Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 74,061

О нашей Родине

Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/185930

Тема закрыта

Re: О нашей Родине

для Чарли Лучано:
Из известных Старовойтова, Немцова не считаю, так как он дебил.

для Снэк:

Путин в 98 году убрал Старовойтову?)

для Чарли Лучано:
Ну где-то с 96-97-го года, он и его команда начали забирать власть в свои руки, ибо Борька пропил остаток мозгов, а все кто был с ним или мог конкурировать понемногу убирались, ещё забыл добавить Лебедя, который разбился на вертолёте:)

для Чарли Лучано:
Или ты не заметил, что мы до 99-го про Путина ничего не слышали, а тут он пришёл и сходу председатель правительства РФ, а под новый год ужратый борька "я устал, я ухожу", не думаю, что совпадения

для Снэк:

Лебедь после сначала сговора с Борей на втором туре, а потом - Хасавьюрта в армии стал изгоем и поддержку населения потерял. Губером он тоже оказался хреновым, так что ронять его специально было не обязательно.

А сам Вова в то время был никто и звали его никак - он вообще протеже Бори Березовского был)

для Чарли Лучано:
Ну то, что вофка оказался умнее и хитрее очень многих это одно дело. И я не говорю, что именно он, я говорю о нём и его команде, хоть он и лидером тогда не был, но и команда правящая осталось примерно такой же, ну пару изменений борю березовского замочили, кто-то сам ушёл, кто-то от старости отъехал.

А Лебедь был не сколько хреновым, сколько не нужным, потому что не из их команды, таких хреновых как Лебедь сейчас дофига во власти, это им не мешает там быть и не падать на вертолётах.

Да и баба-президент... Спаси и сохрани нахрен от такого счастья.

В мелкобритании была Тэтчер - после ее смерти песня "Сдохла ведьма" возглавила британские хит-парады, а не отплясать на ее могиле разве что безногий не пришел.

для Снэк:

Лебедь продажным оказался, вот в чем хреново. Был харизматичный и горластый генерал, поставивший раком Молдавию и прекративший резню в Приднестровье. Поносил всех матом, глозил Кремлю кулаком.

На него в армии тогда только что не молились: пусти он клич "на Москву" - и большая часть региональных войск, сидевшая впроголодь на разграбленных и разваленных алкореформаторами военных городках завела бы, что еще могло двигаться, и смела бы нахрен горе-дерьмократов.

Но пошел на выборы - хрен с ним, не захотел крови, тоже отнеслись в пониманием. Армия голосовала за него - да, стал третьим после Бори и Зю.

И с кем он договорился, за кого призвал голосовать? За того, на кого больше всего катил бочку.

А после того, как он еще и мирный договор в Чечне подписал - говняный договор, позорный.

Он стал никем и ничем.

Если кому и было его валить интересно, то как раз алкашам - много говна мог на поверхность вытащить.

для Чарли Лучано:
А как же Екатерина, она очень много сделала в период своего правления Российской Империей. Вот лично я не вижу ничего плохо, если бы у власти была Старовойтова, тем паче, что почти вся интеллигенция её поддерживала, чего кстати нету у Путина, не смотря на то, что его поддерживает львиная доля страны.

Про Лебедя да, "совратили" его баблом и роскошью, вот и таскался как дурачёк, беда в том, что мягче шконки ничего не видел, а там яхты, особняки, молоденькие путаны, бабки и прочее, с этим не поспоришь, но опять же это алкобригада хотела так умерить его пыл, не подкупных не бывает, просто у каждого цена разная.

для Снэк:

)Императрицы - они из другого тесты были. И "много хорошего" сейчас в то время оборачивалось народными бунтами - Пугачев тот же хотя бы или польские восстания http://www.russianmidmo.org/rus/Periodika/Rossiya.-Blog-Galiny/Bunty-vo-vremya-Ekateriny-II

А когда речь заходит о поддержке интеллигенцией, да еще "российской"...

Исторический анекдот в тему:

У Л.Н. Гумилёва спросил однажды телеинтервьюер:

- Лев Николаевич, вы - интеллигент?

И взвился Гумилёв:

- Боже меня сохрани! Нынешняя интеллигенция - это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, совершенно не желают думать самостоятельно, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия.

для Снэк:
Cтаровойтова?))) У Ксении Собчак больше властных инструментов и влияния тогда было, чем у нее.
Ага, и 96-97 Путин стал приходить во власть - аккурат к выборам 96-года вместо Зюганова))))
Альтернативная история из твоих уст, хотя всего то 20 лет прошло.
А Лебедь в свое время (недолгое, кстати) если уж и был кому конкурентом, то уж боре.
Что за каша у тебя))

Кстате, вот леся и укры легко умеют натягивать еденичные факты на глобус украины, проводить исторические параллели, видеть бумеранги и прозревать будущий крах "рашки".

Тут эта, ЕС и США не один год лихорадит взрывами, миллионы беженцев, полный провал всех военных операций за рубежом, разгул терроризма, госдолги запредельные и мыши повесились в пенсионных фондах...

Чо там оно, ничего не летает, никаких параллелей, все будет у них прекрасно и отлично?)

19 Сентября 2016 12:53, Асталависта [15] :
для Снэк:
Cтаровойтова?))) У Ксении Собчак больше властных инструментов и влияния тогда было, чем у нее.
Ага, и 96-97 Путин стал приходить во власть - аккурат к выборам 96-года вместо Зюганова))))
Альтернативная история из твоих уст, хотя всего то 20 лет прошло.
А Лебедь в свое время (недолгое, кстати) если уж и был кому конкурентом, то уж боре.
Что за каша у тебя))

Ксенья Собчак? Ты с головой дружишь вообще? Не путай шоуменов и политиков
Путин и его соратники начали брать власти в свои руки примерно с 96-97-го года, причём здесь выборы? На выборах вообще никто никого не выбирает, так пиар акция, чтобы мы не забывали, что в стране дерьмократия типа.
А боря вообще был алкаш и сидел на президентском кресле максимально сколько мог и конкуренты его подъедали, только пофиг ему было, ему нужно было немного бабла ещё и безбедная старость в Австралии, что ему обеспечил вофка и пнул сразу после.
Ты, видимо, за печкой сидишь раз у меня альтернативная история, ты если путинист, ну скажи сразу, я даже спорить не буду продолжать.
19 Сентября 2016 12:53, Чарли Лучано [5] :
А когда речь заходит о поддержке интеллигенцией, да еще "российской"...

Исторический анекдот в тему:

У Л.Н. Гумилёва спросил однажды телеинтервьюер:

- Лев Николаевич, вы - интеллигент?

И взвился Гумилёв:

- Боже меня сохрани! Нынешняя интеллигенция - это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, совершенно не желают думать самостоятельно, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия.

Не ну а биомусор, который является движущей силой, типа всяких майдаунов, большевиков и прочих инвалидов, которые меняют бабло на красные, жёлто-синие тряпки, они, конечно, куда хуже местной интеллегенции.

для Снэк:

Если под "интеллигенцией" подразумевается всякие много ноющие о судьбе России товарищи, своим великим мозгом даже на квартплату не заработавшие - то они обычно в первых рядах манданов и скачут.

для Чарли Лучано:
Как раз-таки нет, интеллигенция не будет скакать на майданах это стезя биовысера, ибо чтобы интеллигенция пошла за кем-то революции революционировать, их нужно убедить, причём ни каким-то бредом типа "Мы в ЕС вступим", "Будем жить как омерика", а серьёзной программой, проанализировав которую можно понять, кто идёт к власти барахло с бутылкой бухашки или серьёзные люди, делать серьёзные вещи. Но никто не хочет никого убеждать, если безмозглые, которые пойдут с топорами на силовиков и принесут тебе власть, их убеждать не надо, они ж дебилы по факту, ты им скажи, что всё будет чики-пуки, они и пойдут майданить или революционировать, насрать что делать, лишь бы не работать и было бы у тебя всё и тебе за это ничего не было, ведь логики нету, чтобы понять, о возможности существования такого.

для Снэк:

Расскажи это Боре - в легендах мандана записано, что против Янука вышла интеллигенция, как один.

Да и на Болотной сидели сплошные зарабатыватели языком и пером.

для Чарли Лучано:
На болотке сидели особые дауны, которые хотели просрать последнее. Их же вёл честный Навальный, который не имея власти умудрился с брательником наворовать столько, сколько не снилось даже какому-нибудь депутату
А теперь рылы кирпичём делают, мол, чего садят, просто ребята и правда попутали, мало того, что воровали, так ещё решили к власти прийти, ну или хотя бы за дискредитацию насосать ещё пару десятков лямов у запада
Ладно на первых порах я читал программу Навального, сам подумал "неужели годный человек во власть пошёл". Думал завалит его вофка. Ан нет, где-то пол года год послушал его речи, понял, что дурак он капитальный и ничего кроме бабла ему не надо. Ну а те, кто после его полного обсёра с ним остался, это дауны высшего сорта, илита дебилов нашей страны, вот их по ходу на припасли на 100 лет
Ну а если Борис действительно скакал на майдане, то это печально, для него, конечно, же, значит уровень IQ его медленно, но верно сродня устрице или креветке(не помню, честно, кто умнее).

для Снэк:

На болоте сидели все те же люди, что балдели от Старовойтовой)

А Боря вряд ли был в Киеве - он диванный скакун.

Но легенды знает наизусть -)

для Чарли Лучано:
Да те люди, что балдели от Старовойтовой там уже давным-давно не сидели, кто мог свалил из России, кого убили, кого посадили, а кто сам успокоился, хотя Навальный же как раз себя подавал под соусом именно последователем "жистока убитаго дипутата", и единственное, что их связывало это лошадиная морда, ну вернее дочка Толика Собчака, которого так же завалили
А если бы Навальный реально бы имел политические убеждения тех, чьим последователем он назывался, он бы быстро на машине разбился или ещё какой казус случился, но повторюсь, то, что назвал себя последователем их, это не делало его таким.
« 81 82 83 84 85 86 87 »