Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 1,061

Вопрос к игрокам.

Как, где, за что и что нужно чтобы получить пета? Просто очень охота его получить. Очень прошу ответить. Заранее спасибо.

Re: Вопрос к игрокам.

На 5 лвле идёшь на завод, при себе имей 200р, подходишь к NPC "Техник", говоришь с ним, получаешь модуль УК, идёшь к ящику и получаешь пета "Робот охранник"

На 7 к цыгану Яшке, при себе имей 1-3к (точно не помню, сорь) и говоришь с ним, получаешь в зависимости от твоих денег либо пета "Волкодав" либо "Гончая", вторая лучше. Остальных покупаешь у игроков либо в подарках на Новый год и прочие праздники, правда сомневаюсь что будут продолжать делать ивенты

Ящик на территории завода, рядом с какой-то хреновиной стоит

23 Октября 2016 23:20, ЧеРтЁнОк_Ф_КеДаХ [8] :
На 5 лвле идёшь на завод, при себе имей 200р, подходишь к NPC "Техник", говоришь с ним, получаешь модуль УК, идёшь к ящику и получаешь пета "Робот охранник"

На 7 к цыгану Яшке, при себе имей 1-3к (точно не помню, сорь) и говоришь с ним, получаешь в зависимости от твоих денег либо пета "Волкодав" либо "Гончая", вторая лучше. Остальных покупаешь у игроков либо в подарках на Новый год и прочие праздники, правда сомневаюсь что будут продолжать делать ивенты
А к какому заводу?

для Jingarer:
Тут всего один завод, он так и называется "Завод", карту открой, на западе

1000 (х) 625 (у)

23 Октября 2016 23:20, ЧеРтЁнОк_Ф_КеДаХ [8] :

Слушай, я твоего Яшку нашел, вот только диалога нету. Всмысле что купить у него живность я не могу. Че делать? Ответь плз. Заранее спасибо.

для Jingarer: Сори, сам не в курсе) никогда не брал псину, только ротвейлера, рассказал что знаю) Поспрашивай у олдфагов

для Jingarer:
квест надо пройти какой то,что то с собакой связанное,точное название не помню

для Jingarer:
квест берётся в центральном мак ящере, это тот что рядом с банком и хард-фак кафе. На втором этаже с мужиком поговорить надо

27 Октября 2016 19:44, Хлоп-хлоп [18] :
для Jingarer:
квест берётся в центральном мак ящере, это тот что рядом с банком и хард-фак кафе. На втором этаже с мужиком поговорить надо
Большое спасибо).

для Jingarer:
да не за что, обращайтесь, всегда поможем, мы ж не мары какие-нибудь:)