|
|
|
|
True Magic [5]
25 Июля 2016 12:12 | Клип.Что собственно это за тема,и для чего она создана? Итак,я хочу собрать людей,желающих сниматься в постоянных видео. Видео будет выходить на видеохостинг YouTube. Там имеется специальный канал.Видео будут сниматься в форме LetsPlay. Этот канал я постараюсь распиарить во мно- гих местах.Для этого имеются специальные люди и собственно денежные средства.Видео будут выходить по опреде- лённыем дням,а именно 3-4 дня в неделю. Насчет пиара можно не переживать,всё будет сделано. Вопросы. 1)Собственно для чего я это делаю? :Все эти мои средства и усилия делаю ради того чтобы поднять игру на более высокий уровень. 2)Ты кидала? :Нет ребят,я не "кидалово" ,просто хочется чтобы был более высокий онлайн и интереснее играть. 3)Даже если будут LetsPlay`s то по каким дням? :Будут дни для съёмок и дни выхода видео. Могу только сказать дни выхода-Понедельник,среда и далее как вам будет удобно. 4)Как к тебе записаться? :Расписано ниже. Итак,собственно что и какие люди нужны для съёмок. Для съёмок нужны адекватные,позитивные,разговорчивые люди,имеющие желание поднять эту игру. Далее критерии,да они тоже присутствуют,не удивляйтесь. 1)Возраст 16+ 2)Игровой уровень не ниже 10. 3)Наличие игровых рублей. 4)Наличие программы Skype(обязательно),ВК(обязательно),микрофона(обязательно). Всё вроде рассказал,но чтобы предотвратить это в реальность нужны только Вы... Этот персонаж будет в постоянном онлайне на 201.Все дополнительные вопросы к нему. Оставшаяся информация будет рассказана людям которые желают сниматься. Кто ознакомился с критериями и подходит,оставляем здесь свои подписи и связываемся со мной в игре. |
| |
|
|
Anannas [15]
25 Июля 2016 12:28 | Re: Клип.Актёры получают зарплату. Тут будет вознаграждение? :D |
| |
|
|
True Magic [5]
25 Июля 2016 12:30 | Re: Клип.Сложный вопрос,я подумаю еще над этим.:) |
| |
|
|
True Magic [5]
25 Июля 2016 12:31 | Re: Клип.А так в теме оставлять только свои подписи (желательно),а все вопросы в /pm True Magic. |
| |
|
|
КритУбит [10]
25 Июля 2016 12:47 | Re: Клип.Собственно как ты собрался пиарить канал ютуба? там конкуренция, да и летсплеи давно устарели, а про юнит вообще молчу, окей допустим что ты будешь покупать рекламу на других каналах, зная расценки, на канале от 2-7к подписчиках реклама стоит не менее от 500рубасов, не говорю уже о каналах с аудиторией от 100к подписчиков, чтоб развить канал нужно что то свежее и новое а не летсплеи, это чисто мои мысли. |
| |
|
|
КритУбит [10]
25 Июля 2016 12:48 | Re: Клип.И да, ссылочку на канал можно? |
| |
|
|
EasyBreezy [6]
25 Июля 2016 13:00 | Re: Клип.Мечты-мечты |
| |
|
|
True Magic [5]
25 Июля 2016 13:18 | Re: Клип.Понимаешь,видео будет не только в формате LetsPlay`s.Разные жанры,вот что характерно моей идеи. А по поводу рекламы,вопрос совсем другой. Я уже выше написал что есть специальные для этого люди, а именно создатели крупных игровых групп ВК.Каких не буду говорить пока...) |
| |
|
|
True Magic [5]
25 Июля 2016 13:24 | Re: Клип.Ccлка на канал https://www.youtube.com/channel/UCmatK4xYAIQtCvQCeDPitlA Канал пока пустой,я заплатил оформителем,скоро всё будет. |
| |
|
|
(Метис) [15]
25 Июля 2016 13:30 | Re: Клип.Интересно вечером пообщаемся |
| |
|
|
Anannas [15]
25 Июля 2016 14:01 | Re: Клип.для True Magic: Отменяй заказы оформителей. Сделаю всё за игровую валюту) |
| |
|
|
Чич Марин [18]
25 Июля 2016 14:24 | Re: Клип.Чич Марин, скайп: rentivi1 |
| |
|
|
True Magic [5]
25 Июля 2016 15:50 | Re: Клип.Итак,поскольку мне написало слишком много человек,сделаем так,оставляем тут свои скайпы,я буду смотреть.. |
| |
|
|
True Magic [5]
25 Июля 2016 15:52 | Re: Клип.А интересно надо нет разрешение от Администрации или сотрудников ОК? |
| |
|
|
Patrick Bateman [17]
25 Июля 2016 15:53 | Re: Клип.да ты что. за 3 часа топа тебе написало так много людей?)) |
| |
|
|
AragorN* [18]
25 Июля 2016 15:56 | Re: Клип.Может сразу в телевизор на первый канал? |
| |
|
|
True Magic [5]
25 Июля 2016 15:57 | Re: Клип.для Patrick Bateman: Да,если честно,около 9. для AragorN*: Я вроде по теме отписываться просил не? |
| |
|
|
Patrick Bateman [17]
25 Июля 2016 16:00 | Re: Клип.для True Magic: иди на арену и там ищи своих актеров.))дальше арены они неходят мошешь прям там же сразу и снимать |
| |
|
|
True Magic [5]
25 Июля 2016 16:02 | Re: Клип.Что за арена? Дело в том что я недавно (2дня назад) начал играть в эту игру. |
| |
|
|
Patrick Bateman [17]
25 Июля 2016 16:06 | Re: Клип.сказочник |
| |
|
|
True Magic [5]
25 Июля 2016 16:07 | Re: Клип.Прошел обучение Онлайн игре за 2 часа,вроде пока получается) |
| |
|
|
|