|
|
|
|
давалка [13]
2 Августа 2016 20:53 | Игру просто уничтожили, оставили минимум внимание!Настолько уничтожить такую шикарную игру, я думала невозможно. Но, теперь время этой игре уделяют лишь тогда, когда нужен отсос денег у игроков. Мне кажется до десятилетия она не доживет. И что потом будем делать с нашими потраченными деньгами. Нам каждому отдадут по кусочку игрушки. Что тут происходит, не могу понять. Персонажей продают, воруют, ни чего страшного в этом никто не видит, кошмар, ни какого отыгрыша в политических темах. К чему мы идем? |
| |
|
|
Ripper11 [17]
3 Августа 2016 23:52 | Re: Игру просто уничтожили, оставили минимум внимание!ко ко ко |
| |
|
|
SantaCucak [16]
3 Августа 2016 23:53 | Re: Игру просто уничтожили, оставили минимум внимание!для Ripper11: Подвороты класс, го ловить покемонов |
| |
|
|
Псевдоморф [18]
4 Августа 2016 01:06 | Re: Игру просто уничтожили, оставили минимум внимание!для давалка: Ну кач рейтинга на респе видимо это цель игры как я понял |
| |
|
|
давалка [13]
4 Августа 2016 18:30 | Re: Игру просто уничтожили, оставили минимум внимание!Создать клан чистых работяг, которые будут владеть заводами и платить за защиту, и фермеров которые будут добывать ресурсы и платить за защиту. С набегами дикарей без клановых. Решать всё это происходящие самим без админов, выбрав в качестве Царя пустоши, самого мерзкого ублюдка ))))) Ну как то так.... |
| |
|
|
хлопушкалюбятово [10]
4 Августа 2016 18:34 | Re: Игру просто уничтожили, оставили минимум внимание!вы внатуре все тут поехавшие |
| |
|
|
давалка [13]
4 Августа 2016 21:54 | Re: Игру просто уничтожили, оставили минимум внимание!Да все кто играет, тут, уже давно поехавшие))) |
| |
|
|
SantaCucak [16]
4 Августа 2016 22:19 | Re: Игру просто уничтожили, оставили минимум внимание!для Ripper11: так мы идём ловить покемонов? А то тут все поехавшие, ну их нахер , этих людей |
| |
|
|
Псевдоморф [18]
5 Августа 2016 03:54 | Re: Игру просто уничтожили, оставили минимум внимание!для давалка: Все заводы и сферы влияния давно поделены, всякий конфликт очень затратен, только бриги используя несколько БАГАВ могли позволить севе заварушки без затрат. Все сидят на попе ровно, рынок поделён |
| |
|
|
Псевдоморф [18]
5 Августа 2016 03:56 | Re: Игру просто уничтожили, оставили минимум внимание!для давалка: Я вам к стати паблик в ВК делал ништяковый = ) |
| |
|
|
Anannas [15]
5 Августа 2016 14:14 | Re: Игру просто уничтожили, оставили минимум внимание!для Псевдоморф: А что затратного в войне? |
| |
|
|
DR@G0N [9]
5 Августа 2016 14:26 | Re: Игру просто уничтожили, оставили минимум внимание!засранцы, которые уничтожили игру, вышли из отпуска.. во дают |
| |
|
|
ЗимняяСтужа [16]
5 Августа 2016 14:41 | Re: Игру просто уничтожили, оставили минимум внимание!Самый лучший ник который мне когда либо нравился))) Вообщем тут все так же как и было) только порой замесы дебилов у 201 бывают и все пвп пустое, или кто-то по боссам шляется обычный юнит и сниженные цены в кр магазине) |
| |
|
|
давалка [13]
5 Августа 2016 17:38 | Re: Игру просто уничтожили, оставили минимум внимание!для ЗимняяСтужа: Это комплимент в мою сторону))) спасибо.... |
| |
|
|
D O Z O R I K [17]
5 Августа 2016 17:46 | Re: Игру просто уничтожили, оставили минимум внимание!для давалка: Новые кланы более не регистрируются. Lieto [16] 17 Июня 2016 13:25 |
| |
|
|
хлопушкалюбятово [10]
6 Августа 2016 15:30 | Re: Игру просто уничтожили, оставили минимум внимание!для Псевдоморф: ты слепил убогий паблик, постил там всякую пиз*истику не по теме а потом еще и деньги за него просил лол |
| |
|
|
Псевдоморф [18]
6 Августа 2016 22:33 | Re: Игру просто уничтожили, оставили минимум внимание!для хлопушкалюбятово: Не было про деньги не чего, мы с мачить говорили про то что расчитаемся потом. А всякая пиз** это база квестов что ли ? |
| |
|
|
|