Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 892

Почему админы сделали Дженкс такой имбой?

Почему админы сделали Дженкс такой имбой? Мало того что его можно купить у торговца, так еще и урон такой мощный! А у легкача почти все пушки 18+ в кредовом магазине. Сама я легкач и страдаю от любого энергета. Баланс пожалуйста делайте.

Re: Почему админы сделали Дженкс такой имбой?

вы без бафов и ноете

для Xaria вот аналогичное --------
Snowflake^^ [16] : Здраствуйте,попрошу пофиксить оружие Примарх,нереально читерская штука,ей надо либо урона убрать или хотябы сделать высокий турели танков просто за2 3 выстрела сносят да же играть не интересно криты каждые 2ые выстрелы кто согласится со мной? пишите в чат +

Так разница еще в уровне 16лв против 18лв . Пусть сделают 16лв рембами а 18 с низким 450кб и уроном ))
чем выше уровень тем лучше оружия и броня . Snowflake^^ берета против Дженкс ( берета на 16 уровень - генс на 17 уровень ) у вот у кого берета тобишь у Snowflake^^ а вот у кого геникс броня наверно макред мк2 еще спор мол геник вшывает ))) Ясный пень он вшивает басик

26 Января 2017 01:17, Xaria [18] :
Так разница еще в уровне 16лв против 18лв . Пусть сделают 16лв рембами а 18 с низким 450кб и уроном ))
чем выше уровень тем лучше оружия и броня . Snowflake^^ берета против Дженкс ( берета на 16 уровень - генс на 17 уровень ) у вот у кого берета тобишь у Snowflake^^ а вот у кого геникс броня наверно макред мк2 еще спор мол геник вшывает ))) Ясный пень он вшивает басик
та понятно) Сноуфлейк сравнивала 16ю берету и басик, против Снарта и Примарха) теперь юмор понятен ? )

Бля, и тут оно срёт

26 Января 2017 01:05, Кэт [18] :
Snowflake^^ [16] : Здраствуйте,попрошу пофиксить оружие Примарх,нереально читерская штука,ей надо либо урона убрать или хотябы сделать высокий турели танков просто за2 3 выстрела сносят да же играть не интересно криты каждые 2ые выстрелы кто согласится со мной? пишите в чат +

Особенно радуют криты каждые 2 выстрела)

26 Января 2017 02:25, Хлоп-хлоп [18] :
26 Января 2017 01:05, Кэт [18] :

Особенно радуют криты каждые 2 выстрела)
если ты про примарх то он шанс к криту не дает )

Алло дебилоиды...
Скройтесь с форума!

для Кэт:
Не надоело плодить темы с мультов?