для
Снэк: Ребята вам спустили на лицо, а ведь я предупреждал.
По себе не судят!
. Откуда у немощных торговцев такой негатив? Или таким образом попрошаем подарков- путем троллинга руководства и администрации игры.
Лично мне все равно. Ввод елок считаю нецелесообразным. Поигравшись с ними, люди начнут плодить мультов, остынет интерес к игре благодаря набитым карманам. На след. Нов год будут ждать снова халявы. Вывод денег из игры путем продажей игровых -не выгодно разработчикам.
Почему бы не уменьшить интервал времени между рейдами?
Если не будет подарков- ввести конину в жетонный терминал!
Сделать скидки на +пухи, моды временны, значит покупать их нецелесообразно. Сломав мод пуху нет желания покупать +ствол и бафать его, что ведет к подрыву интереса к игре.
На перки бы скидку сделали чтоль!
П.с Странно делать скидку лишь на +бронь, когда она у всех почти есть, бафать и сжигать дальше? Зачем скидка на мод оружку, когда мало в пвп народа, большинство тусуется в рейдах и на арене. Зачем питомцы?
Интересно рассуждаем конечно. Рейды малоокупаемы- если делать ставку под них, это глупо. Игрок с модом в руках работает на те же креды, что и потратил на его приобретение. +Бронь (скидки)- что это!?
-смотрим на таблицу рейтинга?- скоро старые и продвинутые игроки возьмут звание ст. лейтенанта и купят анклав броню за 300 нж?
.
Регулярно в игре и могу сказать следущее. Если ничего не сделать, кроме того что сейчас есть, со всеми скидками, то в след. год Юнит превратиться в кладбище Сталкера. В принципе- тоже не плохо. Постап в своей красе!
С кониной надо что-то решать, ату скоро будет голод, рейды отойдут на второй план, начнется торговля по заоблачным ценам, но в пвп народ не повалит.