Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 698

Последний раз дать проекту шанс

Здравствуйте уважаемые разработчики,если вы это читаете значит уже меня крайне беспокоит судьба проекта.
Прошу последний рас поработать над проектом и если не поможет значит больше и не стоит.
Это ваш первый проект ваша гордость ,вы долгие годы тяжело работали над улучшению проекта а в ответ от игроков одни не довольства.
Но не довольные были и будут во всех проектах,но были и те кому и нравились ваши старания .Если вам бы и в правду было-б совсем наплевать на проект то вы-б его просто закрыли,но вы по прежнему поддерживаете работоспособность проекта,устраняя различные баги. И время от время заходите на форум и читаете что пишут игроки.
Сейчас в проекте полная утопия,играют в проект единицы с кучей мультов,да вы и сами это знаете. Те кто хочет вернуться не видят смысла. Ибо игровые ценности не какой ценности не представляют из за очень низкого онлайн живых людей .И то что валюту игровую очень легко получить.
То что я предложу требует очень долгой и тяжелой работы и шанс то что это поможет не так велик ,но попробовать стоит хотя-бы в последний рас .
Предлагаю сделать вайп,максимальный уровень 15 и чтоб его достигнуть понадобиться много времени,И не увеличивать его пока онлайн не станет хотя-бы 500 человек .Карту изменить с зеркальным отражением чтобы с одной стороны были расположенные респы актуальные для фарма и кача до 15 лвл и так аналогично сделать с другой стороны карты.
И самое главное переделать экономику как в многих проектах .Чтобы не бороться снова с мультиводами .Вкратце чтоб допустим то что добывает мидл лвл сильно отличалось то что добывает хай лвл .Это утеряет смысл мультиводить с вредом на проект .Понимаю что это очень тяжело но без этого нечего не получиться.
Если возможно переделать клиент таким образом чтобы было невозможно запускать 2е окно на одном ПК.Не много урезать добычу с рейдовых локаций чтоб люди ходили в пвп .И воевали за топывые споты .
И важная часть это реклама,сейчас очень эффективная реклама это стримы,нужен стример у которого есть подписчики .Платить ему игровыми ценностями.Допустим вип аккаунт и кредитами .Для того чтоб найти этого стримера на форуме дать запрос о наборе стримера,и у кого окажется подписчиков больше того и взять.

Re: Последний раз дать проекту шанс

для Снэк:
"тут нужен проект ААА класса с большими бабками, либо визоры жмоты, либо у них их просто нет. И вероятнее всего второе"
очепятка "первое" - у визоров точно бабки есть.

Re: Последний раз дать проекту шанс

23 Апреля 2018 21:47, Снэк [7] :
для Снэк:
"тут нужен проект ААА класса с большими бабками, либо визоры жмоты, либо у них их просто нет. И вероятнее всего второе"
очепятка "первое" - у визоров точно бабки есть.

Хрень гороздишь

Re: Последний раз дать проекту шанс

для Xarier:
Какие-то факты у тебя есть или так просто пиздануть тупость зашёл?
Штат Визора почти 200 человек, для сравнения такой же штаты у компании, которая разрабатывает Escape from Tarkov, однозначно проект ААА класса.
Компании 11 лет, у них почти 2 десятка разработанных или изданных проектов.
Я общался с ними девгаме, там явно не чуваки, последние 100 баксов за билет на конференцию отдали.
1 2 3