|
|
|
|
-DJAGER [15]
30 Октября 2016 22:09 | Покупка проекта или как возродить легендуЧесно сказать с уважением отношусь к этому проекту и душа болит от того что он умирает. Почему бы не продать проект на данной стадии каким-нибудь энтузиастам. Как вы оцените стоймость проекта? Давайте подумаем по данному поводу. Прошу прощения если была такая тема, форум не листал. |
| |
|
|
P-KOC [18]
1 Ноября 2016 16:39 | Re: Покупка проекта или как возродить легендудля Шифр: ПФ п.1 Молчанка 5 суток |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
1 Ноября 2016 17:54 | Re: Покупка проекта или как возродить легендуха! так ведь пытались уже купить юнит, но RIP даже обсуждать не захотел, хотя речь шла о довольно крупной сумме |
| |
|
|
NightAssasin [16]
2 Ноября 2016 13:34 | Re: Покупка проекта или как возродить легенду160
P.S. После вайпа с удовльствием бы поиграл, жаль, что меркантильные задроты взяли верх ( |
| |
|
|
Джокер [15]
2 Ноября 2016 13:35 | Re: Покупка проекта или как возродить легендудля Da Boogie Woogie: Ой какой же ты врун никто его никогда не пытался купить. Не слушайте старого вонючего лысого девственника с ережкой в ухе |
| |
|
|
Miasnik [18]
2 Ноября 2016 14:05 | Re: Покупка проекта или как возродить легендудля Da Boogie Woogie: http://rgho.st/6gmXzqGbs |
| |
|
|
ДжонБайкер [13]
2 Ноября 2016 16:38 | Re: Покупка проекта или как возродить легенду
2 Ноября 2016 14:34, NightAssasin [16]
:
160
P.S. После вайпа с удовльствием бы поиграл, жаль, что меркантильные задроты взяли верх (
++ |
| |
|
|
Kpex [17]
2 Ноября 2016 23:55 | Re: Покупка проекта или как возродить легендуДа кто ж его купит??
Хотя, я бы поиграл.. в Стиме, без мультов, с системой достижений. |
| |
|
|
Mark Darley [15]
3 Ноября 2016 04:32 | Re: Покупка проекта или как возродить легендуКуплю Юнит, недорого (с) |
| |
|
|
Ваномас [10]
3 Ноября 2016 07:19 | Re: Покупка проекта или как возродить легенду
2 Ноября 2016 15:05, Miasnik [18]
:
для Da Boogie Woogie: http://rgho.st/6gmXzqGbs
Это ты? |
| |
|
|
~SlaYeR~ [8]
3 Ноября 2016 14:07 | Re: Покупка проекта или как возродить легендудля Ваномас: ты че даун? уже все знают что это джокер-додик |
| |
|
|
Бритни_Спирс [18]
3 Ноября 2016 23:02 | Re: Покупка проекта или как возродить легендудля ~SlaYeR~: я помог ему прославиться, видишь, нашел все таки девушку) Отвечу на вопрос, как возврадить проект... Легче стереть вам память и показать игру вновь, самый реальный способ.Меня всегда висилили идоты,стоячие у 201, стоят то АФК, а кто типо "Делами занимается", какие нах дела в этом юните могут быть? Все что тут можно и нужно делать,так это теперь тупо воевать и срать деньги, потому что их достать очень легко. Или те ДЦП, которые по сей день верят и на 100% уверены в том, что вайп, был бы лучше и онлайн вырос еще больше) |
| |
|
|
Ваномас [10]
3 Ноября 2016 23:03 | Re: Покупка проекта или как возродить легенду
3 Ноября 2016 15:07, ~SlaYeR~ [8]
:
для Ваномас: ты че даун? уже все знают что это джокер-додик
В сортах говна не разбираюсь |
| |
|
|
Бритни_Спирс [18]
3 Ноября 2016 23:10 | Re: Покупка проекта или как возродить легендуА еще меня веселят Спецназ Ну это же надо, вы только подумайте) Несколько месяцев,а то и больше, просто задротить еверидэй в эту погонь, которая умерла, прокачать максимально рейтинг, и все тупо для того, чтобы расставить персов под *Боссами и валить их) Успешно,ай да молодцы Перфекто. А слышали бы вы как Наташа истирила, что уже 15 минут простояли зря и не качнули рейтинг. Ахах,вот это трагедия, ну да, дел по важнее то нет, Бабе 30 + лет,а она зависима от онлайн игры, да Наташа?) Ну ничего, будите ходить крутые ,в анклав броне, бить мобов,просто потому что больше нет никого) |
| |
|
|
boromotor2 [3]
4 Ноября 2016 00:39 | Re: Покупка проекта или как возродить легендуЯ лично видел скупую мужскую слезу что рейды как 2 минуты открылись а они еще не пошли. |
| |
|
|
(Метис) [15]
4 Ноября 2016 07:39 | Re: Покупка проекта или как возродить легендудля Бритни_Спирс: ))) за спецов лайк все уйдут , они останутся)) |
| |
|
|
MSG [17]
4 Ноября 2016 13:37 | Re: Покупка проекта или как возродить легендудля Ripper11:
Даже если сейчас сделать вайп, то ничего не измениться , а станет только хуже |
| |
|
|
~SlaYeR~ [8]
5 Ноября 2016 19:31 | Re: Покупка проекта или как возродить легендудля MSG: Ну не скажи, я бы поиграл в старый юнит где курс кредов был 7-10, карта маленькая, и стояли гварды вместо омонов - это важно (нет) |
| |
|
|
Леголас7 [17]
6 Ноября 2016 09:08 | Re: Покупка проекта или как возродить легендудля ~SlaYeR~: Шакал , ты меня марил пока я качался |
| |
|
|
MSG [17]
6 Ноября 2016 13:58 | Re: Покупка проекта или как возродить легендудля ~SlaYeR~: я бы поиграл на бэте, когда народу было мало, кланов не было а были группировки и админы тэстили все дополнения с нами |
| |
|
|
|