для
Красафчиг:
То есть ты заработал бабла, у тебя всё ок.
Но есть нищие и ты им помогаешь.
А причём тут власть? Они чего нищими не будут при другой власти? "Нищие молятся на то, что их нищета гарантирована"(с) Славка Бутусов
С медициной хз, что тебе не нравится. Есть бесплатная, там дают справки, чтобы тебе работодатель оплатил больничный. Есть больницы, которые в экстренном случае вылечат нахаляву. Есть платная или по полису ДМС у работодателя. В платке всё норм и с оборудованием и со спецами. Есть бабки, лечись там. Нет бабок лечись в бесплатном. Результат будет везде один, разница в отношении и качестве оказания услуг. Если есть сильно много бабок, можно и в Германию ездить лечиться, туда пол мира богачей ездят лечиться, что тут такого не понимаю?
Возможности зарабатывать есть. Возможности жаловаться и требовать от власти есть. Как говорится, всё в твоих руках.
Я вот сколько не сталкивался с властью так ни разу против меня никакого беспредела не было. Зам. префектуры как-то возомнил себя царьком, но после того как я запись с диктофона на приёме у него сдал в полицию он быстро одумался и извинился и вообще "его не так поняли" и "шлагбаум уберут" и "детскую площадку отремонтируют" и "деревья по норме посадят", просто много приёмов и "нервы не железные".
Ну так бы и сразу чо