|
|
|
|
Аль-Каида [7]
21 Декабря 2017 16:22 | "Не" Новый Год!)Весело.)
1. Скидки: +Стволов даже нет, Мод. Гатлинга нет. Футболки в хлам убили.) 2. Ёлки на площади даже нет. 3. Машин на НГ локацию нет!) 4. Подарков, элементарно даже нет!
Обсуждаем дальше.) |
| |
|
|
загадка- [12]
23 Декабря 2017 14:46 | Сообщение скрытоСообщение скрыто KLERIK69 [17]
|
| |
|
|
Bandidos [14]
23 Декабря 2017 20:07 | Re: "Не" Новый Год!)Опять нытье |
| |
|
|
Беня Касарь [13]
24 Декабря 2017 12:10 | Re: "Не" Новый Год!)Введите елки в магаз |
| |
|
|
Пират_ [13]
24 Декабря 2017 12:47 | Re: "Не" Новый Год!)для Беня Касарь: их скорее всего как и в прошлом году 28-29 числа введут всем в подарки |
| |
|
|
Привидение [17]
24 Декабря 2017 21:58 | Re: "Не" Новый Год!)для Пират_: Не будет подарков |
| |
|
|
Барыга! [4]
24 Декабря 2017 22:35 | Re: "Не" Новый Год!)для Привидение: Эт почему же? |
| |
|
|
загадка- [12]
24 Декабря 2017 22:45 | Re: "Не" Новый Год!)для Барыга!: Подарки будут |
| |
|
|
Пират_ [13]
24 Декабря 2017 23:25 | Re: "Не" Новый Год!)для Привидение: без пруфов, вы пиздабол,сир.У меня тоже их нет, но я думаю что будет как и в прошлом году,это уже хоть что-то. |
| |
|
|
Diepiosew [8]
24 Декабря 2017 23:33 | Re: "Не" Новый Год!)Сук анархия!!! для дебилов подарков не будет |
| |
|
|
Itch [18]
25 Декабря 2017 02:31 | Re: "Не" Новый Год!)Сказано ведь,что всё "наполнение" подарков переместили в кредовый магаз. Хомяки до сих пор верят в чудо..
Сейчас,вам дали настоящий постапокалипсис. Вы выжили. Но кому вы нужны ? Каждый борется за выживание в этом квадратном мире. Вам даровано поддержание проекта в состоянии "ВКЛ". Цените это. |
| |
|
|
Снэк [7]
25 Декабря 2017 03:30 | Re: "Не" Новый Год!)для Patrick Bateman: Я уже писал. Вайп или Анархия в любом случае и то, и другое зло. Почему я хотел вайп? Всё просто, Вайп - это ещё одна попытка для юнита, админы могли учесть ошибки и сделать перезагрузку. Я не спорю, могло бы не получится и была бы сейчас точно такая же херня, но могло и получится, всё зависело от админов. Анархия - просто альтернатива отключению сервера, как в восьмом дне или лаве и других проектах, которые просто не закрыли, когда настал момент истины. |
| |
|
|
Patrick Bateman [17]
25 Декабря 2017 03:41 | Re: "Не" Новый Год!)для Снэк: Вайп было бы норм .но не тот что нам предложили.от того вайпа юнит было бы намного хуже |
| |
|
|
Patrick Bateman [17]
25 Декабря 2017 03:45 | Re: "Не" Новый Год!)для Снэк: Нам намерено предоложили тот вайп за который никто бы неголосовал. Так как админы провалились с последними нововведениями типа рейтинга химки новой и прочих бафов.а ошибки свои они никода непризнают.они бы незанимались юнитом |
| |
|
|
Снэк [7]
25 Декабря 2017 04:03 | Re: "Не" Новый Год!)для Patrick Bateman: Да последний функционал почти никак не повлиял на игру, потому как "распробовать" не получилось почти ни у кого, рейтинг у всех был маловат. Вайп или Анархия возникли из-за пагубного влияния клана Бригада своим багоюзерством на экономику игру. Экономика была в тупике, либо вайп, либо пустить в свободное плавание. Про вайп откровенно говоря, просто старались молчат, ибо это заставило бы их работать над проектом дальше. То есть я даже не понял с чего ты решил, какой предлагали Вайп, когда Вайп в отличие от Анархии вообще никак не расписывали, было только одно, "ОК и НОК продолжат функционировать". |
| |
|
|
Снэк [7]
25 Декабря 2017 04:06 | Re: "Не" Новый Год!)для Patrick Bateman: Даже вспоминая вопросы в чате ОК и вопросы на форуме, описывалась только Анархия, вопросы про Вайп почти полностью игнорировались, кроме каких-то общих фраз, что "удалим всё", "после выборов будет разработана схема" и т.д., ничего дельного. |
| |
|
|
Пират_ [13]
25 Декабря 2017 12:37 | Re: "Не" Новый Год!)для Diepiosew: для Itch: дауны,в том году тоже была анархия, и что? |
| |
|
|
Patrick Bateman [17]
25 Декабря 2017 13:48 | Re: "Не" Новый Год!)для Снэк: Вайп расписали достаточно чтоб было понятно что это бред |
| |
|
|
Patrick Bateman [17]
25 Декабря 2017 13:52 | Re: "Не" Новый Год!)для Снэк: Ну так а что же вы окашники непредотвратили их баг?))может так получилось из за того что ОК было несостоятельным.?вот ты был в ОК и прошляпил этот момент.а игру загнули неудачные нововведения а не бригада |
| |
|
|
Мюнгаузен [16]
25 Декабря 2017 14:27 | Re: "Не" Новый Год!)Кто-то еще воспринимает последнюю волну окшников не как инвалидов? |
| |
|
|
Слепой Ичи [18]
25 Декабря 2017 17:30 | Re: "Не" Новый Год!)для Patrick Bateman: это был не баг, а закладка. Я выскажу своё мнение, хотя оно может не соответствовать истине, но если судить по общему ходу вещей, то это была закладка, а виновный покинул компанию разработчика. То что факт вскрылся - это стечение обстоятельств, т.к. с тем куцым инструментом что был - вообще чудо, что "баг" был найден, просто Бриги вообще пошли вразнос и пришлось копать всё что было доступно. для Мюнгаузен: как бы никто никому не запрещал войти в структуру и воздействовать на проект в соответствии со своим пониманием его нужд. каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны, а уж плеваться держа руки в карманах ума вообще не надо. |
| |
|
|
|