9 Декабря 2017 23:27,
Lesnik__136 [10]
:
https://youtu.be/qWqGwHopif0?t=20
А национал-предатель по прежнему ты.
ОООО мразота,класику вспомнил)Во всём виноваты хачи!)(помимо Путина и жидов,естественно)
Хотелось бы напомнить ЧТО чеченец
ТАКОЙ ЖЕ ГРАЖДАН как и лесник(старая пропитая свинота)
Чечня это не гетто для хачей это такая Россия как Воронеж,Москва,Калуга.Нравится это или нет.
Тоесть,то что чечню восстановили (Грозный) это плохо?Надо было оставить его разбомбленным?
То что чечнёй руководит абсолютно ...доброжелательно настроенный Кадыров который выражает уважение и президенту и России это тоже плохо? Хотя по сути войну ввели на территории чечни и её бомбили и наверно убивали Российские войска и гражданских и наверно были зверства.
Или надо Кадырова снять и назначить какого нить русского из Москвы?Думаю что это не лучшая идея. Объяснять почему думаю не стоит.
И опять таки.Я бы с удовольствием глянул на пруфы про первого убитого в 16 лет русского и как он головы отрезает.Пруф а не ссылку на ЖЖ.
Спойлер
зы.Я хоть и русский(прям вот совсем совсем).Русые волосы,голубые глаза,бледная кожа...но вот обьявления типо "сдам\продам только русской семье что то там" вызывают раздражение .
а недавно на работе мужик за 40 назвал китайца жёлтожопым (вроде).Естественно,что бы тот не услышал.А что б услышали буквально пару человек рядом стоящих.Блять и откуда это всё берётся.И чем тупее и беднее РУССКИЙ человек тем больше у него этого шовинизма бытового(виноваты чурки,жиды...понаехади)
так...мысли вслух..