Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 73,995

О нашей Родине

Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/185930

Тема закрыта

Re: О нашей Родине

Вообще-то Самарский губернатор как раз зарплаты и возвращает.

А вот укры что с траншем МВФ, что с мифическими миллиардами Януковоща известно в какой дупе -)

В Сочи открылся первый православный курорт.

Православный курорт в православной стране - и чо?

Надо было униатский курорт открыть?)

Это ты шоль православный

— Я хотела бы знать, когда нам погасят долги по зарплате.
— Если в таком тоне вы будете разговаривать, никогда! Никогда!

Ндаааа, это не пендосия, и даже не Украина, там бы его уже в мусорном баке покатали

А расие ... Батогами бить холопов, пока не поумнеют.

Ps не рабы, не терпилы

Ну я то да, православный.

А вот бобик, которого от крестного хода наизнанку выворачивало, явно бездушное говно.

Да, в баке укры катать умеют, факт. Толку?)

Как там Мосийчук поживает, дорогой?) Заводики Порошенко в Липецке и Севасе проданы, ага?)

Бизнес Климкина под Курском в бак еще не спустили?)

Нетерпилы (с)

Экономика Украины потерпела колоссальные убытки из-за "агрессивного закрытия" Россией российского рынка, заявил президент Украины Петр Порошенко на встрече с представителями диаспоры.

))) А нас за шо?)))

Хозяева будут за холопов базарить:

Путин, Меркель и Олланд договорились встретиться на G20 в Китае и обсудить украинскую проблему, но - без Порошенко

Изоляция (с)

Тут должно быть слово на "е", характеризующее умственное состояние украинского суда http://lb.ua/news/2016/08/23/343412_kievskiy_sud_vziskal_rossii_million.html

Особенно с учетом того, что http://open-court.org/news/11217/

Український суд відмовився визнавати факт збройної агресії Росії проти України.

Просто "е".

На всю голову -)

Ваще все заявления укропов о свободе напоминают заявления бомжа в том смысле, что полностью свободный человек тот, у которого ничего нет.

УКраинский суд - самый гуманный суд. Интересно только одно - как будут взыскивать))

Хотя... Вот будь у меня сотрудник с украинским гражданством, да еще патриот - я бы перевел его ну пусть не зарплату, но премию в качестве компенсации России по этому иску.

для Асталависта:

С Западной Украины в нефтянке вахтой работает несколько десятков тысяч специалистов с очень кучерявыми зарплатами.

Я так щитаю, можно было бы за их счет погасить -)

для boromotor:
слышь, терпила, ты базарчик то гнилой свой фильтруй, ни на одну предъяву по существу ответить не можешь.
Поешь как соловей прямо. Вас что там в укре совсем правосеки и торнадовцы всех опустили? Проигрался на своем майдане за просто так, теперь оправдаться не можешь?

для IlMas:

) Его не интересует истина, он дебил. Не умеет в принципе вести дискуссию, вникать в противоположную точку зрения и признавать ошибки своей аргументации.

Оттого - фейкбук, твиттер, жж и безоговорочная вера любому приятно пахнущему говну - как дебил бобик не умеет проверять факты на достоверность.

Одно время бобя желал, что бы его тут ненавидели (был такой тренд на Укре) - но в итоге вызвал еще больше смеха)

Впрочем, одно достоинство у боби есть: как нормальный дебил, он не помнит своих фейлов и каждый день начинает с чистого листа.

Как то я это фото пропустил)) Олимпиада, пъедестал, женщины. Или не женщины.
Но тут допингом, конечно, не пахнет))) -
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14088516_1088467554574346_8029639360128700662_n.jpg?oh=7251f1a648443995136af219c37d5bcf&oe=58582AFF

23 Августа 2016 17:08, Чарли Лучано [5] :
Хозяева будут за холопов базарить:

Путин, Меркель и Олланд договорились встретиться на G20 в Китае и обсудить украинскую проблему, но - без Порошенко

Изоляция (с)
больных нужно наблюдать
А вдруг он мутировал как обители зла 3я часть ?

Боря, ты непоследователен. Если судить по твоим сообщениям тут - то куда ж дальше ему мутировать то? Если только в меркель.
« 12 13 14 15 16 17 18 »