Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 596

не поступление денег на счет персонажа

вчера закинул 2000р на игру,провайдер киви кошелька подтвердил что транзакция проведена но денег на счету персонажа нет досих пор.прошу Администрацию выяснить почему нет денег на счету... Либо куда написать для выяснения?

Re: не поступление денег на счет персонажа

У Кирилла спроси .
Ну а на самом деле скриншот чтоль какой нибудь прикрепи,а то я тоже сейчас создам тему и напишу,что положила 200000000 евро,а чёт кредитов нету...

все есть,чек и все прочие.для доказухи все сделаю если надо

ты можешь вернуть обратно если не так пошло , 2 недели у тебя чтоб вернуть деньги . Прогугли как вернуть обратно деньги в интернете все подробно написано ..
для Спнчез:

само лучше вернуть как ток креды зачислят

лайхак

мож не бладогаирть

и ни кподходящий
бабки спинчез
для Спнчез:

не
кто бабло спинчез

для Король и шут:
барамотар ти далбаеб

Сегодня закинул 300р на игру,провайдер киви кошелька подтвердил что транзакция проведена но денег на счету персонажа нет до сих пор. Прошу Администрацию выяснить почему нет денег на счету... Либо куда написать для выяснения?!

5 Января 2020 22:53, Спнчез [14] :
вчера закинул 2000р на игру,провайдер киви кошелька подтвердил что транзакция проведена но денег на счету персонажа нет досих пор.прошу Администрацию выяснить почему нет денег на счету... Либо куда написать для выяснения?

Как помогли!?

Сегодня ничего не закинул в игру. Провайдер подтвердил, что я не задрот. Прошу Администрацию проекта выяснить на каком основании, а так же, долго ли будет продолжаться этот издевательский запуск клиента игры
и ввод логина и пароля.

вчера на игру ничего не закидывал,провайдер киви кошелька подтвердил что транзакции отсутствуют но на счет персонажа упали 3519 кредитов.прошу Администрацию пояснить будут ли ещё поступления... Либо куда написать для выяснения, мне понравилось