У меня есть 2 предположения и 1 здравое решение в случае если автор не ОБМАНШЕК.
1. Ты хитрожопый дебил
2. Ты дебил
Доводы и аргументы:
1. Ты хитрожопый, который пытается установить связь с админами, аля чарлик в лучшие свои годы, совсем плохим путем (тактика говно так сказатб). Почему ты дебил? Потому что никто из адменов тебе не ответит, в лучшем случае порофлят с тебя как с дебила и всё(если кто то все таки просмотрит этот раздел).
2. Ты дебил потому что ты не понимаешь что проект фактически мертвый, никто не будет заниматься его поддержкой и разработкой. Таким образом ты пытаешься добиться что бы админы сделали хоть что то, но этого не будет.
Здравое решение:
1. Если автор не пиздун обычный, и действительно имеет возможность начать продвижение данного проекта то пусть начинает крутить на свою рефералку. Зайдут людишки польют реал, одмены увидят как упали 3 копейки на карту с юнита и возможно зашевелятся. Но это не точно. В любом случае ты будешь в плюсе так как заработаешь на реферальной системе. Да и как минимум я думаю кто то все таки удосужится зайти и дать тебе какую то игровую херню за проделанную работу.
Авансом же могут тебе дать только
Фиксить дисбаланс имеет смысл только после того как кто то будет играть. А щас пока читай под спойлером выше.
Спасибо за внимание и пока!