10 Октября 2017 02:33,
Торговая Лавка [4]
:
для Angel of light:
на 15 можно быть ненамного хуже 16, я бегал в свое время с ватзом, михурой, миниганом и слоном и уровень не мешал мне убивать как 16, так и 17 лвл, если ты не нищеброд и можешь собрать нанку бафов на 12 и купить нормальные стволы, а не харю или грозу, то нормально
Ахахахахаха, "
и купить нормальные стволы" - ты скажи ему какие такие стволы. Давай ты будешь с михурой и в этом своем сете на 12 бафов, который на 15 лвл, а я возьму генкс и снарт так бафов на 8-10 и разложу тебя особо ненапрягаясь, даже если твой сет будет на 20 бафов, по той простой причине, что ты никак не сможешь прередамажить, дпс михуры меньше в ~3 раза чем с гатли, а с прото пг еще меньше. Единственный класс который что то значит на 15 лвле, против хаев, это тяж со своим миниганом и +джэкхамер еще что то, но и здесь надо встаить прилично бафов. На счет легкача не могу точно сказать, как там ихний +гром, но говорят, что неахти. Конечно можно тратиться на нанку, но это если только денег девать больше некуда, которая еще при этом и не чинится, твои эти предложения еще бы ли бы актуальны года этак 3 назад, когда качь длился очень долго, годами, а не сейчас когда за неделю все берут топ.
для
fhxxhnk:
Добрый совет, не замарачивайся с обвесом на 15-й, разве что как написал
Слепой Ичи тебе важнее ПВЕ копка, можно остаться на этом уровне тогда еще хотябы ради того, что так лут жирнее и больше падает, а так на 15 и энергетом в ПВП ты будешь что то значить весомо только с ватзом на дальних дистанциях, это так ходить с кем то и пока они там воюют ты занимаешь нужную позицию в дали и всаживаешь хоть какой то значимый урон, с этой пухой бегают и сейчас на хаях, а с михурой, как пишет этот умник, и с какими то еще там стволами )))))) это ты смог бы года 2 назад, когда было много бегающих в +басике и вот против противника в этом сете ты еще чтонибудь бы смог, с михурой, у меня что то получалось, но это раньше, а не сейчас когда все бегают в снартах.