Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 3,295

Клип.

Что собственно это за тема,и для чего она создана?
Итак,я хочу собрать людей,желающих сниматься в постоянных видео. Видео будет выходить на видеохостинг YouTube.
Там имеется специальный канал.Видео будут сниматься в форме LetsPlay. Этот канал я постараюсь распиарить во мно-
гих местах.Для этого имеются специальные люди и собственно денежные средства.Видео будут выходить по опреде-
лённыем дням,а именно 3-4 дня в неделю. Насчет пиара можно не переживать,всё будет сделано.
Вопросы.
1)Собственно для чего я это делаю?
:Все эти мои средства и усилия делаю ради того чтобы поднять игру на более высокий уровень.
2)Ты кидала?
:Нет ребят,я не "кидалово" ,просто хочется чтобы был более высокий онлайн и интереснее играть.
3)Даже если будут LetsPlay`s то по каким дням?
:Будут дни для съёмок и дни выхода видео. Могу только сказать дни выхода-Понедельник,среда и
далее как вам будет удобно.
4)Как к тебе записаться?
:Расписано ниже.
Итак,собственно что и какие люди нужны для съёмок.
Для съёмок нужны адекватные,позитивные,разговорчивые люди,имеющие желание поднять эту игру.
Далее критерии,да они тоже присутствуют,не удивляйтесь.
1)Возраст 16+
2)Игровой уровень не ниже 10.
3)Наличие игровых рублей.
4)Наличие программы Skype(обязательно),ВК(обязательно),микрофона(обязательно).
Всё вроде рассказал,но чтобы предотвратить это в реальность нужны только Вы...
Этот персонаж будет в постоянном онлайне на 201.Все дополнительные вопросы к нему.
Оставшаяся информация будет рассказана людям которые желают сниматься.
Кто ознакомился с критериями и подходит,оставляем здесь свои подписи и связываемся со мной в игре.

Re: Клип.

для True Magic:
иди майкрафт снимать

для True Magic:
имею на канале порядка 400+ видео по юниту, никому он нах не нужен.

для Sen Seyshen:
Йа сматрю :D

для True Magic:
только мой ерс меня и смотрит, понимаешь иронию да?

Я смотрю, пили ещё видосы

А никого вообще не смутило, что этот тормоз собрался предотвращать в реальность?
"Всё вроде рассказал,но чтобы предотвратить это в реальность нужны только Вы..."

2)Ты кидала?
:Нет ребят,я не "кидалово" ,просто хочется чтобы был более высокий онлайн и интереснее играть.

Конченый что ли? Интереснее играть в мертвый, висящий на лобковом волоске, униженный
всеми кому я показал эту игру проект?

для True Magic:
Убейся прошу. Пойди покемонов полови, говорят щас модно стало...

Кароче чуваки,кому интресно пишите

для Sen Seyshen:
я Тоже смотрю

http://forum.unit-online.ru/topic/186767?post=57960b880684db0b2d582a34

письменное, а то по судам затаскают.
а то у нас тут был unit-tv, так сейчас под шконкой небось сидит, снимает.

для Двачевский:
Куда именно писать?
Ссылку если можно.

для True Magic:
http://vizor-interactive.com/en/ - вот им

Cпасибо

Итак,большинство человек набрано,осталось парочку и 1-2 спонсора...
Кто согласится в /pm или на форум

Один спонсор найден, ищем еще одного и начинаем съёмки

Илья Иванов настолько суровый, что даже оформление канала заказывает у профессионалов. Осталось найти спонсоров, который купят ему Рп Юнат и барабаны и зайдет на его перса, чтобы профессионально резать костоедов на промке. Потом это профессионально выложат в группах. И все профессионально заинтересуются тем, насколько профессионально отыгрывает это илья иванов

-. Они дают мне денег,сумму с ними обговариваем,после я закупаюсь и мы снимаем

"В эфире - как срубить бабла с лохов.
Вы видите я создал типо але я "бог монтажа, тяночка ютуба", набрал спонсоров. Так, теперь грамотно наебу... простите, грамотно просим у них сумму денег и я перекидываю на основу . У меня всё. Берегите себя и ваших близких."

А главное - сделать всё профессионально и убедить всех, что это сделано профессионально, но выглядит как гавно, но сделанное профессионально

Лучше скиньтесь с завтраков и закажите рекламу у топ блоггеров ютуба(хотя откуда у вас такие деньги?)

для True Magic:
так когда снимать будешь?
1 2 3