Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 5,466

Я автор игры и спонсор!!!

Я автор игры и спонсор . Игра создана от моих воспоминаний - я заплатил хорошую сумму чтоб можно было оживить в пикселя .. Я нанял толкующих для обширной обновки

Re: Я автор игры и спонсор!!!

все? на 1 день хватило харю?

Деньги кончились,дальше спонсируем сами

для Xaria:
Как там?) Надеюсь ты помнишь что, надо вернуть актуальность классам энергет и тяж?)

Канешно вступят педики в силу

Харя может хватит своими высерами бесполезными засирать форум???

для )NIKE(:
Не плач дружок все наладится

Харя пора тебе на свалку!

для Xaria:
Когда энергет и тяж педиками стали?

для Angel of light:
Да я шучу - Энергет все время лучший был и тяжик..

для Xaria:
Ещё вспомнилось, что есть ники типа _Энкргет_ и _ Тяж_, они что-ли геи? В общем верни цоканье минигана и энергету
нормальный ствол!

для Xaria:
А по поводу того кто лучше, я боялся больше беретту нежели гатлинга. Ещё по предложениям, дай нормальную копалку легкачам, этот ихний diamond eagel урон оставить таким же, сделать дешёвый рем и патроны дешёвые, чтоб ныть перестали уже.
И можно ещё вопрос, ты отдал за это 158 миллионов рублей Р.Ф. или чего?

для Angel of light:
Наивный дурачок

для Angel of light:
Что ты написал будет на других картах, нижниатомс будет ноу пвп по все карте. Это Дёма игра полная будет скоро..

для Angel of light:
Если войдет мод будет прекрасна ,, просто начали пробовать мобы стали пропадать . Керил наверно успеет к сроку...

для Xaria:
ЛИСА БЛЯТЬ 9 ХВОСТАЯ ТЫ АКАНЧАТИЛЬНА ЕБАНУЛАСЯ?

для Milf:
Я драконь и Шифроваться буду по всякому, хоть Санто Педро у меня документов хватит..

Сколько баттхёрта испытают дурачки,когда наступит час X,а ничего не произойдёт....)

для Бруталка*:
Оно и видео что ты долбаебка или долбаеб, сиди в параше и расуждай это твое а лезть в дела что ты там 0 и показывать что означает хуйня - значит ты из этого места... Тебе второго шанса нету на объяснение вылетевший из неоткуда - знаешь направление и пиздуй чёрная дыра..

Обновкаа встанет значит будет супер, а нет все так и останется только вайп будет...

для Xaria:
Вытри слюни,сопли и объясни на Русском языке,без "Сиди в параше и расуждай это твое а лезь в дела что ты там 0 и показывать что означает хуйня - значит ты из этого места..."
1 2 3 4 5