Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 1,182

Первая Помощ / Санитар

Всем доброго времени суток ребзяя)) Вот решил предложить тут кое что, из известной игры Fallout. И так что вы думаете? Если в юните была бы первая помощ как говорится и санитар. Предложил бы добавить Первую Помощ в мирные умения как бы качать его тож с отхилом т.е. либо самый нижний слот где мы кладем стимуляторы грены и всякое там значек аптечки типо хилл ну и хилл зависит от навыка чем больше тем лучше) а еще можно и отхил сделать с Alt+F1 типо тож отхил) ну допустим у нас 50 первой помощи мы хиляемся на 50 и КД на санитара гдето 1минута 30 сек или у нас допустим 200 санитара мы хилимя +200-300
кд там 30 секунд ну вы кароч поняли! Кто поддержит меня в этом в чат ставим + плз был бы рад если в юните было бы это) Ах вот еще предлогаю докторам бесплатных отхил травм с КДшкой 1 часа так же в слоте стимов знак воскрешения либо Alt+ F2)) Спасибо за внимание!))

Re: Первая Помощ / Санитар

Отлично просто супер.
Жди в новой обнове

Только желательно силы то бы 9 требовало
И побольше умелки

https://pp.vk.me/c837133/v837133400/17908/1cj457t2Pwc.jpg

скорая помощ в юните - alt-f4

я тут нормальные вещи прдлогаю а вы какуюто фигню пишите либо норм отвечайте либо проигнорьте

для David Blaine:

и баярышник пусть тоже добавят

для boromotor:
пиши адрес , вышлю тебе коробку

22 Декабря 2016 10:57, David Blaine [17] :
скорая помощ в юните - alt-f4

+

"Афтору" данной темы выдать персонального санитара и смирительную рубашку)
http://cs4.pikabu.ru/post_img/2015/07/03/8/1435928318_1910607892.png

"Харк-Тьфу" Всё же мне плевать на ваши безполезные посты... Ну всё же хочу услышать что скажут Разработчики и Админ.

22 Декабря 2016 22:21, Winamp [9] :
"Харк-Тьфу" Всё же мне плевать на ваши безполезные посты... Ну всё же хочу услышать что скажут Разработчики и Админ.

17 июня 2016 Админы ответили тебе и всем остальным.

22 Декабря 2016 23:30, Aimbot [8] :
22 Декабря 2016 22:21, Winamp [9] :

17 июня 2016 Админы ответили тебе и всем остальным.

раз админы добовляют пушки разные и делают обновы то тогда и то что я сказал могут тож добавить ето в принципи изи думаю

для Winamp:
С 17 июня 2016 года полностью прекратилась поддержка проекта UNIT-Online.
Разрабатывать новые игровые особенности никто не будет.
Введение оружия так же было обозначено в сообщениях об Анархии. Новое оружие тут выступает как подарок на новый год, ничего более.

Не надо фантазировать.

для DoKi90:
ответь,подарков ждать нет?

Я смотрю питушня Окашевская раскукарекалась. Ниикто не играет, но форум блюдять.

для ян1:
Нет, подарков не будет.

для Леха Джигурда:
Ну да, конечно, тебе то всё виднее, ты то у нас масон, тамплиер, Ванг, бабушка-ведунья и кто нибудь еще, а то, что ты постоянно AFK стоишь, ничего не меняет.

для DoKi90:
Открой глаза нам смертным...
Подарков не будет, ёлок получается тоже?)))

для ВкуСныйКекС ммМ:
Без понятия.

для DoKi90:
я смотрю ты шевелиться много стал, когда с тебя обилки сняли, даже в игру не заходил. А про афк ты зря. Я на голика дрочить часами не хочу. А в пвп никого. Локи спецы сдули. Да и играю я в другую игрушку.

для Леха Джигурда:
Если бы ты умел читать, то наверное бы вычитал, что я не раз говорил, что летом и осенью у меня не будет времени на игру, собственно так и произошло. А что про АФК зря? Как ты можешь говорить, что ОК не появляется в сети, если сам играешь в другую игру, а в юните для мебели стоишь?