Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 1,196

Босс на свалке опять

Рейд 1-4 уровня. Сколько у него стимуляторов и экстрапаков со звёздочкой? 10 и 10?

Re: Босс на свалке опять

для Гомункул:
ну вроде да

20 20

Вроде 10 10. А жетонов не бывает у него?

Так есть у него что-нибудь кроме обычного мародёрского лута (семечек всяких и т.п)? А то дорого убивать его. Не окупается. :(

для Гомункул:
ЩАс я тебя научу...
Берёшь 1 мульта с гранатами и ещё 4х пустых.
ВСЕМИ 5Ю ЗАХОДИШЬ В 1 РЕЙД.
Ну и проходишь тем у которого грены.

С босса пушки 3-4 лвл падают

Я так и делаю, только без гранат. Дыроколами убиваю. Если гранаты использовать, то меньше прибыли с рейда получается.

для Гомункул:
С босса надо выбить 10 *стимуляторов, только не дыроколами, а когтями/градом/оп сксом и потом у него как станет мало хп - добить гранатой ргд.

Жетоны падают с таких рейдов?

Снимите видео прохождения этого говна.

Ага, апнано броня падает, сразу всем

для Kolyasik:
не падает

Я убивал босса дыроколами, но даже если с него, как пишут, и выпадает оружие 3-4, то оно не окупается, потому что стоимость потраченных на его убийство стимуляторов выше, чем стоимость оружия (которое может выпасть, только если повезёт).
В общем, там босса не надо убивать. Этот первый рейд шикарен. За 30-40 минут можно 2500-3000-3500 и более заработать (всё от вашей выдумки зависит). И никаких нудных копаний в пвп-зоне, где час и больше однообразного тупого гемора заканчивается тем, что тебя марнет кто-нибудь на несколько уровней больше тебя и с кучей бафов.

И да, спасибо админам, что анархию сделали. Я только из-за этого и вернулся. Очень удачная идея.

для Гомункул:
анархия говно, убило игру, олололо

для Бомж Дорог:
и до анархии убитой была.

9 Октября 2016 03:17, Бомж Дорог [6] :
для Гомункул:
анархия говно, убило игру, олололо
ну конечно анархия виновата, до неё был успешнейший проект

Проект отличный, но такое впечатление, что тут много недоделанного и заброшенного.
Интерес к таким играм тоже есть. Графон тоже теперь не так важен. Нинтендо вон снова собирается выпускать 8-битные приставки.