Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 2,549

Дать рекламу.

Сидев ВКонтакте я увидел рекламу одной игры, зарегистрировался, посмотрел и понравилось, глядя на графику закрались сомнения в том, что игра не новая, пообщавшись с игроками было узнано что игре 10 лет )) я им написал, что сейчас рекламу показывают в вк на что они очень удивились и сказали, что до этого 6 лет жили без рекламы , игра в стиле бойцовского клуба и народ к ним прет. Рекламят также сервера Линейки и одной старой китайской гриндилки. Владельцам старых игр и левых серверов есть вообще смысл это делать? И глядя на это похоже, что такая реклама сейчас доступна всем.

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [17]

Re: Дать рекламу.

Скидывайся на рекламу и давай её в контакте)))

Сидев,увидев,глядя,пообщавшись,было узнано

Еслиб реклама была бесплатной, то все бы рекламировали свои пиксели.

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
P-KOC [18]

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [17]

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [17]

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [17]

для Angel of light:
Реклама проекта который закрыли, вредит не проекту а владельцу.

для -Урфин Джюс-:
Ну как бы не закрыли.

для -Урфин Джюс-:
Если бы закрыли то вы не могли бы войти в игру. И они писали, что и обновы будут еще делать, но будут они более балансными. Вот как я знаю еще продают кредиты на бирже, вот взять эти деньги, разрабам они зачем, ведь не много наверно, и пустить их на такую рекламу и онлайн так подростет так на +50 а то и больше.

для Angel of light:
Дай рекламу, что мешает? Рефссыль в помощь...

для Генерал Гнидодав:
За твой счет да пожалуста.

выводите суки деньги из игры а рекламу дать не можете

Не трогайте
пусть уже помрет спокойно проект

для комбриг01:

Красавчик, поддержу, юниту пора ложится спать. Пора искать игрушки поновее. 7 лет это хороший срок.

А L2 уже подавна померла и корейцы лепят там что-то новое ей на замену.

Даже WoW уже теряет свое комюнити, и всяки DLC не спасают.

Народ хочет что-то новое и свежее. Есть даже люди, которые 8 лет ждут СТАЛКЕР2

Привет всем! Напомню кое что: несколько лет назад разработчики надумали какое то событие или бонусы в "Зомби-ферме"... Типа зарегайся в "Юните", качнись (вроде) до 4го уровня, и в "зомби-ферме" дадут какую то плюшку... Помните, как игра "лагала" около недели, особенно у 201 торга (пока не пооффались навсегда новички, которым эта игра при таких лагах не доставляла удовольствия)? Но зато он-лайн был рекордным! На тот момент это действительно немного "взбодрило" игру на некоторое время. Уверен, некоторые из тех, кто пришел сюда за "плюшками" из "Зомби-фермы" до сих пор заходят в Юнит....
Я пытаюсь склонить Вас, уважаемые профессионалы, новички (а вдруг)), и, конечно, разработчики (маловероятно - но все же) к тому мнению, что: проекту просто необходима реклама! И не на специализированных сайтах Пост-Апа, а немного пошире. Вполне вероятно, что человек просто не знает, что эта игра ему понравится, поэтому он её и не ищет, а, стало быть - и не найдет. Но, новички не должны приходить в мир, где все уже исследовано и разжевано. Поэтому необходим ВАЙП с хотя бы небольшими изменениями, например дроп лута и его использование в крафте.
Предполагаю последующие возмущения, типа "Юнит" опять "залагает"... Отвечу: ну и что? Один раз мы это пережили, переживем еще раз, тем более, что он-лайн "профессионалов" заметно упал с тех пор, когда была предидущая акция повышения он-лайна. Полагаю, отсев новичков будет примерно такой же, но жизнь игры это продлит на пару лет, особенно, если уберут (или хотя бы пересмотрят) модификатор опыта.
Вот как то так... Хотелось бы надеяться на лучшее, но тематика игры убивает эту надежду

28 Октября 2016 20:50, *Rich* [12] :
Привет всем! Напомню кое что: несколько лет назад разработчики надумали какое то событие или бонусы в "Зомби-ферме"... Типа зарегайся в "Юните", качнись (вроде) до 4го уровня, и в "зомби-ферме" дадут какую то плюшку... Помните, как игра "лагала" около недели, особенно у 201 торга (пока не пооффались навсегда новички, которым эта игра при таких лагах не доставляла удовольствия)? Но зато он-лайн был рекордным! На тот момент это действительно немного "взбодрило" игру на некоторое время. Уверен, некоторые из тех, кто пришел сюда за "плюшками" из "Зомби-фермы" до сих пор заходят в Юнит....
Я пытаюсь склонить Вас, уважаемые профессионалы, новички (а вдруг)), и, конечно, разработчики (маловероятно - но все же) к тому мнению, что: проекту просто необходима реклама! И не на специализированных сайтах Пост-Апа, а немного пошире. Вполне вероятно, что человек просто не знает, что эта игра ему понравится, поэтому он её и не ищет, а, стало быть - и не найдет. Но, новички не должны приходить в мир, где все уже исследовано и разжевано. Поэтому необходим ВАЙП с хотя бы небольшими изменениями, например дроп лута и его использование в крафте.
Предполагаю последующие возмущения, типа "Юнит" опять "залагает"... Отвечу: ну и что? Один раз мы это пережили, переживем еще раз, тем более, что он-лайн "профессионалов" заметно упал с тех пор, когда была предидущая акция повышения он-лайна. Полагаю, отсев новичков будет примерно такой же, но жизнь игры это продлит на пару лет, особенно, если уберут (или хотя бы пересмотрят) модификатор опыта.
Вот как то так... Хотелось бы надеяться на лучшее, но тематика игры убивает эту надежду
Плюсую.

Реклама типа : айда в проект с 2D графикой, примитивным гемплеем косящим под fallout, которому уже 6 лет и лучшие годы далеко позади, где онлайн от силы 100 человек в день?

29 Октября 2016 01:52, David Blaine [17] :
Реклама типа : айда в проект с 2D графикой, примитивным гемплеем косящим под fallout, которому уже 6 лет и лучшие годы далеко позади, где онлайн от силы 100 человек в день?
именно так, не всем по душе 3д игры , поверь мне, а близкого к юниту бесшовного 2д мира с пострелухами я не нашел.
1 2