|
|
|
|
Jafded [13]
13 Января 2021 21:19 | Возрождение клана "Спецназ"Активность деятельности данного клана "Спецназ" направлена,исключительно,на организацию и ведение разведки,уничтожение террористических группировок,мародерства,выявление и истребление воинских формирований,несущих за собой террористическое деяние,угрозу мирному населению,а так же умиротворение определенных конфликтных ситуаций и обеспечение защиты граждан города Нижнеатомска.
Клан спецназ всегда был и будет "фундаментом" антимарства,защитником обычных,простых игроков,он так же им и остается.
Развитие данного клана будет постепенным,все ваши предложения,возможно предложения по политическому сотрудничеству,различные мероприятия по ведению боевых действий на локах,будем рассматривать. |
| |
|
|
Damned Spirit [18]
25 Февраля 2021 08:47 | Re: Возрождение клана "Спецназ"для *Ледник*: Глянул я видео , готов сделать вывод: У тебя голос как у 13 летней девочки, глотка хуями пробита, куда скинуть денежку на лечение? |
| |
|
|
Ted Bundy [6]
25 Февраля 2021 09:04 | Re: Возрождение клана "Спецназ"для Damned Spirit: КТО О ЧЕМ, ЖОПЕР У ХУЯХ В ГЛОТКЕ, ВСЁ ПО РАСПИСАНИЮ |
| |
|
|
*Ледник* [18]
25 Февраля 2021 12:17 | Re: Возрождение клана "Спецназ"для Damned Spirit: Не ну ты гениальный долбоёб, почему челики в юните, когда им за юнит нехуй сказать, начинают пытаться цепляться к голосу, внешности и т.д.? НУ НЕ УМЕСТНО РАССКАЗЫВАТЬ КОМУ ТО ЧТО ТО ПРО ГОЛОС ИЛИ ПРО ЧТО ТО ЕЩЁ ЕСЛИ У САМОГО ЕБАЛО МУТАНТА ХАЧЁВСКОГО На первом канале показывали? В программе ХАЧЁВСКИЙ ЗООПАРК? Каково просыпаться каждый день в гостях? Руки качал, чтобы было удобнее козу держать при ебле? В детстве тебя мамаша назвала Коля, а в душе думала Абдуламбек? У тебя там в вк есть фотки с друзьями хачами, а кто кого из вас ебёт? Тебя прожаривают Джигирбеки или ты их? На тойоте камри удобно коз возить в аул? И давай не говори что ты Грузин-жопа резин, мы оба понимаем что это прикрытие, и с таким ебалом только в ауле и существовать. |
| |
|
|
*Свалка [10]
25 Февраля 2021 12:34 | Re: Возрождение клана "Спецназ"для *Ледник*: ТИ ЧТО ФОШЫСТ |
| |
|
|
Damned Spirit [18]
25 Февраля 2021 13:50 | Re: Возрождение клана "Спецназ"для *Ледник*: Я рад, что у тебя пукан разорвало) И зависть, кстати, плохая штука, братан. Аж ко всему, что связано с моей жизнью, придрался Даже гниль вся вылезла, национальность и прочее. А теперь, когда я привлек твое внимание, и твой пукан разорван на мелкие кусочки гнилого говна, пожалуй, удалюсь) Ты сделал мой день) Не обижайся, в след жизни у тебя будет голос Халка )) |
| |
|
|
Milf [8]
25 Февраля 2021 13:52 | Re: Возрождение клана "Спецназ"для Damned Spirit: Я таких как ты в 77 кишлаками резал,абдул ага ибн хылохеба |
| |
|
|
Milf [8]
25 Февраля 2021 13:59 | Re: Возрождение клана "Спецназ"Ты сделал мой день,смеялись всей маршруткой,угар смотреть до конца. Ёбаные жертвы времени и возраста,для Damned Spirit: Съебался петушок и не появляйся тут. Спойлер Кста а почему все уёбища из спецназа завалили ебальники и читают это,боясь шо нить высрать |
| |
|
|
*Ледник* [18]
25 Февраля 2021 14:39 | Re: Возрождение клана "Спецназ"Кста Калясик ещё и дважды пиздабол, ссылку на клип не кинул, на лечение тоже не скинул :( |
| |
|
|
GIVI* [11]
25 Февраля 2021 14:50 | Re: Возрождение клана "Спецназ"для *Ледник*: По утрам выпивай лоток яиц и три пачки примы выкуривай. Голос будет ахуенный и спина болеть не будет |
| |
|
|
big russian boss [9]
25 Февраля 2021 22:46 | Re: Возрождение клана "Спецназ"коля кочок накрасился так перед встречей с димой чикаго коля пасив |
| |
|
|
big russian boss [9]
25 Февраля 2021 23:07 | Re: Возрождение клана "Спецназ"коля брат львенка) |
| |
|
|
*Свалка [10]
26 Февраля 2021 09:50 | Re: Возрождение клана "Спецназ"для Damned Spirit: Чувак, про гниль и всё такое не тебе базарить, тебе никто ничего не писал ни про нацию, ни про ебало твое, ни даже про мамашу, пока ты не стал переводить тему с игры на реал, пытаясь доебаться до чьего-то голоса. Ну а раз перевёл, то это снимает любые ограничения, хачина тупорогая, твою мать ебали чурки, а потом она высрала тебя. Ну как, нравится? |
| |
|
|
Milf [8]
26 Февраля 2021 09:59 | Re: Возрождение клана "Спецназ"для Damned Spirit: Сын блудной толстушки,залётной поблядушки ЫЫЫ Ты бы горячую сперму хачей с лица смывал,а то ебало обгорело до костей петушок Спойлер Сука ещё и так смотрит,будто бы добавки ХАЧет |
| |
|
|
Riger [12]
27 Февраля 2021 06:53 | Re: Возрождение клана "Спецназ"для *Свалка: Всё что снимается лично мной, практический всё выкладывается. За исключением последних видюх на *Голике (отрывок из видоса у Сашки на канале,где чайник меня срубил ). Так же на канале есть видосы, где мы откисаем и не раз , тот же Белик,Стадион или же Свалка. -Почему сразу камень в мой огород то ? За шо !? |
| |
|
|
GIVI* [11]
1 Марта 2021 11:51 | Re: Возрождение клана "Спецназ"для Riger: скинь свой канал по брацки |
| |
|
|
*Ледник* [18]
1 Марта 2021 12:09 | Re: Возрождение клана "Спецназ"для GIVI*: https://www.youtube.com/channel/UCZkFvg58VgvjA4nZVuZDftg/featured Не благодари |
| |
|
|
|