|
|
|
|
Deep Thought [42]
17 Декабря 2016 22:20 | О нашей РодинеПродолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/187861
Тема закрыта |
| |
|
|
Генерал Гнидодав [18]
31 Декабря 2016 15:16 | Re: О нашей Родинедля Газолин: Спойлер
31 Декабря 2016 14:59, boromotor [17]
:
для Газолин: Все хорошо карамба Тело успокаивается карамба , веки тяжелеюткарамба По телу идет теплокарамба http://risovach.ru/upload/2016/12/mem/gipnoz_133604403_orig_.jpg
|
| |
|
|
Газолин [18]
31 Декабря 2016 15:17 | Re: О нашей Родинеклоуны тупые |
| |
|
|
Газолин [18]
31 Декабря 2016 15:20 | Re: О нашей РодинеУ отца есть отличный трактор ДТ-20,в отличном состоянии,ХТЗ,где твой ХТЗ скакун? для Генерал Гнидодав: |
| |
|
|
Генерал Гнидодав [18]
31 Декабря 2016 15:23 | Re: О нашей Родине«Что же касается России, то ее можно упомянуть лишь как владелицу громадного количества украденной собственности, которую ей придется отдать назад в день расплаты» (с) Фридрих Энгельс
«Колыбелью Московии было кровавое болото монгольского рабства, а не суровая слава эпохи норманнов. А современная Россия есть не что иное, как преображённая Московия. ‹…› Московия была воспитана и выросла в ужасной и гнусной школе монгольского рабства. Она усилилась только благодаря тому, что стала virtuoso в искусстве рабства. Даже после своего освобождения Московия продолжала играть свою традиционную роль раба, ставшего господином» (с) Карл Маркс
«Грязь, вонь, клопы и тараканы, И надо всем хозяйский кнут, И это русские болваны Святым отечеством зовут». (с) Дмитрий Веневитинов
Жить бы мне В такой стране, Чтобы ей гордиться. Только мне В большом говне Довелось родиться.
Не помог России Бог, Царь или республика, Наш народ Ворует, пьёт, Гадит из-за рублика.
Обмануть, Предать, надуть, Обокрасть - как славно-то? Страшен путь Во мрак и жуть, Родина державная.
Сколько лет Всё нет и нет Жизни человеческой. Мчат года... Всегда беда Над тобой, Отечество. (с) Эльдар Рязанов |
| |
|
|
Газолин [18]
31 Декабря 2016 15:23 | Re: О нашей Родинеи кто-то этих двоих называет адекватными? |
| |
|
|
Генерал Гнидодав [18]
31 Декабря 2016 15:24 | Re: О нашей Родинедля Газолин: «Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис. Для этого и придуманы «Наши», «Молодогварейцы» и прочий быдлоюгенд. Разве не понятно, что при свободных выборах и равном доступе к СМИ победят как минимум ДПНИ и прочие коричневые? Валить из страны надо не сейчас, когда «Наши» и прочие суверенные долбо…бы строем ходят. Валить отсюда надо именно когда всей звероподобной массе, когда этим животным позволят избрать себе достойную их власть. Вот тогда я первый в американское посольство ломанусь. А сейчас всё прекрасно - бабки зарабатывать можно, в ЖЖ лаять на Кремль можно, летать куда угодно можно. И не надо ребенку еврейскую фамилию на русскую менять, чтоб он в МГУ поступил. Сейчас полная свобода. Просто не надо принимать пропаганду на свой счёт. Ей не нас дурят, ей нас защищают от агрессивной-тупой-нищей массы, которая всё пожрёт, только дай ей волю. Слава России!»
(с) Юрий Гусаков, идеолог «Единой России» |
| |
|
|
Газолин [18]
31 Декабря 2016 15:27 | Re: О нашей Родинедля Генерал Гнидодав: короче,иди нахуй хохлосектант! |
| |
|
|
Генерал Гнидодав [18]
31 Декабря 2016 15:31 | Re: О нашей Родине«Я не говорил, что каждый чеченец должен убить 150 русских. Я говорил: сколько можно, столько убивайте. Без ограничений» (с) Ахмад Кадыров, президент Чечни, герой РоссииК слову, покойный Ахмад Кадыров и его сын Рамзан носят почётное звание героев России |
| |
|
|
Генерал Гнидодав [18]
31 Декабря 2016 15:33 | Re: О нашей Родинедля Газолин: Не обижайся Ничего личного, просто цитаты. Спойлер С наступающим! "Карамба!!!" |
| |
|
|
Генерал Гнидодав [18]
31 Декабря 2016 15:36 | Re: О нашей РодинеА хотя, кому я это говорю?.. «Россия никогда не будет развитой. Это не тот народ»Академик Николай Амосов |
| |
|
|
Генерал Гнидодав [18]
31 Декабря 2016 15:39 | Re: О нашей РодинеСчётная палата: в 2016 в ВЭБ влили 150 млрд руб. отобранных у россиян пенсионных накоплений http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/schetnaya-palata-dolgi-veba-pogasyat-za-schet-nalogoplatelshchikov-1001635689 |
| |
|
|
bormoglot [1]
31 Декабря 2016 19:23 | Re: О нашей Родине
31 Декабря 2016 16:36, Генерал Гнидодав [18]
:
А хотя, кому я это говорю?.. «Россия никогда не будет развитой. Это не тот народ»Академик Николай Амосов
гнида никогда не станет даже 2х клеточним...Академик бормоглот |
| |
|
|
Газолин [18]
31 Декабря 2016 22:03 | Re: О нашей РодинеМеркушкин сказал: дорогие жители.... это как обитатели |
| |
|
|
Газолин [18]
31 Декабря 2016 22:04 | Re: О нашей Родинезаберите его христа ради,к всему святому заберите.... |
| |
|
|
bros [18]
31 Декабря 2016 23:57 | Сообщение скрытоСообщение скрыто KLERIK69 [17]
|
| |
|
|
boromotor [17]
1 Января 2017 04:39 | Re: О нашей Родинедля Газолин: Хто там меркушкин, ренер твой по плаванию ? |
| |
|
|
boromotor [17]
1 Января 2017 04:39 | Re: О нашей РодинеИли зав бассейном |
| |
|
|
Газолин [18]
1 Января 2017 08:31 | Re: О нашей Родинетут посмотрел для boromotor: опять ты шутишь маленький,ну не надо |
| |
|
|
Генерал Гнидодав [18]
1 Января 2017 13:43 | Re: О нашей РодинеФиля степашка и ведущая ВалуевИронию судьбы, "надеюсь", не забыл никто посмотреть! |
| |
|
|
Газолин [18]
1 Января 2017 13:51 | Re: О нашей Родиневы тче не чувствуете что вами правят? |
| |
|
|
|