Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 77,693

О нашей Родине

Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/187223

Тема закрыта

Re: О нашей Родине

Впрочем, давай поиграем: вокруг тебя одни воры, сволочи и дегенераты. ОК.

Кого видишь в альтернативе?)

У меня просто в масштабе города такой опыт имеется: был у нас долгое время мэром города Федянин - свой местный вор, сволочь и мразь. Знала его каждая собака еще по комбайновому заводу, и лишний раз слова хорошего никто бы не сказал. В итоге на выборах 12 года Федянин пролетел, а выбрали относительного либерала, тоже местного, всего из себя честного дальше некуда, Прасолова.

И от фигня какая: если Федянин воровал с прибыли, и при этом в городе делались дороги, коммунальные сети и вообще, город выглядел как праздничная конфетка - то Прасолов тупо воровал со всего. Иба голодный и нищий.

С 14 года город встал под областное управление и контроль, весной этого года Прасолова закрыли в колонию.

ЗЫ Впрочем, можно и проще - вон, на укре "воровпрогнали".

)))

8 Ноября 2016 11:56, Чарли Лучано [5] :
Впрочем, давай поиграем: вокруг тебя одни воры, сволочи и дегенераты. ОК.

Кого видишь в альтернативе?)

У меня просто в масштабе города такой опыт имеется: был у нас долгое время мэром города Федянин - свой местный вор, сволочь и мразь. Знала его каждая собака еще по комбайновому заводу, и лишний раз слова хорошего никто бы не сказал. В итоге на выборах 12 года Федянин пролетел, а выбрали относительного либерала, тоже местного, всего из себя честного дальше некуда, Прасолова.

И от фигня какая: если Федянин воровал с прибыли, и при этом в городе делались дороги, коммунальные сети и вообще, город выглядел как праздничная конфетка - то Прасолов тупо воровал со всего. Иба голодный и нищий.

С 14 года город встал под областное управление и контроль, весной этого года Прасолова закрыли в колонию.

ЗЫ Впрочем, можно и проще - вон, на укре "воровпрогнали".

)))

Перспектива? Я уже говорил, возможную перспективу вофка сам в своё время "убрал", а главным помощником были 90-е, молодежь 90-х потеряна полностью, потому как старпёры держутся за власть и даже если кто придёт из людей, то он будет итого хуже. Чему его в 90-е научили? Воровать и бежать. Патроитизм? Светлое будущее? Работа на народ? Слышал ли он такое? Нет.
Это логично, что сейчас ворьё, которое у власти не будет хуже того, кого воспитали в 90-е, потому что у этого хотя бы мозги есть, а последних, ни ума, ни фантазии.
Почему всё упёрлось так в 90-е? Сейчас им около 40 лет, 40 лет - расцвет сил, умственного, нравственного и физического развития, пик для сегодняшнего гомосапиенса, все знания набранные к этим годам построят его будущую карьеру и жизнь. Сейчас эта ниша "90-х", которые как мы видим не то, что страной править не умеют, они даже машинами не умеют управлять, дебил на дебиле, дебилом погоняет. Сидят взрослые здоровые мужики за компами работаю сраными менеджерами(офисным планктоном) за 30 тыр, говняют вофку и его братву, хотя эти обоссыши должны на сегодняшний день занимать ниши власти и сказать вофке, что время его и его олигархии ушло и пора бы ему по примеру борьки "я устал, я ухожу"
Но такого сделать никто не может. А причём тут либерал или консерватор? Да пусть хоть неофашисты, главное, чтобы народ при этом перестал ползать в болоте ожидания светлого будущего и ёжику понятно, что чего не коснись проблемы упираются в две вещи - олигархия и коррупция, первого вофка не может побороть потому что олигархи это его друганы, друганы друганов, брат, сват, зять и т.д., второго не может побороть, потому что нужны методы Сталина, который всю жизнь от своих решительных действий трёсся от своей тени, что в итоге инсульт здорового кабана в не особо то зрелом возрасте хватанул. вофка не хочет такого, он хочет хорошей и спокойно пенсии где-нибудь в Крыму и как человека его можно понять, как президента - нет.
Есть ли какое-то решение этой проблемы? Оно есть. Народ вместо того, чтобы писать на машинах "Обама чмо", должен требовать от правительства постоянных телодвижений, не кричать вечно, что вофка молодец, а указывать на постоянные его проблемы, писать жалобы и составлять петиции, гнуть свою линию.
Нечему радоваться сейчас, от того, что послали нах США пока только одни потери, народ нищает и не понятно, что будет завтра, а танки, вертолёты или самолёты не прокормят народ, не построят ему дом, не снизят ставку на ипотеку. Правительство должно полностью пересмотреть банковскую деятельность и запретить множество аспектов, которые направлены на грабёж народа, нужно запретить брать кредиты в других банках(западных), для выдачи кредитов в РФ с завышенными ставками. А вообще нужно было этим заниматься в течение последних 16-ти лет, то, чем сейчас решили заняться, а всё почему? Всё из-за нашистов, комсомольцев, путинистов, которые лобывазют современное правительство, ищут во всём плюсы, хотя их раз, два и обосрался.
Из всего вышеизложенного, я не могу сказать, что у нас всё хорошо, что власть хорошая, ибо она просто паршивая, не могу поддерживать вофку, как президента и всю его братву, а людей, которые с пеной у рта доказывают обратное, особенно таким дебилам как Борис, у которого страна напоминает сельский толчёк, сидит петруха, срёт, а народ кушает, а все кто не считает, что их банановая держава нерабская, теперь не идёт в светлое будущее тот в лучшем случае мыслит приземлённо, в худшем случае огент кримля, я считаю вообще биомусором, потому что нельзя быть настолько бесхребетными и поддерживать тех, кто управляет страной ужасно.

для Снэк:

Ы, Вот мы и дошли до сути: вокруг все говно и воры (это и есть навальнизм, потому что "говно и воры" - они не с марса прилетели, они твои одноклассники и соседи, которые шевелили мозгами и вкалывали по 20 часов в сутки в 90-х).

Теперь о народе: народу в массе на все похер, пока кормят. Когда жрать становится нечего - народ ищет, к кому примкнуть, что бы достучаться до власти. И такие люди, как не странно, есть - это депутаты госдумы, которых ты выбрал на месте. Он может тебе нравиться или не нравиться, ты мог голосовать не за него - но это его работа.

За что, кстати, и не люблю Едро - вот где говна реально дохрена собралось по партийным спискам. По одномандатным народ проходит еще относительно вменяемый.

Что характерно, когда власть на местах (региональная), как у нас в городе, совсем охреневает - федеральная с подачи граждан при прямой поддержке депутата таки дает звездюлей. И кто там кому кум-брат или знакомый роли уже не играет, пример я выше привел - закрыли товарища. Не смотря на службу в КГБ, в налоговой и знакомвстве с половиной области.

Так это работает, если оторвать жопу от дивана и потратить свое личное время, записавшись на прием к депутату.

О банках: Правительство технически не в состоянии запретить занимать компаниям и банкам на западе. Для этого действительно нужна диктатура. Но основная фишка санкций как раз в том, что Запад закрыл кредитование наших банков и компаний. И основное неудобство от санкций - именно в отсутствии дешевых кредитов.

Что было сначала? Некоторый коллапс, реструкторизация и перекридитование Сбером и ВТБ. Один хрен еще не весело, и херня с кредитами для компаний лет 5 тянуться будет, пока полностью дыры не залатают - но живут теперь по средствам, как тебе и хотелось.

Из-за этого - и инициативы Минфина со всевозможными налогами, сборами и сокращениями - но вот тут, опять же, в министерствах и комитетах сидят не люди с марса, они блокируют или перерабатывают 95% подобных предложений.

Что бы тебе или мне жить было нормально.

Проигравший тест на IQ у внучки николашки крлвавого и Криминалдога жжот.
Чистая вовочкина белая лента.

А чо, правда враг России поддерживает курс Украинских властей и активно это пропагандирует?

Своим мозгом поколение вовочки не умеет и не хочет жить.

для Снэк:
для Чарли Лучано:
ну вы подеритесь еще , патриоты

https://pbs.twimg.com/media/Cwu_pvHWQAAJwCe.jpg:large

8 Ноября 2016 13:56, Lesnik__136 [10] :
Проигравший тест на IQ у внучки николашки крлвавого и Криминалдога жжот.
Чистая вовочкина белая лента.

А чо, правда враг России поддерживает курс Украинских властей и активно это пропагандирует?

Своим мозгом поколение вовочки не умеет и не хочет жить.

Трижды подряд вчера обосравшийся леся проспался и подмылся.

И теперь ищет, от кого воняет.

От тебя, дорогой, от тебя.

Чрезвычайная важная новость висит в топе ссученого. это, конечно важнее того, как пол страны отказывается от снега и связывает провода.

http://tass.ru/amp/3765064

8 Ноября 2016 15:12, Чарли Лучано [5] :
) А тесты на IQ)))

Если бы леся походил хоть один из них, который дается в нормальных конторах и корпорациях, то не сидел бы пожарным)))

Я как-то уже писал, как эти тесты сдаются на самом деле, и как можно набрать 300 баллов из 200 возможных.

И кого на самом деле ищут и определяют по этим тестам-)

8 Ноября 2016 15:11, Lesnik__136 [10] :
Чрезвычайная важная новость висит в топе ссученого. это, конечно важнее того, как пол страны отказывается от снега и связывает провода.

http://tass.ru/amp/3765064

Нагугли наконец-то уже, что такое агрегатор новостей и как он работает, лошарик -)

И расскажи еще раз о пяти миллионах москвичей, оставшихся без света и о снежных завалах, которые не чистят дорожные службы.
Лоханись уже по полной, дорогой.
8 Ноября 2016 10:08, Чарли Лучано [5] :
7 Ноября 2016 20:37, Lesnik__136 [10] :
Ссученый, что такое -5 и дождь?

Да то что у тебя завтра половина подмосковья, ну лямов 5 человек, встретят утро в потемках.
где там объявление неслабого уровня опасности?

ну да, завтра мы будем решительно превозмогать то, что решается доской.

Внезапно: https://news.yandex.ru/yandsearch?rpt=nnews2&grhow=clutop&text=%D0%92+%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5+%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD+%22%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9%22+%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8C+%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8.

Еще 6 ноября.

Вот что значит пить без просыха ацетон, закусывая говном.

Вся Россия вместе со своим национальным лидером служит молебен за победу своего кандидата на выборах президента США Дональда Трампа

https://pbs.twimg.com/media/CwudeBwWEAAe_0j.jpg:large

к стати молеьен в расии от всех бед,, работает 146%

Ой да хорош, хилый клитор наш президент.

8 Ноября 2016 16:07, Drake [7] :
Ой да хорош, хилый клитор наш президент.
так володьку еще не называли

ну если конечно ты расиянин
если ты гражданин сша тогда вечером узнаем

— Интересно, а какая она будет, эта российская нация?
— Рассказываю: узкоглазые бородатые брюнеты, славящие Путина и Аллаха.
0 ответов 1 ретвит 1 отметка «Нравится»
Роза Моисеевна ‏@ANAKOYHER 4 ч.4 часа назад

ГЕНЕТИКА НА МАРШЕ

Православные пионеры, верующие гэбисты, попы-фсбшники, прокуроры-защитники царя.

Генетика на марше -чух-чух-чух.Красивые тёлки,лексусы,бухло и флаги. Такая вот азиатская тема.

для Чарли Лучано:
"Ы, Вот мы и дошли до сути: вокруг все говно и воры (это и есть навальнизм, потому что "говно и воры" - они не с марса прилетели, они твои одноклассники и соседи, которые шевелили мозгами и вкалывали по 20 часов в сутки в 90-х)."
Навальнизм - это поддержка Навального и его идеалов, то Навальный использует формулировку "все воры", это лишь часть имиджа и программы, но формулировка эта принадлежит не ему, то есть фраза "путин - вор" появилась ещё до того, как эти два брата - акробата обдирали кировского лесохозяйство. Соответственно лично для тебя, я поясняю - назвать человека вором может каждый, но блять не каждый из них ведёт речь от лица Навального и его долбоёбиков, надеюсь ты умеешь читать слова и поймёшь это, хотя уровень промытости твоих мозгов сильно удручает....
Данная олигархия не пахала по 20 часов в сутки, они лишь оказались умнее других и скупали ваучеры за копейки, бутылки водки, хвост селёдки и т.д., собрав все ваучеры становились владельцами предприятия, а тут уже как сами решат, либо продают западу, либо оставляют себе, а чего там пахать? Скупить ваучеры? Гонять людей, чтобы работали? Жрать хотели все, вот и работали. Ну да, согласен, некоторым пришлом за несколько месяцев войти в курс современной торговли, чтобы конкурировать и продавать своё, но тех, кто не согласился потрудиться даже этим минимум как бы нету среди олигархов, а чаще всего и среди нас уже нету.
"Теперь о народе: народу в массе на все похер, пока кормят. Когда жрать становится нечего - народ ищет, к кому примкнуть, что бы достучаться до власти. И такие люди, как не странно, есть - это депутаты госдумы, которых ты выбрал на месте. Он может тебе нравиться или не нравиться, ты мог голосовать не за него - но это его работа."
Ты сейчас не народ описал, а стадо, биомусор, майдаунов, большевиков и прочие жертвы оборота, то есть те, что не умнее барана, которого жертвой пропаганды можно использовать в своих целях, это не совсем люди, это наше наследие от коммунистов, вместе с заводами и ракетами, людей учили с детства быть такими как все, не иметь своего мнения и т.д. Результат? Ты его сам озвучил, по большому счёту народу насрать, что его ободрали и продолжает обдирает, ведь народ 70 лет приучивали к этому, а более старшим поколениям это скажешь, они тебе ещё и в лицо плюнут.
Голосовать? Выборы? Их нет ни в одной стране мира, РФ не исключение, просто фикция, для верхов правления страны, один человек и его мнение, ничто, они мыслят с точки зрения всеобщей схемы, человек мысли с точки зрения себя, даже если логически посудить, схожих мнений будет мало. Голосование не имело никакого смысла, оно сделать для общей массы и стада, которое верит в честность голосования. Иначе почему Путин правит столько лет? Почему ЕР правят столько лет? И ежу понятно, что можно лучше, но за них голосуют, а вообще ты первый человек, который пишет, или из тех кого я видел, знаю, общался и прочее, который бы голосовал за эту шоблу. Хз, может у меня круг общения такой, что за последние 16 лет, ни одного последователя или голосующего за Путина я просто не видел, странно не правда ли? Оно может быть субъективно, но это не для меня одного странно, ещё лет 5 назад все эти странности в соц. сетях обсуждали, причём довольно жирная публика(был такой паблик Дима и Вова, почти на 10 кк подписчиков).
ГосДума? А кто в ГосДуме сидит? Шлюхи, шоумены, пидорасы(смысли геи) и Жириновский с Зюгановым, наверное для того, чтобы радикалы и пенсионеры не сильно то говно в очке варили от голосования, которого нет.
"Что характерно, когда власть на местах (региональная), как у нас в городе, совсем охреневает - федеральная с подачи граждан при прямой поддержке депутата таки дает звездюлей. И кто там кому кум-брат или знакомый роли уже не играет, пример я выше привел - закрыли товарища. Не смотря на службу в КГБ, в налоговой и знакомвстве с половиной области."
А уровень их нарушения соответствует их наказанию? К слову всеми любимая родственника ведмедя Васильева. Можно, конечно, рассказывать что было место многоховодовчке, мол вся фальсификация, чтобы прикрыть от запада телодвижения в МО, а по мне так, это уже придуманная отмазка, чтобы имидж не запортачить. Ну и ряд подобных случаев, где нарушение на миллион, а наказание за копейку.
"О банках: Правительство технически не в состоянии запретить занимать компаниям и банкам на западе. Для этого действительно нужна диктатура. Но основная фишка санкций как раз в том, что Запад закрыл кредитование наших банков и компаний. И основное неудобство от санкций - именно в отсутствии дешевых кредитов."
Во всём мире не нужна диктатура, чтобы ЦБ регулировал ставки, в России это нужно, всё верно ты говоришь. У нас своя валюта = туалетная бумага и ЦБ не в состоянии дать тех гарантий, как на любой стабильной валюте, банк учитывает все риски изменения стоимости покупательской способности рубля и ставит такие ставки, а почему ЦБ позволил превратить свою валюту в обои? Почему доллар(который сейчас дешевле, чем туалетная бумага, потому что на производство рулона уходит тупо больше сырья) движет рублём как хочет? Ой, опять великие умы просчитались, да что ты будешь делать....
ГосДума в год съедает миллиард рублей, чтобы выдвигать предложения "в министерствах и комитетах сидят не люди с марса, они блокируют или перерабатывают 95% подобных предложений."

"Что бы тебе или мне жить было нормально"
Когда мне будет жить нормально, правительство не будет паршивым.

Мне живется нормально. Временами - просто отлично) Особенно на фоне родителей-инженеров, когда сын-инженер получает зарплату, а не издевательство.

И да, ты первый человек в моём окружении, не считая лесника, кто назвал всех и все говном без малейшей попытки осмысления)

В банках и ставках ты не соображаешь, понятно, соцсети-паблики-зуяблики. ОК, уровень информированности и образования понятен, записать свой народ дружно в быдло - тоже шикарно. Навальнизм, дорогой, это обычный навальнизм, как бы тебя не бесило это сравнение)

Удачи, дорогой, не пиши мне больше.

С борькой бодайся, твой уровень)

2 экономических образования?

У меня сложилось четкое впечатление, что Снэк пару лет назад просто взял ипотеку, причем в валюте)
« 84 85 86 87 88 89 90 »