|
|
|
|
Deep Thought [42]
14 Февраля 2018 13:41 | О нашей РодинеПродолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/189761 |
| |
|
|
добрый человек [1]
1 Апреля 2018 21:21 | Re: О нашей Родине
1 Апреля 2018 21:38, Снэк [7]
:
для добрый человек: паблик «ОФИГЕННО» - издание, которое собирает и публикует самые невероятные истории из Интернета и социальных сетей. Наша цель – показать Вам самые эмоциональные, вдохновляющие и творческие истории нашего мира. Материалы сайта удивляют, воодушевляют или просто учат чему-то новому. https://vk.com/ofigenno_cc У тебя вместо мозгов либерасты, иди путину поклонись и изыди, клоун
Опять путина вспомнил)Причём тут путин? зы.В паблике твоём не написано что это РФ)Ты видимо сам до этого додумался и побежал поносить свою страну на мёртвый форум на потеху леснику и боряну)...давай давай...следующая станция лесник а там и до бори не далеко)) давай удачи)) |
| |
|
|
bormoglot [1]
1 Апреля 2018 22:43 | Re: О нашей Родинедля Снэк: ну ты тут обосраллся как бормоглот и боишся даже себе признацца |
| |
|
|
Король и шут [4]
2 Апреля 2018 02:00 | Re: О нашей Родинеодин чебоксарский длбёб из рыщет по хохлопабликам второй хохол , таганрожский ему там под видом местного отвечает плюс еще такая же масовка ру
а всё потому что https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2017/12/дебилы-блядь-2.jpg |
| |
|
|
bormoglot [1]
2 Апреля 2018 06:26 | Re: О нашей Родинедля Король и шут: напиши лучше - не трогай хахлов, ани ище в пеленак ни вирасли |
| |
|
|
bormoglot [1]
2 Апреля 2018 19:21 | Re: О нашей РодинеЛесники оценят https://sun1-15.userapi.com/c831309/v831309602/bb696/mmpfT-a9Ncc.jpg |
| |
|
|
Снэк [7]
3 Апреля 2018 13:41 | Re: О нашей Родине
1 Апреля 2018 22:21, добрый человек [1]
:
:
для добрый человек: паблик «ОФИГЕННО» - издание, которое собирает и публикует самые невероятные истории из Интернета и социальных сетей. Наша цель – показать Вам самые эмоциональные, вдохновляющие и творческие истории нашего мира. Материалы сайта удивляют, воодушевляют или просто учат чему-то новому. https://vk.com/ofigenno_cc У тебя вместо мозгов либерасты, иди путину поклонись и изыди, клоун
Опять путина вспомнил)Причём тут путин? зы.В паблике твоём не написано что это РФ)Ты видимо сам до этого додумался и побежал поносить свою страну на мёртвый форум на потеху леснику и боряну)...давай давай...следующая станция лесник а там и до бори не далеко)) давай удачи))
Толи ты ёбнутое тело вроде боби, толи вроде лесника, но явное ёбнутое. Выйди на улицу и посмотри на дороги свой страны, если эти дороги чем-то отличаются от видео, то я звезда Большого театра. А что до незалежной помойки, то мне пох на неё, пусть себе выберут безногую бородатую чёрную лесбиянку с хуём в президенты и дрочат на нём круглые сутки, а всё что надрочат едят, протеина много же чо. То что у них такие дороги могут быть? Да я там месяц назад был, там РФ времён 90-х, кто хочет атмосферного возврата в прошлое съездите в усраину, там не о дорогах речь идёт, а мало мальски нормальной жизни. |
| |
|
|
NightAssasin [16]
3 Апреля 2018 17:49 | Re: О нашей Родине- выкатка второго испытательного экземпляра магистрального самолёта МС-21. - электрические автобусы отечественного производства добрались до Кр... (не могу закончить фразу, это слово в определённом контектсте может послужить поводом для репрессий со стороны правительства в моей стране). - рекорды сельсого хозяйства и увеличение экспорта - новый порт в Мурманской области - оригинальная новая школа (новые школы давно стали не новостью в России, но на реализацию именно этой школы стоит посмотреть, к примеру абонемент в бассейн для сына в моём городе стоит ровно 100 долларов в месяц, а в посёлке Молодёжном дети смогут пользоваться бассейном бесплатно) - в рубрике "Время Человека" рассказано о людях, которые не заботясь о собственной безопасности, выводили пострадавших из ТЦ "Зимняя Вишня" во время пожара
- а также... запуск ракеты-носителя, пересечение боевой авиацией северного полюса и много другое о событиях за последнюю неделю в новом выпуске "Время-вперёд" https://youtu.be/OiVhQ8lnrNY
P.S. А тем временем лесники продолжали бухать и хаять Россию |
| |
|
|
добрый человек [1]
3 Апреля 2018 19:33 | Re: О нашей Родине
3 Апреля 2018 14:41, Снэк [7]
:
1 Апреля 2018 22:21, добрый человек [1]
:
:
Опять путина вспомнил)Причём тут путин? зы.В паблике твоём не написано что это РФ)Ты видимо сам до этого додумался и побежал поносить свою страну на мёртвый форум на потеху леснику и боряну)...давай давай...следующая станция лесник а там и до бори не далеко)) давай удачи))
Толи ты ёбнутое тело вроде боби, толи вроде лесника, но явное ёбнутое. Выйди на улицу и посмотри на дороги свой страны, если эти дороги чем-то отличаются от видео, то я звезда Большого театра. А что до незалежной помойки, то мне пох на неё, пусть себе выберут безногую бородатую чёрную лесбиянку с хуём в президенты и дрочат на нём круглые сутки, а всё что надрочат едят, протеина много же чо. То что у них такие дороги могут быть? Да я там месяц назад был, там РФ времён 90-х, кто хочет атмосферного возврата в прошлое съездите в усраину, там не о дорогах речь идёт, а мало мальски нормальной жизни.
А что сразу начинаешь оскорблять?Ты обосрался с видосиком или я? Я буквально на той недели(купил машину) и проехал пару областей и так что бы не заезжать в Москву ехал в обьезд по далеко не самым центральным трассам и дорогам(дубна клин руза обнинск калуга ). Дороги хорошие.проехав 400км по незнакомой дороге,ночью не разу не поймал ямы. Да и сам я живу далеко не в мегаполисе и дороги приличные хотя далеко не везде но по сравнению с тем что было лет 10 дороги хорошие. И кстате вот в самой калуге порой такие ямы на дорогам что ужас но это единичные случаи для Снэк: сам то с какой области?Там у вас такие дороги как на видео?Дороги не чинят? у нас странный разговор ты мне видосики шлёшь фейковые а я ежу какждый день...я не слепой и всё вижу а ты на первый стадиях лесника когда постишь видосик и хаешь свою страну |
| |
|
|
добрый человек [1]
3 Апреля 2018 19:36 | Re: О нашей Родине
3 Апреля 2018 18:49, NightAssasin [16]
:
- выкатка второго испытательного экземпляра магистрального самолёта МС-21. - электрические автобусы отечественного производства добрались до Кр... (не могу закончить фразу, это слово в определённом контектсте может послужить поводом для репрессий со стороны правительства в моей стране). - рекорды сельсого хозяйства и увеличение экспорта - новый порт в Мурманской области - оригинальная новая школа (новые школы давно стали не новостью в России, но на реализацию именно этой школы стоит посмотреть, к примеру абонемент в бассейн для сына в моём городе стоит ровно 100 долларов в месяц, а в посёлке Молодёжном дети смогут пользоваться бассейном бесплатно) - в рубрике "Время Человека" рассказано о людях, которые не заботясь о собственной безопасности, выводили пострадавших из ТЦ "Зимняя Вишня" во время пожара
- а также... запуск ракеты-носителя, пересечение боевой авиацией северного полюса и много другое о событиях за последнюю неделю в новом выпуске "Время-вперёд" https://youtu.be/OiVhQ8lnrNY
P.S. А тем временем лесники продолжали бухать и хаять Россию
Кстати, в моём родном городке(мааааленьком) построили помимо прочего бассейн.Куда моя мама с внучкой пару раз в неделю ходят и очень довольны. понятно что лесник в бассейн не ходит и поэтому ему всё равно....он пиво на лавочке глушит и ему всё плохо |
| |
|
|
Снэк [7]
4 Апреля 2018 03:21 | Сообщение скрытоСообщение скрыто KLERIK69 [17]
|
| |
|
|
добрый человек [1]
4 Апреля 2018 09:15 | Сообщение скрытоСообщение скрыто KLERIK69 [17]
|
| |
|
|
добрый человек [1]
4 Апреля 2018 09:17 | Re: О нашей Родинедля Снэк: а обосрался ты когда выложил видос про плохие дороги Украины и выдал это за видео из России. Пытаешься завести себе таким образом друзей в лице лесника?) ну ты на правильном пути |
| |
|
|
добрый человек [1]
4 Апреля 2018 09:18 | Re: О нашей Родинедля Снэк:
и поменьше агрессии мой юный друг.... |
| |
|
|
Снэк [7]
4 Апреля 2018 12:43 | Сообщение скрытоСообщение скрыто KLERIK69 [17]
|
| |
|
|
добрый человек [1]
4 Апреля 2018 14:47 | Re: О нашей Родинехмм... для Снэк: ну это твоё мнение у меня несколько иное.Доказывать или переубеждать тебя в чём то мне совершенно не интересно.Просто в будущем если кидаешь какие то видосики ты их хоть сам смотри что б в просак не попадать.Удачи Спойлер и поменьше пены и агрессии. |
| |
|
|
Снэк [7]
4 Апреля 2018 22:00 | Re: О нашей Родинедля добрый человек: какая-то глупая инсинуация, я видео смотрел, но я не пересматриваю на 10 раз подобные видео, не содержащие ничего кроме сатиры или юмора, а искать в этом подводные камни, сродня долбоебизму. агрессия оправдана тупостью, когда из рофла создаётся срач, вылетают комантные шерлоки холмсы, которые начинают мелочные придирки не обоснованные ничем кроме утешения собственного эго. |
| |
|
|
добрый человек [1]
5 Апреля 2018 09:35 | Сообщение скрытоСообщение скрыто KLERIK69 [17]
|
| |
|
|
Снэк [7]
5 Апреля 2018 13:35 | Re: О нашей Родинедля добрый человек: мммм, наконец-то путинский сектант показал истинное лицо, я всегда уверен был, что за вофку топит только быдло, ты ещё одно этому доказательство. |
| |
|
|
Снэк [7]
5 Апреля 2018 13:39 | Re: О нашей Родинедля добрый человек: Для безмозглого путинского быдла, болото будет асфальтированной трассой, ибо за розовыми очками это не видно. И ты не знаешь, что за дороги на видео, не считая, момента в несколько секунд, так что сиди ровно шавка путинская. |
| |
|
|
добрый человек [1]
5 Апреля 2018 16:05 | Сообщение скрытоСообщение скрыто KLERIK69 [17]
|
| |
|
|
|