Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 74,097

О нашей Родине

Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/185930

Тема закрыта

Re: О нашей Родине

все джинсы обосрал пока голосовать сходил,факт

18 Сентября 2016 20:34, Газолин [18] :
все джинсы обосрал пока голосовать сходил,факт

для boromotor:
це правда,улицу все лето ремонтировали,к выборам с флагами открыли,я не просил закатывать в асфальт миллионы,а рядом раскопали весной трубу(я сразу сказал до осени) так вчера и песком закопали,что будет с асфальтом и газонами никто не знает,проголосовал

для boromotor:
ты порадуйся,на правах слабого

Газпромедиа - это йеху-москов, шоле?)))

для А_Хулио:
це Самара,но одновременно зачем то строят громадные переходы и переезды московского шоссе,стадион и пути,нечем заняться бедным?

для А_Хулио:
а можно в этой теме я буду задавать тебе вопросы а ты отвечать?

для А_Хулио:
первый ворос,если трубу выкопали весной,закопали песком сейчас,когда там асфальт будет? выборы прошли

про асфальт это я так,начитался

Полиция подтвердила главный вброс дня
Полиция подтвердила «вбросы» на избирательных участках в Ростовской области
МВД зафиксировало факты «вброса» бюллетеней на избирательных участках в Ростовской области. Об этом, как передает корреспондент Дождя,…
tvrain.ru|Автор: TV Rain, Inc.

ваши голосования до сраки
только деньги на ветер

для А_Хулио:
ты же не ответишь,потому что Путин занят,у него проблемы с Сириеей,или мне надо штурмовать предприятие теплосетей?

для boromotor:
слыш,мы культурные люди,не кидаемся камнями на выборах

для boromotor:
ти реально думаешь что мы разные?

для Газолин:

Могу за Таганрог сказать: на прошлых выборах мэром стал ублюдок из Справедливороссов. За два года в городе было сделано нихрена, т.е. абсолютно.

По весне наконец-то посадили за коррупцию - и сразу деньги появились.

Говоря проще, дырявый водопровод или разбитая дорога - это не глобальный заговор или недосмлтр Путина, а конкретное бездействие и воровство конкретных людей. У которых, по заветам Иосифа Виссарионовича, есть фамилия, имя, отчество и должность.

Вот на них и надо долбить до упора в вышестоящие инстанции с конкретикой, пока их не закроют.

Как нашего урода.

Зы Не, можно как на Украине - посадить чиновника в мусорку, засрать манданом улицы и доломать все окончательно в гейволюционном подскоке.

Чем оно заканчивается - см. Укру.

для А_Хулио:
не,а голосовать то за кого? я сегодня не понял

для А_Хулио:
кто дорогу засыпет и облагородит после выборов?

18 Сентября 2016 21:42, boromotor [17] :
Полиция подтвердила главный вброс дня
Полиция подтвердила «вбросы» на избирательных участках в Ростовской области
МВД зафиксировало факты «вброса» бюллетеней на избирательных участках в Ростовской области. Об этом, как передает корреспондент Дождя,…
tvrain.ru|Автор: TV Rain, Inc.

ваши голосования до сраки
только деньги на ветер

Да, по факту вбросов, зафиксированных государственными камерами государственная полиция завела дело.

А результаты голосований на данных участках могут признать не действительными.

Вопрос на логику: кому надо организовывать вброс, если якобы власть и так посчитает, как надо?)))

для А_Хулио:
да не ходил туда никто,по моему мнению,процентов 10

для Газолин:

Голосовать надо за того, кого знаешь. Кто действительно что-то делает по месту избрания, а не просто получает у вас визу протирать штаны в думе.

А партийная принадлежность - да похер. Даже среди педолиберастов попадаются люди, умеющие работать.

для А_Хулио:
я до последнего не хотел идти,мне шнур нравится,кто мне дорогу засыпет? у них другие проблемы
« 78 79 80 81 82 83 84 »