Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 4,927

Закрытые проекта ?

Почему администрация решила закрыть проект ?Дали выбор из двух "вайп" и "анархия".
Начнем с "вайпа": получаеться,что все реальные деньги залитые в игру сгорают,и уровни которых люди годами добивались онулируются.Этот вариант изначально был вброшен "идеальным" конечно,на такое только филантроп подпишется,а мы тут не такие.
Пойдём по "анархии" да вы убрали все,и сделали это с красивыми словами на форуме,понимая,что через 5-6 месяцев онлайн будет примерно 30-40 человек,и тогда уже можно будет "сложить руки" и отключить благополучно сервер.
Получаеться у игроков - таких как я ,изначально не было выбора,жадность администрации погубила этот проект,у вас есть перспективные и плодородные проекты,ну не ужеле так трудно радовать 300 играющих человек в игре ,которую вы первой запустили в сеть ?Сложно кидать броню в кр магазин ?сделать дешевле кредиты ? Дорого сервер обходиться ?дааа уж есть чего держать,вот вот грохнется.. От 40 человек онлайна.

Вы не думайте,я не обижен на вас,просто если закрывать,так сразу,и не обманывать людей "опять " ,загубили игровой мирок,в который между прочим люди вносили солидные суммы денег за ваш "по*изм".
Игра не требует серьёзных затрат, любой студент 3 курса в области программирования может его поддерживать.

Я очень надеюсь,что хотябы 1 администратор прочтёт ,и задаст себе вопрос какого это на*бать 1000 человек на бабки. У меня все я кон*чил,хейтеры вперёд!

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [17]

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [17]

Re: Закрытые проекта ?

90% людей,пишущих на форуме,сначала пишут,а уже потом думают ,не надо так
Подумайте о своём статусе,ведь сегодня вы Вася Пупкин с 2 подъезда,брезгливый школьник,с диагнозом артиста,а выходя на форум у вас выселяется логистик,экономист,боец UFC, и просто охуенный парень,спешу вас расстроить это не так,прежде чем,что-то писать,подумайте хотябы пару минут. Замолвил слово- можно и лысого гульнуть.

Боец UFC Вахахаха лайк)

для souris:
для BloodBeard:
для фруктовый сад:

Помнится такие же недоразвитые верили,что патроны и запчасти пропадают у торгов по вине игроков.
Такие же, думал что жетоны будут стоить боснословных денег))

Нет в этой игре экономики, это нарисованный мир, всё можно менять нажатием кнопок на админской клаве.

Если вы до сих пор этого не поняли, вы дебилы.

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [17]

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [17]

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [17]

для фруктовый сад:

Я даже до конца не стал читать твой опус, об "анархии" и "вайпе".
Выбрали то, что выбрали..........
Ты хочешь изменить выбранное?
Ты предлагаешь разработчикам?
Ты хочешь менять........

Выучись на программиста, набейся в "практику" к VIZOR.....возможно (вполне) тебе предложат работу.
Ты поменяешь здесь все , что хочешь.

для фруктовый сад:
ДОБЕЙСЯ ЦЕЛИ!!!!!!!

как тебе такой вариант?

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [17]

для Reapak_:
Я боюсь оправдываться

Весело тут у вас..

для Kpex:
А у вам? Все тоже самое? Все в игрушки играешь целыми днями?)

проект захвачен кланом бригада

для _тяж_:
Чет не заметно

для фруктовый сад:

Никто ни кого не вынуждал что-либо делать , при регистрации ты добровольно соглашался с пользовательским соглашением да и у администрации помимо этого проекта есть и другие которые требуют больше времени и затрат а то что они планировали то всё сделали вот только минус в том что сюжетка как таковая не закончена так что тебе писать её конец

Что-то мало соплей.

Вы неудачники. вы ничего не решаете и ни на что не влияете, смиритесь с этим.

Это ваша судьба быть в жопе, и администрация вас туда запихнула, по вашему согласию.

Хватит создавать топики с нытьем.

30 Июля 2016 12:23, Привидение [17] :
для Kpex:
А у вам? Все тоже самое? Все в игрушки играешь целыми днями?)
Только в RUST в свободное время. А ты тут приподнялся, смотрю ) Некому на х.. то послать )

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [17]

)бомбануло
1 2 3