Re: Ищу Постояннку 11-14для Помидорка: Можно ходить в 15+ пока игру не закроют, а это до последней капли. Качать перса до 18-го, покупать шмот , оружку, потом ходить в надежде отбить затраченные деньги путем копки в этих рейдах. А именно в надежде сорвать какую нить апнано шмотку или каракатицу, затем ее продать....Но со временем интерес к 15-м рейдам угасает, и ты видишь как все нудно и тупо теряешь свое время реала. А можешь и не видить)), если ты задрот игры и хай левела.
Можно ходить в 8-е постоянно, бафнуть бронь передаваемую, постоянно покупать новые мод стволы, качать мультов и ходить, ходить, ходить в них пока не станешь миллиардером)). Но при этом ты столько потеряешь персов и времени, что потом поймешь, что миллиард не спасет тебя от головной боли)).
Мне же по душе 14-е тем, что ходить в них можно тоже долго и часто, если качнуть 1-2-3 команды или 4, кому как. В своем варианте я всегда делаю уворотчиков ловкачей, чтобы быстро пинали боссов. Команда состоит в основном из 2-х легкачей и 3-х бб-шек мешков. Но для того чтобы создать такую или такие команды, нужно время и не малое, хороший капитал, а так же хорошие броньки, 2 желательно. Так что если надумаешь в 14-е?, мой тебе совет, сперва бафни михуро на хп 1 и 2 по кругу, повесь на них статы, а потом уже думай о статах и перках своих мультов. Но даже при все при этом- расходка тоже колосальна, например на патры сп 10 для тайфунов, а потом их ремонт тоже не дешевый. Но все же ты останешься в неплохом +, если играть с умом, Можно и миллионы поднять)), в минус точно не уйдешь. |