Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 74,011

О нашей Родине

Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/185930

Тема закрыта

Re: О нашей Родине

А вообще мне нравится слоган Лождя - Optimistic Channel

Видимо, он должен внушать оптимизм бобям, что в России тоже бывает плохо, почти как на Укре)))

ЗЫ А что есть подобное в самой свободной стране, а?)

для А_Хулио:
это что хахлы получают степуху просто за то что учатся?
я кстати степуху не получал. тулгу 2008

Вот теперь точно всё
Российских паралимпийцев окончательно отстранили от Паралимпиады в Рио
Федеральный суд Швейцарии отклонил жалобу Паралимпийского комитета на решение Спортивного арбитражного суда (CAS) о недопуске российских…
tvrain.ru

ссано , не сачкуй, комментируй

лан партяны , не ссыте, вот вам анекдот для поднятия настроения
или кому вяличия

Пьяный мужик в разорванной рубашке, на помятом лице которого следы губной помады, в кармане — пустая бутылка, заходит в автобус и садится рядом с попом.

Разворачивает газету и что-то там читает. Потом поворачивается к попу и спрашивает: — А вы не знаете, батюшка, от чего бывает артрит?
— Артрит, сын мой, бывает у тех людей, кто сбился с пути истинного, кто спит с падшими женщинами и злоупотребляет алкоголем!

— Ни хрена себе…

Мужик надолго замолкает, и смотрит задумчивым взглядом в пол. Поп пожалел о том, что высказался так резко:
— Ну ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит?

— Да вы что! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что артрит у патриарха Кирилла.

Сочитинель анекдота явно никогда не общался со священниками)

Похоже на плохой пересказ атеистических капустников советских времен)))

15 мин ·
"Это было бы смешно, если бы не характер, который носит российская кампания в Сирии", - заявили чиновники, пожелавшие сохранить анонимность.

В Пентагоне назвали ерундой заявление минобороны России об убийстве пропагандиста ИГ
BBC.COM

Вот же тупые пендосы
Киселёву не верят

Всё. В Бразилии больше нет президента. Официально.

Бразильские сенаторы проголосовали за импичмент президенту Дилме Русеф
Бразильские сенаторы объявили импичмент президенту Дилме Русеф. За ее отставку проголосовал 61 человек при необходимом минимуме в 54 голоса.
BBC.COM

То хохлы прогнали своего то бразильцы. И это в стране где много диких обезьян

А в расии стабильность . 17 лет сидит путен и края не видать.
Ну а чем же расия хуже Узбекистана, там тоже сидит или в Казахстане.
Раися ничем не хуже.

Правда с Узбекистаном не ясно в каком состоянии
Но то уже мелочи.

boromotor2 [3]
31 Августа 2016 21:19

Правда с Узбекистаном не ясно в каком состоянии
Но то уже мелочи.

натурально шариков. бгг

для boromotor2:
https://www.youtube.com/watch?v=3FQ6R6R49u8
вот как то так

31 Августа 2016 21:18, boromotor2 [3] :

Всё. В Бразилии больше нет президента. Официально.

Бразильские сенаторы проголосовали за импичмент президенту Дилме Русеф
Бразильские сенаторы объявили импичмент президенту Дилме Русеф. За ее отставку проголосовал 61 человек при необходимом минимуме в 54 голоса.
BBC.COM

То хохлы прогнали своего то бразильцы. И это в стране где много диких обезьян

А в расии стабильность . 17 лет сидит путен и края не видать.
Ну а чем же расия хуже Узбекистана, там тоже сидит или в Казахстане.
Раися ничем не хуже.
иии?
а ты уверен, что правильно сделали?
вы жить то лучше стали? ну и прогнали, что дальше? кого вы в результате президентом себе посадили?
скажи ещё, что вы недебилы

нам тоже прогнать? зачем? ради чего?

для Da Boogie Woogie:
взять и все поделить же

31 Августа 2016 22:23, мочить21 [16] :
для Da Boogie Woogie:
взять и все поделить же
дык хорошо если так,
но ведь ничего не взяли и ничего не поделили

кто у власти то? те, кого они прогнать собирались,
вместо того чтобы что-то взять и поделить, у них последнее отобрали,
а этот идиот тут ещё над пенсионерами нашими шутить прикалывается - над своими уже не подшутишь,
только слёзы, впрочем куда не ткни в хохлостане, всюду только горечь и досада - проёбано вообще всё,
даже чернозём вагонами вывозят

что там осталось от национального достояния?
ну хоть что-нибудь пусть назовёт - сало у поляков покупают, вышиванки и те китайские,
советскую Мрию продали, а ведь совсем недавно с таким пафосом и флажками её показывали - получается, что не просто так показывали, смотрины перед продажей были, да?

этот мудак про олимпийцев шутит - я бы язык прикусил и лаза прятал, при таких то "успехах" собственной сборной

чем он (бормоглот) вообще занимается? сидит в форуме и срёт,
только срёт! ни работы, ни перспектив никаких нет - вроде бы тут самое время волю в кулак собрать, что-то сделать, чего-то достичь и показать - вот, не говно, 100 гривен заработал, жене на целых 10 раз меньше придётся ноги раздвигать перед дальнобойщиками...

Мрию половина союза делала, авионика так и вовсе вся российская. Даже имея почти готовый фюзеляж и чертежи, без технологичекой документации кооператоров уже ловить нечего.

А без карт отклонения - быстрее с нуля самолёт разработать.

Могу спорить - китайцы выкупят все доки и права, что есть у хозлов, а достраватьМрию половина союза делала, авионика так и вовсе вся российская. Даже имея почти готовый фюзеляж и чертежи, без технологичекой документации кооператоров уже ловить нечего.

Могу спорить - китайцы выкупят все доки и права, что есть у хозлов, а достравать
Мрию половина союза делала, авионика так и вовсе вся российская. Даже имея почти готовый фюзеляж и чертежи, без технологичекой документации кооператоров уже ловить нечего.

Могу спорить - китайцы выкупят все доки и права, что есть у хохлов, а достравать будут с Россией.

И узбеками)

для А_Хулио:
А что тут спорить - укропы продали все: согласно договору, к китайцам переходит ПОЛНЫЙ комплект чертежей и документации к двигателю.
Возможно, скоро хохлы добавят в сделку и свою землю для ввп и аэропортных служб.

Им же нужно обеспечивать создание новых рабочих мест - а подметать около аэропорта и мыть там внутри полы - самое то. Не самолеты же им строить и их потом продавать.

ну и ладно, хватит уже оффтопить,
что-то нас занесло - топик то про Родину, а не про её окраины

Ну, ан-32 укры худо-бедно клепали до недавнего времени. И троллейбусы)

Ну а после мандана накрылось медным тазом восстановление производства Ан-124 в кооперации с Россией, Антонов по сути банкрот, контракты вроде есть - но денег нет.

А мрия... Она китайцам не нужна. Она и России не нужна, их и в СССР всего пару штук иметь планировалось.

Китаю технологии постройки транспортных самолётов нужны - вот на тушке второй мрии и будут тренироваться.

для Da Boogie Woogie:

Она-то окраина, но как кривое зеркало: не будь Вовы, аналогично скакали и областями друга друга резали под одоьрямсы "нормальных стран".

Беркемка марадера не на пустом месте писал, все к тому шло...

По краю проскочили.

А укры вляпались.

для А_Хулио:
ты даже не представляешь масштабы кооперации ну например хотя бы в строительстве. когда я узнал что хахлам отдано на откуп примерно 70% проектирования для нефтегазовой промышленности я был в шоке. но ща уже все. примерно 10 % толковых хахлов (это сюр) переехало в россию а остальные мутят аграрную сверхдержаву.
это только в строительстве.
хахлы достаточно долго и успешно паразитировали но им показалось мало и получилось разбитое корыто
« 33 34 35 36 37 38 39 »