|
|
|
|
Малиныч [9]
18 Декабря 2020 02:00 | Chicago: Хто я?)Персонаж nad1r( в данный момент за персонажем играл Chicago) Обманул *Ken* на персонажа, а через некоторое время(6ч.) Chicago взломал почту и украл мешок "Склад у Кена" потом начал выпрашивать 1500₽ у настоящего владельца перса. Дима опредились кто ты Обманщик\мошенник или гарант.
https://cdn.discordapp.com/attachments/760146420958887936/789260596637597756/IMG_20201218_002929.jpg |
| |
|
|
*Jon* [14]
18 Декабря 2020 02:31 | Re: Chicago: Хто я?)я *ken* говорю как есть и не обессутьте друзья,да я хотел продать данного персонажа,не кого не кинул на монету,и не кто не мог ответить подарком за удачную сделку,все шифруются.Да я признаю что я лопата-и мне неоходим реал,сложная ситуация у меня.не кто не поймет,родился ребенок,надо помочь,и зарабатывает кто как сможет.все в курсе что я тут 24 ч,мне скидывают по мелочи и отдаю ребёнку. По поводу данной ситуации-спасибо всем кто откликнулся на мою проблему,меня кинули и взломали почту,я остался не с чем,и это факт. Но произошло не понимание между чикаго и мной,я взял у него монету,и ушёл в сбербанк,я не отрицаю.Потом с ним не могли придти к соглашению и назвали меня кидалой на форуме. Перса вернул,с ним всё обьяснился. |
| |
|
|
*Свалка [10]
18 Декабря 2020 07:08 | Re: Chicago: Хто я?)для Малиныч: Он все мои акке на форуме почти перебанил когда у него был перс с модеркой, я еле нашел раза с 10 По сабжу, никакой чикага не гарант, базара нет, он проводит сделки, но он предвзят и если у него есть личный интерес (вы наебали его родственника или отняли еду у его кота), он запросто воспользуется своей репутацией гаранта в своих целях, чтобы вас проучить, отомстить, восстановить справедливость и т.д., эдакий Робин Гуд местного разлива и весьма сомнительного качества, как мы убедились в этой ситуации. Обмануть лопату, которая вообще не шарит как это кого-то развести и потом с него еще клянчить полтора косаря оправдываясь тем, что лопата якобы его на эти полтора касаря кинула - это сильно. Может его и правда кинули, но в игре не один кен, его персы давно по рукам разошлись и кинуть его мог другой, но разбираться это видимо не к чикаве, в который раз в этом убеждаюсь. По итогу мы имеем обычного мошенника с хорошей репутацией, который строит из себя гаранта, но если понадобится - запросто забывает о непредвзятости и беспристрастности. Нужен гарант - обращайтесь к AMON-RA. Ему плевать где вы взяли свое барахло, он проводит сделки одинаково для всех. Ну или ко мне, не обману, отвичяю |
| |
|
|
*Свалка [10]
18 Декабря 2020 07:18 | Re: Chicago: Хто я?)Что кстати тоже странно, как лопата мог надуть чикаву, если чикава никогда первым ничего не скидывает? |
| |
|
|
*Свалка [10]
18 Декабря 2020 07:29 | Re: Chicago: Хто я?)а, не прочитал че пишет кен, но ситуацию кардинально это не меняет |
| |
|
|
*Ледник* [18]
18 Декабря 2020 14:04 | Re: Chicago: Хто я?)для *Jon*: Пиздуй работать, дура, а не в юните мелочь собирай |
| |
|
|
dDoom [11]
18 Декабря 2020 19:23 | Re: Chicago: Хто я?)кидать не хорошо не вижу никакой доблести обмануть доверившегося тебе поэтому boromotor никого ни разу не кинул |
| |
|
|
dDoom [11]
18 Декабря 2020 19:26 | Re: Chicago: Хто я?)даже сами кидальщики ко мне обращались не доверяя своим же "друганам" |
| |
|
|
Малиныч [9]
18 Декабря 2020 20:37 | Re: Chicago: Хто я?)
18 Декабря 2020 19:23, dDoom [11]
:
кидать не хорошо не вижу никакой доблести обмануть доверившегося тебе поэтому boromotor никого ни разу не кинул
Не хуевый самопиар |
| |
|
|
Red General [11]
18 Декабря 2020 21:17 | Re: Chicago: Хто я?)Как быстро вы по людски хотите, царапы) А ведь бревно в глазу мешает моргать полагаю, ну или хотя бы чешется?) |
| |
|
|
Барабуль [16]
18 Декабря 2020 21:54 | Re: Chicago: Хто я?)Я его ебальник у своей жопы чуял,вот настолько был уверен,что он наёбывает и он наебал меня....ДА ДА ПАЦАНЫ,ГАРАНТ АГА ДА |
| |
|
|
Барабуль [16]
18 Декабря 2020 21:54 | Re: Chicago: Хто я?) ОН ПИДОРПИДОР |
| |
|
|
Малиныч [9]
18 Декабря 2020 23:28 | Re: Chicago: Хто я?)
18 Декабря 2020 21:17, Red General [11]
:
Как быстро вы по людски хотите, царапы) А ведь бревно в глазу мешает моргать полагаю, ну или хотя бы чешется?)
Ну я же не позиционирую себя как чесного пацана, а говорю как есть, да я наепщик. |
| |
|
|
Барабуль [16]
18 Декабря 2020 23:51 | Re: Chicago: Хто я?)для Red General: ПИЗДАБОЛ ТУПОЙ ВОТ ДАЙ ПАРОЛЬ СПОРИМ НЕ СПИЗЖУ АКК? УЁБИЩЕ НЕ ПИЗДИ ПРО ВСЕХ ЧМО,КИДАЙ ПАСС В ИГРЕ ДОКАЖУ |
| |
|
|
dDoom [11]
19 Декабря 2020 00:07 | Re: Chicago: Хто я?)царыпычи клан для дошколят
Дима опредились кто ты Обманщик\мошенник или гарант. обращение жертвы
сам наёбует а когда его наебали то вслёзы |
| |
|
|
Малиныч [9]
19 Декабря 2020 00:54 | Re: Chicago: Хто я?)
19 Декабря 2020 00:07, dDoom [11]
:
царыпычи клан для дошколят
Дима опредились кто ты Обманщик\мошенник или гарант. обращение жертвы
сам наёбует а когда его наебали то вслёзы
Держу в курсе меня никто не наебал если ты еще не понял всю ситуацию. Я пытаюсь донести народу что chicago пиздабол. |
| |
|
|
Барабуль [16]
19 Декабря 2020 00:58 | Re: Chicago: Хто я?)для dDoom: Бобя бормоглот, продай мне крутой аккаун в танках,и пачку 18 за 20к. Ты на фоне клана дошколят выглядишь аутистом |
| |
|
|
dDoom [11]
19 Декабря 2020 12:46 | Re: Chicago: Хто я?)
19 Декабря 2020 00:58, Барабуль [16]
:
для dDoom: Бобя бормоглот, продай мне крутой аккаун в танках,и пачку 18 за 20к. Ты на фоне клана дошколят выглядишь аутистом
бл я о нём уже забыл а ты все помнишь молодец, думаешь обо мне каждый день |
| |
|
|
dDoom [11]
19 Декабря 2020 12:47 | Re: Chicago: Хто я?)мне недавно предложили купить всех персов, я сразу почуял неладное, всех персов, не торгуясь, и конечно провести через чикаго |
| |
|
|
Барабуль [16]
19 Декабря 2020 13:37 | Re: Chicago:Я ЕБЛАН,ЫЫЯ ТАКОЙ ЖЕ ГАРАНТ КАК И ТЫ,КАК И ЧИКА-ЧИКАГО. ЕЩЁ ХУЙ ПОЙМИ КТО ИЗ НАС ТРОИХ САМЫЙ ЕБЛАН,НУ Я ПОНИМАЮ ШО Я ТА АДЫКВАТ А ВЫ УЁБИЩА |
| |
|
|
Малиныч [9]
19 Декабря 2020 14:21 | Re: Chicago: Хто я?)
19 Декабря 2020 12:47, dDoom [11]
:
мне недавно предложили купить всех персов, я сразу почуял неладное, всех персов, не торгуясь, и конечно провести через чикаго
Проводи сделку через кого хочешь, ето твое дело. Просто, если у тебя будет перс которого украли у чикагиного кота, то скоре всего у тебя Димочка его отожмет. |
| |
|
|
|