|
|
|
|
True Magic [5]
25 Июля 2016 12:12 | Клип.Что собственно это за тема,и для чего она создана? Итак,я хочу собрать людей,желающих сниматься в постоянных видео. Видео будет выходить на видеохостинг YouTube. Там имеется специальный канал.Видео будут сниматься в форме LetsPlay. Этот канал я постараюсь распиарить во мно- гих местах.Для этого имеются специальные люди и собственно денежные средства.Видео будут выходить по опреде- лённыем дням,а именно 3-4 дня в неделю. Насчет пиара можно не переживать,всё будет сделано. Вопросы. 1)Собственно для чего я это делаю? :Все эти мои средства и усилия делаю ради того чтобы поднять игру на более высокий уровень. 2)Ты кидала? :Нет ребят,я не "кидалово" ,просто хочется чтобы был более высокий онлайн и интереснее играть. 3)Даже если будут LetsPlay`s то по каким дням? :Будут дни для съёмок и дни выхода видео. Могу только сказать дни выхода-Понедельник,среда и далее как вам будет удобно. 4)Как к тебе записаться? :Расписано ниже. Итак,собственно что и какие люди нужны для съёмок. Для съёмок нужны адекватные,позитивные,разговорчивые люди,имеющие желание поднять эту игру. Далее критерии,да они тоже присутствуют,не удивляйтесь. 1)Возраст 16+ 2)Игровой уровень не ниже 10. 3)Наличие игровых рублей. 4)Наличие программы Skype(обязательно),ВК(обязательно),микрофона(обязательно). Всё вроде рассказал,но чтобы предотвратить это в реальность нужны только Вы... Этот персонаж будет в постоянном онлайне на 201.Все дополнительные вопросы к нему. Оставшаяся информация будет рассказана людям которые желают сниматься. Кто ознакомился с критериями и подходит,оставляем здесь свои подписи и связываемся со мной в игре. |
| |
|
|
АмигО*_* [11]
25 Июля 2016 16:08 | Re: Клип.для True Magic: иди майкрафт снимать |
| |
|
|
Sen Seyshen [8]
25 Июля 2016 19:33 | Re: Клип.для True Magic: имею на канале порядка 400+ видео по юниту, никому он нах не нужен. |
| |
|
|
Anannas [15]
25 Июля 2016 20:29 | Re: Клип.для Sen Seyshen: Йа сматрю :D |
| |
|
|
Sen Seyshen [8]
25 Июля 2016 22:27 | Re: Клип.для True Magic: только мой ерс меня и смотрит, понимаешь иронию да? |
| |
|
|
teXet [4]
25 Июля 2016 23:17 | Re: Клип.Я смотрю, пили ещё видосы |
| |
|
|
обьект1 [11]
26 Июля 2016 00:18 | Re: Клип.А никого вообще не смутило, что этот тормоз собрался предотвращать в реальность? "Всё вроде рассказал,но чтобы предотвратить это в реальность нужны только Вы..."
2)Ты кидала? :Нет ребят,я не "кидалово" ,просто хочется чтобы был более высокий онлайн и интереснее играть. Конченый что ли? Интереснее играть в мертвый, висящий на лобковом волоске, униженный всеми кому я показал эту игру проект?
для True Magic: Убейся прошу. Пойди покемонов полови, говорят щас модно стало... |
| |
|
|
True Magic [5]
26 Июля 2016 06:17 | Re: Клип.Кароче чуваки,кому интресно пишите |
| |
|
|
АмигО*_* [11]
26 Июля 2016 08:22 | Re: Клип.для Sen Seyshen: я Тоже смотрю |
| |
|
|
Двачевский [8]
26 Июля 2016 13:08 | Re: Клип.http://forum.unit-online.ru/topic/186767?post=57960b880684db0b2d582a34
письменное, а то по судам затаскают. а то у нас тут был unit-tv, так сейчас под шконкой небось сидит, снимает. |
| |
|
|
True Magic [5]
26 Июля 2016 13:22 | Re: Клип.для Двачевский: Куда именно писать? Ссылку если можно. |
| |
|
|
Двачевский [8]
26 Июля 2016 13:33 | Re: Клип.для True Magic: http://vizor-interactive.com/en/ - вот им |
| |
|
|
True Magic [5]
26 Июля 2016 13:49 | Re: Клип.Cпасибо |
| |
|
|
True Magic [5]
26 Июля 2016 14:02 | Re: Клип.Итак,большинство человек набрано,осталось парочку и 1-2 спонсора... Кто согласится в /pm или на форум |
| |
|
|
True Magic [5]
31 Июля 2016 09:58 | Re: Клип.Один спонсор найден, ищем еще одного и начинаем съёмки |
| |
|
|
Томми Версетти [15]
31 Июля 2016 13:24 | Re: Клип.Илья Иванов настолько суровый, что даже оформление канала заказывает у профессионалов. Осталось найти спонсоров, который купят ему Рп Юнат и барабаны и зайдет на его перса, чтобы профессионально резать костоедов на промке. Потом это профессионально выложат в группах. И все профессионально заинтересуются тем, насколько профессионально отыгрывает это илья иванов |
| |
|
|
True Magic [5]
31 Июля 2016 14:15 | Re: Клип.-. Они дают мне денег,сумму с ними обговариваем,после я закупаюсь и мы снимаем |
| |
|
|
SantaCucak [16]
31 Июля 2016 19:58 | Re: Клип."В эфире - как срубить бабла с лохов. Вы видите я создал типо але я "бог монтажа, тяночка ютуба", набрал спонсоров. Так, теперь грамотно наебу... простите, грамотно просим у них сумму денег и я перекидываю на основу . У меня всё. Берегите себя и ваших близких." |
| |
|
|
SantaCucak [16]
31 Июля 2016 20:02 | Re: Клип.А главное - сделать всё профессионально и убедить всех, что это сделано профессионально, но выглядит как гавно, но сделанное профессионально |
| |
|
|
Lain [14]
31 Июля 2016 20:07 | Re: Клип.Лучше скиньтесь с завтраков и закажите рекламу у топ блоггеров ютуба(хотя откуда у вас такие деньги?) |
| |
|
|
sexy-bitch [18]
2 Августа 2016 00:11 | Re: Клип.для True Magic: так когда снимать будешь? |
| |
|
|
|