|
|
|
|
Deep Thought [42]
3 Января 2017 21:29 | Мировоззренческий кризис на Украине v.2Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/184379
Тема закрыта |
| |
|
|
MacD [9]
15 Февраля 2017 18:29 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2По мнению завсегдатаев форума -- я "говно". Вот мухи и слетаются.
Ванятки не хватает. |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
15 Февраля 2017 18:47 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Холоп, возомнивший себя Дартаньяном -)
Забавная форма белой горячки, но не оригинальная.
Вполне себе традиционная для хохляди. |
| |
|
|
добрый человек [1]
15 Февраля 2017 18:47 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
15 Февраля 2017 19:29, MacD [9]
:
По мнению завсегдатаев форума -- я "говно". Вот мухи и слетаются.
Ванятки не хватает.
ты не говно ты кастрюля) 21 век.40 миллионную страну лишают тепла и света 2 народных депутата с Октивистами....тоесть какие то хуеплёты перекрыли дороги и в 7 областей(минимум) будут проблемики со светом....а милиция?) МИЛИЦИЯСНАРОДОМ |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
15 Февраля 2017 18:57 | Сообщение скрытоСообщение скрыто KLERIK69 [17]
|
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
15 Февраля 2017 19:00 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2У природной хохляди завсегда во всем если не москаль, то кацап виноват.
А то, что сам жопу на диване грел, пока упоротое быдло его город и пусть хреновую, но мирную жизнь в клочья разносило - дык, менты виноваты.
Хохлядь сама ни на что не способна, ей завсегда кто-то должен-обязан сделать красиво и вареник в раскрытый рот положить.
Хохлядь-с. |
| |
|
|
MacD [9]
15 Февраля 2017 19:10 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.221 век.40 миллионную страну лишают тепла и света Ну зима, ну холодно... Со светом бывают проблемы. В "хрущёвках". Коммуникации, мать их... Года берут своё.
У природной хохляди завсегда во всем если не москаль, то кацап виноват.
Сказал недокацап и недохохол.
Ты жидок, всем поднасырающий. Простите меня евреи. Из песни слов не выбросишь. |
| |
|
|
MacD [9]
15 Февраля 2017 19:15 | Сообщение скрытоСообщение скрыто KLERIK69 [17]
|
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
15 Февраля 2017 19:17 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Ты жидок, всем поднасырающий. Простите меня евреи. Из песни слов не выбросишь.
Что и требовалось доказать - жидки виноваты, неедокацапы и недохохлы.
А само оно, это серое и невзрачное бесполезное чмо - ниучем нувиноватое лапочко.
ЗЫ Если бы у чма были дети, он бы хотя бы мог себя с ними сравнить: у ребенка лет до семи еще не сформировано объективное мышление. Он, если по невнимательности оступится с лестницы и упадет - то виновата для него будет лестница, а не его невнимательность.
Вот хохляди по уровню развития что те недоросли.
Инфантилизм в масштабе нации - это страшно.
Нахер не нужны такие браття, здесь вам не детсад. |
| |
|
|
MacD [9]
15 Февраля 2017 19:20 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2А само оно, это серое и невзрачное бесполезное чмо - ниучем нувиноватое лапочко.
27-го я в Таганроге. Расскажи мне больше! |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
15 Февраля 2017 19:20 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Да, нас беркут тоже не слушал. А сотня-другая раскатанных в лепешку укурков, как, к примеру, в Китае, или расстрелянные прямой наводкой из танков "вожди народа" - как 24 года у нас, в России.
Способно творить прямо таки чудеса-чудные в плане наведения конституционного порядка даже среди упоротых наркотой хохлядей. |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
15 Февраля 2017 19:23 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для MacD:
) Чмо, ты тут связно двух слов сложить не в состоянии, постоянно срываясь в истерику)))
Желаешь восхитить свой богатырской личиной и потребовать повторить все в лицо?)))
Так сказать, узреть обосравшегося недокацпа?)))
Тебе сколько лет, сынок, что ты подростковым быдлячеством страдаеешь?) |
| |
|
|
MacD [9]
15 Февраля 2017 19:29 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Способно творить прямо таки чудеса-чудные в плане наведения конституционного порядкаАга, ты это аксакалу нохча расскажи. Серуны россияне? А лет мне столько, до которых не все россияне доживают, и украинцы тоже. |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
15 Февраля 2017 19:34 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Эт тому самому, что сейчас с гордостью называет себя русским, и отправляет молодежь тейпа на Донбасс покрошить укропа? -)
Знаю, знаю, мудрые люди -) |
| |
|
|
MacD [9]
15 Февраля 2017 19:35 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Был бы внимательным -- запомнил бы пост турецкого каспера, сколько мне лет, сынок |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
15 Февраля 2017 19:39 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Однако, имееем то, шо имеем: раскатавший танками свою "перестройку" Китай - первая экономика мира.
А расстрелявшая свой мандан Россия - принимает пару лямов хохлов в год в качестве гастрабайтеров и лядей обыкновенных.
"Миролюбивая" манданутая Украина же... Ну. Соревнуется с африканскими анархиями по уровню жизни, нищеты и преступности...) |
| |
|
|
MacD [9]
15 Февраля 2017 19:40 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Я не знаю о чем ты. Пресекаю неуставные отношения, как только они обозначаются. Но ты Лось -- не аоенный.. Прощаю. |
| |
|
|
MacD [9]
15 Февраля 2017 19:42 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2А расстрелявшая свой мандан Россия Долбоебизм излечим? |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
15 Февраля 2017 19:48 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для MacD:
-) Зачем?) Я твой возраст прекрасно знаю.
Посему и говорю: сынок, тебя кто в детстве по голове бил, что на уровне быдлячьего подростка в развитии остался?) |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
15 Февраля 2017 19:51 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
15 Февраля 2017 20:42, MacD [9]
:
А расстрелявшая свой мандан Россия Долбоебизм излечим?
Да, танками. Прямой наводкой, пока только начинается. Москва, 1993 год, октябрь. Или площадь Тяньаньмэнь, 1989. Прекрасно лечится. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
15 Февраля 2017 20:09 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2да он ёбнутый, мразота обыкновенная, впрочем, как и подавляющее большинство хохлов, которое в последнее время встречается мне в интернетах. я ему про убийство людей, а он в ответ о том, что беркут всё равно был херовый Одесситы тоже неправильные были? А на Донбассе с людьми что не так по твоему? |
| |
|
|
|