|
|
|
|
Deep Thought [42]
10 Марта 2018 04:10 | Мировоззренческий кризис на Украине v.2Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/188319 |
| |
|
|
Эвелин Ротшильд [15]
27 Апреля 2018 18:22 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2В Киеве предложили забрать у России Крымский мост в качестве «контрибуции» Спойлер Депутат Верховной рады Украины Рефат Чубаров предложил создать «специальный международный консорциум» для эксплуатации Крымского моста. В интервью интернет-изданию «Обозреватель» депутат выразил мнение, что Россия должна передать мост «консорциуму» в виде компенсации за присоединение Крыма.
«Мост — это часть той большой контрибуции в погашении ущерба, который Россия нанесла Украине», — сказал Чубаров.
Ранее сообщалось, что один из инициаторов блокады Крыма Ленур Ислямов заявил о намерении сделать всё, чтобы воспрепятствовать движению транспорта по Крымскому мосту. как можно забрать то, что невозможно построить? Бот - бормоглот, твой выход |
| |
|
|
Эвелин Ротшильд [15]
28 Апреля 2018 06:46 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2що бормоглот обосрался? |
| |
|
|
Эвелин Ротшильд [15]
28 Апреля 2018 22:40 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2«Все, на что хватит сил»: в Киеве заявили о готовности отвоевать у России территории Спойлер Москва, 28 апреля. Украина объявит войну России, как только почувствует политическую нестабильность в Москве. Об этом в субботу заявил лидер запрещенной в РФ националистической организации «Братство» Дмитрий Корчинский.
По его словам, украинские власти заняли стратегию выжидания. При этом, считает лидер радикалов, в случае открытой войны Киев попытается отвоевать как можно больше территорий.
«В случае кризиса в Москве такое наступление станет возможным и начнется масштабная война с Россией. Таким кризисом можно будет воспользоваться и освободить Донбасс, Крым, Кубань и все, что мы захотим, все, на что у нас хватит сил», — заявил Корчинский, выступая в эфире украинского телевидения.
Напомним, что Украина официально называет Россию «страной-агрессором», хотя Москва неоднократно заявляла, что не является участником внутриукраинского конфликта и указывала на отсутствие доказательств с украинской стороны. Братец рагуль ти готов из дома вытий хотя бы за хлебом? Или жена приносит. Если да, то готов уже напасть на Рашку? |
| |
|
|
Король и шут [4]
29 Апреля 2018 01:01 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2придурок блядь слышь лучше дрочи снова на савченко на меня не надо дрочить |
| |
|
|
Эвелин Ротшильд [15]
29 Апреля 2018 10:28 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Король и шут: а що как макряк на грамматику не перешел? Спойлер Значит обосрался, раз нет аргументов |
| |
|
|
Снэк [7]
29 Апреля 2018 13:54 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
29 Апреля 2018 02:01, Король и шут [4]
:
придурок блядь слышь лучше дрочи снова на савченко на меня не надо дрочить
бобя тебя из-за моста так бомбануло или у вас там опять цены на спирт выросли? |
| |
|
|
Эвелин Ротшильд [15]
29 Апреля 2018 14:38 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Снэк: из 10к рабочих - 1 - 1,5к хахлы. У него бомбит що его корешь там бабки зарабатывает, а он в фартуке у плиты стоит и ждет когда жена с работы придет |
| |
|
|
Король и шут [4]
30 Апреля 2018 12:56 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Алле ФСБ Тут один сталинасос роштишдалм прикидывается Расстреляйте пожалуйста дурака |
| |
|
|
Эвелин Ротшильд [15]
30 Апреля 2018 13:13 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Король и шут: когда нет аргументафф - нужно строить из себя дурачка? Спойлер Хотя это твое обычное состояние |
| |
|
|
Король и шут [4]
30 Апреля 2018 17:50 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2эй народ, ну найдите сашке мужика, а то он ко мне все время пристает
ток патриота , ух шоб очко драл па рузки |
| |
|
|
Эвелин Ротшильд [15]
30 Апреля 2018 18:15 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Король и шут: я бы хотел что бы ты выступал на телевидении - хочу мощный ржач. Как шутовской клоун дискредитировал образ украинца... |
| |
|
|
Энри [10]
30 Апреля 2018 22:33 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
30 Апреля 2018 18:50, Король и шут [4]
:
эй народ, ну найдите сашке мужика, а то он ко мне все время пристает
ток патриота , ух шоб очко драл па рузки
бобя, ему холы не нравятся, так что никак. |
| |
|
|
Энри [10]
30 Апреля 2018 22:33 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2хохлы* |
| |
|
|
Эвелин Ротшильд [15]
1 Мая 2018 16:57 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Понастальгируйте, если будет время http://forum.unit-online.ru/topic/141353?page=1 |
| |
|
|
Эвелин Ротшильд [15]
1 Мая 2018 17:55 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2_Брол_ [10] 19 Февраля 2014 18:19 Re: Что творится в Украине? Ми боримося за своє майбутнє!Слава Україні! По моей инфе половина "патриотив" Стебника работает в Польше и Чехии... Правильно нужно строить государство первых халуев нагло-саксов, а не свою |
| |
|
|
Эвелин Ротшильд [15]
1 Мая 2018 18:18 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2МЕРАВИНГЕН* [9] 23 Февраля 2014 02:02 Re: Что творится в Украине? для Ambidexter: теперь им придется быстро умнеть - иначе ----------------------------------------- Смотря на бормоглота, думаю люди умеют только тупеть |
| |
|
|
Эвелин Ротшильд [15]
1 Мая 2018 18:23 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2шперц [14] 24 Февраля 2014 13:14 Re: Что творится в Украине? Прокуратура и милиция продолжает собирать ежемесячный "налог" с предпринимателей. Приходят. спрашивают о настроениях, при этом в карманчик запихивая ежемесячную "котлету" и попробуй не дай... Ну так что изменилось то? За что там кровь проливали? За какую демократию? Против какой коррупции выступали? Видимо коррупция "этих" милее чем коррупция "тех". А глупцы ликуют...многие даже думают что они теперь что то решают...Наивные дети. ---------------------------------------------- (с) в любое время власть поменяем |
| |
|
|
Эвелин Ротшильд [15]
1 Мая 2018 18:42 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2А так можно там почитать интересности, кто-то себя в грудь бил жити по-новому. Все патриоти украини ща работают не на украине, и остался из патриотив один дурачок, которому жена еду приносит |
| |
|
|
Энри [10]
2 Мая 2018 15:49 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2оО, внешний долг незалежной достиг третей части её ВВП. К успеху идут ребята |
| |
|
|
Эвелин Ротшильд [15]
2 Мая 2018 18:29 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Энри: есть цифры? Мне кажеццо что 2/3 все же |
| |
|
|
|