Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 4,926

Закрытые проекта ?

Почему администрация решила закрыть проект ?Дали выбор из двух "вайп" и "анархия".
Начнем с "вайпа": получаеться,что все реальные деньги залитые в игру сгорают,и уровни которых люди годами добивались онулируются.Этот вариант изначально был вброшен "идеальным" конечно,на такое только филантроп подпишется,а мы тут не такие.
Пойдём по "анархии" да вы убрали все,и сделали это с красивыми словами на форуме,понимая,что через 5-6 месяцев онлайн будет примерно 30-40 человек,и тогда уже можно будет "сложить руки" и отключить благополучно сервер.
Получаеться у игроков - таких как я ,изначально не было выбора,жадность администрации погубила этот проект,у вас есть перспективные и плодородные проекты,ну не ужеле так трудно радовать 300 играющих человек в игре ,которую вы первой запустили в сеть ?Сложно кидать броню в кр магазин ?сделать дешевле кредиты ? Дорого сервер обходиться ?дааа уж есть чего держать,вот вот грохнется.. От 40 человек онлайна.

Вы не думайте,я не обижен на вас,просто если закрывать,так сразу,и не обманывать людей "опять " ,загубили игровой мирок,в который между прочим люди вносили солидные суммы денег за ваш "по*изм".
Игра не требует серьёзных затрат, любой студент 3 курса в области программирования может его поддерживать.

Я очень надеюсь,что хотябы 1 администратор прочтёт ,и задаст себе вопрос какого это на*бать 1000 человек на бабки. У меня все я кон*чил,хейтеры вперёд!

Re: Закрытые проекта ?

Хмм через 5-6 месяцев Онлаин такой же будет, а вот через год хз

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [17]

А где оффициальная информация что проект закроют?

Его не закроют , Он сам задохнётся 😤

для Лютарь:
Славу богу, помолимся?!

Эх щас бы 28 инюля про анархию и вайп написать

>сделать дешевле кредиты ?

Рофл, а как одмины могут регулировать курс кредов? Ставят ставки игроки, игроки же их и продают. С мультов на основ поперебрасывали после анархии, креды нужны, ставят как можно выше, оттуда и курс. Плюс меньше (возможно, точно хз) стало тех, кто льёт в игру, поэтому ставят высокие ставки дабы продали те креды.

мульты атакуют

28 Июля 2016 16:37, Крейсер Варяг [8] :
>сделать дешевле кредиты ?

Рофл, а как одмины могут регулировать курс кредов? Ставят ставки игроки, игроки же их и продают. С мультов на основ поперебрасывали после анархии, креды нужны, ставят как можно выше, оттуда и курс. Плюс меньше (возможно, точно хз) стало тех, кто льёт в игру, поэтому ставят высокие ставки дабы продали те креды.

Вот же, не знают нихера, а пишут.
В кредитном магазине,в разделе Разное, есть в продаже игровые рубли, 7500 р за 100кр. т.е. по курсу 75.

А значит админы ограничили тем самым нижнюю планку при покупке кредитов за игровые на уровне 75.

От сюда и курс кредов на бирже выше 75. Логично предположить,что курс кредитов будет всегда держаться выше минимального на 20-30...

для Kolyasik:
Логично предположить что ты тупорез и не знаешь/не разбираешься в экономике

для BloodBeard:
ахахаха

28 Июля 2016 19:45, BloodBeard [11] :
для Kolyasik:
Логично предположить что ты тупорез и не знаешь/не разбираешься в экономике

Это максимум что ты можешь написать на тему экономики,недоразвитый ты наш)

для Kolyasik:
Специально для такого ограниченного человека как ты. Объясняю.
Есть Вася. У Васи 100 кредитов. Он хочет продать их на бирже.
А есть Петя, Федя и Коля. Они желают срочно приобрести кредиты.
У Пети, Феди и Коли очень много рублей, и что бы быстрее получить это кредиты они перебивают цены друг друга, постепенно повышая и повышая их. Это и называется искусственная инфляция.
Спрос регулируется предложением, чем больше у игроков рублей- тем меньше они донатят, соответственно покупают креды через биржу. А сейчас накопать миллионы может каждый. А для этого нужны випы, сеты и т.д., которое стоит кредитов.
+Ко всему много сделок в обход биржи, и зачем Васе платить администратору, по курсу 50р 100кр если ему предложил его знакомый 50р 200кр, что несомненно очень сильно влияет на курс.

для BloodBeard:
Есть такая фраза "услышал звон да не знает где он".

Ты перечитай,что написал я, и что именно я комментировал.

Если не можешь понять что написано самостоятельно, попроси свою мамку.

Ладно,поясню раз сам не понял,
Один персонаж,возможно такой же умственно отсталый как ты, спросил как админы могут регулировать курс кредитов.
Я написал, каким образом они ограничили их минимальную планку, если напряжешь свой детский мозг, может поймешь как админы могут регулировать курс кредитов, если бы захотели.

А ты можешь дальше фантазировать и представлять,что понимаешь в экономике.

для Kolyasik:
Какой же ты конченный. Ты говоришь про экономику и тут же объясняешь ее возможностями администрации.
Ты мне не нравишься. Туповат и самоуверен. Тебе объяснили как растет курс силами игроков. Администрация может своей планкой лишь жопу подтереть. Не знаю как щас, раньше курс от Админов был 7,
и насколько я помню по этому курсу не покупал никто... Сходу же курс поднимали.
Читай азбуку.

для Kolyasik:
Говоришь херню - растешь дибилом. Поясняешь мне про детский мозг и про мамку, ну ну, видимо это весь твой уровень развития. Иди в монополию играй, экономист бл

для Kolyasik:
Ты видимо не играешь в игру,раз такую чушь пишешь.
Те кто играли в U.N.I.T меня прекрасно понимают,выбора изначально не было,все сразу былл ясно,что анархия победит,тк при "анархии" никаких телодвижений администрация не будет делать. Меня очень огорчает,что свой первый проект они загубили,разрушили так сказать моральный фундамент своей компании,как говориться -хочешь хороший дом,нескупись на фундаменте.
Через пол года почти все возьмут 18 уровень,перебафают все,и уйдут.
Вот и конец, жаль ,что так все закончиться....

для Kolyasik:
Перечитав твои "мудрые вызвкызвания" ,мне захотелось тебя ударить,сколько негатива в сторону игроков,ужас. Если ты считаешь себя таким умным,и рассудительным будь добр,набери меня в скайпе,и мы с тобой пообщаемся,и там ты мне расскажешь свою точку зрения,если же ты закроешь свою калитку сейчас,возможно ты освободишь себя от промывания коры головного мозга.
Скайп gazgolder78

для фруктовый сад:
ти нагано ?

для фруктовый сад:
Я б послушал ваш разговор
1 2 3