Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 3,348

Покупка проекта или как возродить легенду

Чесно сказать с уважением отношусь к этому проекту и душа болит от того что он умирает. Почему бы не продать проект на данной стадии каким-нибудь энтузиастам. Как вы оцените стоймость проекта? Давайте подумаем по данному поводу. Прошу прощения если была такая тема, форум не листал.

Re: Покупка проекта или как возродить легенду

для -DJAGER:
На сколько ты готов раскошелиться??

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [17]

30 Октября 2016 23:29, KLERIK69 [17] :
для -DJAGER:
На сколько ты готов раскошелиться??

А ты знаешь ценник проекта? Огласи пожалуйста))) Я думаю всем будет интересно.

Я боюсь предположить о цене, но вот кто согласился бы на такое, взять в свои руки разработку

Вопрос точно не клерику да и вообще не сюда, тут можно только пережувать эту тему и выплюнуть.

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [17]

Даже если некий богатый Буратино купит юнит, зачем ему это и что он сможет изменить? Максимум поменять какие то циферки туда-сюда и то не факт, там код одни сплошные костыли уже .

Аукцион . начальная ставка 100к рублей шаг ставки 20к

даю 120 и кола )))

А что, ребята вы шарите как продолжить разрабатывать проект?

оп х**

я шарю

31 Октября 2016 12:18, David Blaine [17] :
Даже если некий богатый Буратино купит юнит, зачем ему это и что он сможет изменить? Максимум поменять какие то циферки туда-сюда и то не факт, там код одни сплошные костыли уже .
Ну может они реально готовы продать проект. И дело не визинении цыферок, а просто может кому то будет интересно поробовать раскачать проект.

Господи боже мой, вы не устали еще чушь нести с этими вашими покупками, хватит уже цепляться за иллюзии и мечты что кто-то его купит и все будет круто. Он не приносит денег и не принесет. Такая игра никому не нужна. Развитие игры в тупике. Будующее за сессионками. Танки , walking war robots. И даже еслиб хотели продать все равно не продали ибо нет таких дураков кто бы купил эту игру. И забудьте про это

И да, игра уже мертва

1 Ноября 2016 00:49, Джокер [15] :
И да, игра уже мертва
Ты с какого года начал играть. Это чувство настальгии, задродства не забыть и от этого становится грустно что этого не вернуть. Чесно яб хотел чтоб проект до старости моей прожил, позадротить когда у тебя слуховой аппарат и вставная челюсть)))

для boromotor2:
140

для -DJAGER:
С 2008 начал играть

для Джокер:
Есле тебе пофиг на проект, тогда какого ты пишешь сюда... и вообще заходишь следишь за ним?

надо что то изменить тут, продать проэкт, лучше бы вместо анархии вайп был, ко ко ко забудьте и смиритесь с тем, что прежний юнит уже не вернуть, пускай догорает свеча без права на замену на новую

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
P-KOC [18]
1 2