|
|
|
|
Хлоп-хлоп [18]
19 Февраля 2017 04:26 | Уничтожение чаекЧайки. Большую часть времени своей жизни эти существа проводят за поисками пищи. Недаром их прозвали "летающие желудки". После последней войны в изгаженном радиацией мире эти твари мутировали. Более агрессивные, более подлые и трусливые они заполонили мир. Уничтож их! Переломай крылья, растопчи тушки, выдави кишки! Никакой пощады! Чайкам - тотальная война!
Отныне здесь будут выдаваться временные квесты на уничтожение чаек. Уничтожение включает в себя убийства в но пвп стоящих у торга/склада, набивание СО и т.п. За любые действия, наносящие чайкам вред охотникам будут начисляться условные баллы. Все эти действия должны в обязательном порядке фиксироваться на скриншотах (убийства) или видео (набивание СО, прессование на респе), где будет всё видно чётко и понятно. Так же баллы будут начисляться за информацию о близких друзьях чаек, о тех, кто берёт их в рейды, чем то помогает, оказывает услуги и т.д. Участник, набравший максимальное количество баллов получает 1 место за сезон охоты.
Награда за 1 место - 3 часа бесплатного кача. За второе место - 2 часа бесплатного кача За третье - 1.5 часа бесплатного кача За четвёртое и пятое - по 1 часу. Утешительные призы с 5 по 10 места - по 30 минут бесплатного кача.
Списки чаек будут по мере необходимости обновляться.
Охотники уличённые в договорах с чайками будут переводиться сами в разряд чаек с лишением всех шансов на получение призов. |
| |
|
|
keira2 [3]
7 Июня 2017 08:44 | Re: Уничтожение чаекдля Хлоп-хлоп: Зло не играет,редко заходит. |
| |
|
|
keira2 [3]
7 Июня 2017 08:44 | Re: Уничтожение чаекдля Хлоп-хлоп: Если что могу ему в вк написать или передать награду |
| |
|
|
Привидение [17]
7 Июня 2017 23:55 | Re: Уничтожение чаекдля Хлоп-хлоп: Господи, какой же ты дибил . По моему понятие "чайка" утратило свое значение лет, как 10 назад...я же тебя всегда в игре лупил, и кач тебе обламывал когда ловил тебя, а ты поделать ничего не мог, пытался слить меня всеми своими персами, но тебе этого не удавалось . Но ты это, не отчаивайся сам, вижу обиду крепкую затаил на меня, привет тебе кстати из доминиканской респблики |
| |
|
|
Krattos [17]
8 Июня 2017 00:25 | Re: Уничтожение чаекдля Привидение: ты рептилоид! единственного кого ты убивал, это самого себя, гранатой! Скорей Маркушу разбанят, чем я поверю тебе что ты убивал Хлопа |
| |
|
|
Кукловод 999 [18]
8 Июня 2017 04:57 | Re: Уничтожение чаек
8 Июня 2017 00:55, Привидение [17]
:
для Хлоп-хлоп: Господи, какой же ты дибил . По моему понятие "чайка" утратило свое значение лет, как 10 назад...я же тебя всегда в игре лупил, и кач тебе обламывал когда ловил тебя, а ты поделать ничего не мог, пытался слить меня всеми своими персами, но тебе этого не удавалось . Но ты это, не отчаивайся сам, вижу обиду крепкую затаил на меня, привет тебе кстати из доминиканской респблики
Не сильно то и дорого стоит слетать в Доминикану) Я теперь понял про кого говорят "...выё.истый молдовашка..." |
| |
|
|
мочить21 [16]
8 Июня 2017 16:05 | Re: Уничтожение чаекдля Привидение: https://www.youtube.com/watch?v=sioQOlVQPNM |
| |
|
|
Сильмарион [18]
15 Июня 2017 16:36 | Re: Уничтожение чаекмоча в тему прям |
| |
|
|
Привидение [17]
15 Июня 2017 21:43 | Re: Уничтожение чаекдля Krattos: Завали соску свою, щенок малолетний писать с мульта-ну это по взрослому, че сказать для Кукловод 999: А кто говорит, что дорого? Все зависит от степени доходов и статуса, держу пари-вот ты например, не можешь себе позволить такой курорт и тебя жаба давит . А можно узнать-то, почему молдавашка? |
| |
|
|
мочить21 [16]
15 Июня 2017 23:37 | Re: Уничтожение чаекдля Привидение: ведь ты цыганенак https://www.youtube.com/watch?v=jkmXpSPF2-w видишь как этот чювак себя ведет? |
| |
|
|
Привидение [17]
16 Июня 2017 00:09 | Re: Уничтожение чаек
16 Июня 2017 00:37, мочить21 [16]
:
для Привидение: ведь ты цыганенак https://www.youtube.com/watch?v=jkmXpSPF2-w видишь как этот чювак себя ведет?
Клево поет |
| |
|
|
Хлоп-хлоп [18]
17 Июня 2017 19:45 | Re: Уничтожение чаек
:
для Хлоп-хлоп: Господи, какой же ты дибил . По моему понятие "чайка" утратило свое значение лет, как 10 назад...я же тебя всегда в игре лупил, и кач тебе обламывал когда ловил тебя, а ты поделать ничего не мог, пытался слить меня всеми своими персами, но тебе этого не удавалось . Но ты это, не отчаивайся сам, вижу обиду крепкую затаил на меня, привет тебе кстати из доминиканской респблики
Какая же у тебя скучная жизнь, если ты считаешь нужным сидеть на форуме юнита летом, в 2017 году... целыми днями. Я решил посмотреть закрыли тупорыловку или нет, любопытно. |
| |
|
|
Привидение [17]
17 Июня 2017 20:11 | Re: Уничтожение чаек
17 Июня 2017 20:45, Хлоп-хлоп [18]
:
:
Какая же у тебя скучная жизнь, если ты считаешь нужным сидеть на форуме юнита летом, в 2017 году... целыми днями. Я решил посмотреть закрыли тупорыловку или нет, любопытно.
Целыми днями? если я один раз за целый год вспомнил про юнит, отдыхая на курорте, то это еще очень даже не плохо, для этой тухлой игры |
| |
|
|
Купол [18]
29 Июня 2017 00:55 | Re: Уничтожение чаекдля Привидение: Ты слишком высокого мнения о себе, собака беспризорная |
| |
|
|
|