Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 797

Вопреки желаниям мы проходим к истине.

Сами себе проблемы создаёте а потом других в них обвеняете! Многих интересует вопрос об онлайне игры,
да проект не подлежит рестоврации, да руки опустил последний разраб, да делать больше нечего всё пройдено. но сколько нас осталось фанатов юнита 30? 50? может 60? У некоторых из этих людей большой потенциал распиарить проект по своим канала и связям, если мы не вазмёмся за пиар своими руками никто за нас этого делать не станет, игроки нужны чтоб игра не умирала, чтоб всегда было кого в асфальт закотать своими читоганами. пригласив 1000 игроков всё равно останутся из этого числа 50-100 игроков кому игра будет по душе. тем самым мы будем наращивать ступень онлайна игры, увидив что онлайн поднялся со временем вернутся и старые игроки. Нужно только взяться за пиар, всё в наших руках.

Будем готовы ко всему, будущее проекта в наших руках!

Re: Вопреки желаниям мы проходим к истине.

Нужно расширять карту с супер пупер босами как скажут чтобы хайл лвл создавали по 10 постов с соплями )а то им скучно )

Re: Вопреки желаниям мы проходим к истине.

Мне подобные вскрики нравятся куда больше, ежели выступления Рамзана Кадырова по России 24.

Идея - гениальна. Реализовать такую гениальную идею без вмешательства администрации данного чада - невозможно. Что ты будешь рекламировать? То, как тут продают наркотики, то что тут есть боссы и оружие? "Захалди будет интересна"? Никогда и не один проект не добился итога, рекламируя себя таким образом.

Во вторых, игра умирает. Даже если вы ее раскачаете, администрация смотрит на все это со своей точки зрения, прибыльно ли держать этот сервер или нет. Игра весьма увлекательна, но последние обновления ставил какой то дядя.. знаешь ли... которому было все равно, что дальше будет и с чем.

Увидив что онлайн вернулся, сюда те кто ушли - не вернутся. Почему, потому что она для них потеряла актуальность.
Знаешь, это как собирать кубик рубик 100 раз каждый месяц, в конце концов для тебя это становится не нужным занятием. Так же и тут.

Касаемо того что "все в наших руках".. ребят.. и в наших и в ваших нет ни73я абсолютно.

Re: Вопреки желаниям мы проходим к истине.

Лучше синица в руках, чем арматурина в заднице
Да было весело, да была движуха, клановые войны и своя не передаваемая атмосфера, но как мы знаем, ничто не вечно..

Re: Вопреки желаниям мы проходим к истине.

Да согласен с постом выше, сами убили игру своим безразличием...наигрались старички и ушли. А по новой мутить то некому , и некуй гнать на админов, они много сделали интересного и нового в игре , вы сами её убили, так что не надо ... Unit умер и все тут.

Re: Вопреки желаниям мы проходим к истине.

Всю игру убил слепой ичи, 2 раза забанив ОПГ "Бригаду". Первый раз, когда махинациями занимались Шакил и Соря Курс кредов был 20р за штуку. 20к накопать как нефиг делать. Даже заливать денег не надо в игру. Когда их забанили спецы захватили все локи и сразу всем "антимарам" объявили Вар. Ушло куча народу. Второй раз игру добили прям окончательно, когда забанили Марко Поло с его "халявными" рублями. После этого Бригады не осталось. Снова ушло хуева туча народу. Спасибо Ичи, что убил игру.

Re: Вопреки желаниям мы проходим к истине.

для Robin Bad:
Никто ее не убивал, всем просто надоело, ты об этом не думал?

Re: Вопреки желаниям мы проходим к истине.

для Robin Bad:
То есть Бригаде нужно было разрешать багоюзить? Охуенная игра, я заливаю себе на пухи, горбачусь в Качалово, в рейдах, а Марко Поло пару кнопок нажал и получил столько же, чувак ты ебанутый что ли или мазохист?
1 2