|
|
|
|
Блудбырд [9]
14 Апреля 2021 02:06 | Ивент "Без названия"Приглашаем Вас принять участие в дуэлях 2х2 среди 9х уровней.
Место проведения: Арена. Дата проведения: 25.04 в 18:00 Ограничение по уровню: 9. Кол-во участников в команде: 2
Бои будут происходить по турнирной сетке на вылет.
Разрешенная химия(будет выдаваться на месте организатором): 10 Стимуляторов 2 Экстрапака 5 РГД-5 1 Таблетка Жизни Травмпаки/Псевда/Доты - без ограничений. ТЖ необходимо использовать перед началом боя.
Запрещено: Любые модификации брони/оружия Рар оружие (Утер, Пурга, Шершень, Телескоп)/+Оружие/*Оружие/+Броня/Читоганы Питомцы Абилити Лечащее оружие
Все что не разрешено регламентом - запрещено! Нарушение правил - дисквалификация!
Время боя - 5 минут! Если по истечению времени боя команды остаются в живых - победителем считается команда, у которой осталось суммарно больше ХП.
Взнос с команды - 10.000 Нижнеатомских Рублей Сдать взносы можно непосредственно перед началом турнира (за пол часа).
Призы: 1 Место - Приз от организатора + 50% от всех взносов 2 Место - Приз от организатора + 30% от всех взносов 3 Место - Приз от организатора + 20% от всех взносов
Запись на турнир: Название команды 1 - Участник 2 - Участник |
| |
|
|
Введите Имя [18]
14 Апреля 2021 21:07 | Re: Ивент "Без названия"Если соберётся много народа, добавлю от себя пару вещей в призовой фонд. |
| |
|
|
Flame Host [18]
14 Апреля 2021 22:09 | Re: Ивент "Без названия"ЧЕМПИЁНЫ 1. Лесеон 2. r u s |
| |
|
|
V~IRUS [9]
14 Апреля 2021 23:25 | Re: Ивент "Без названия"для Блудбырд: "Запрещено: Любые модификации брони/оружия" - а как вы собираетесь контролировать? "победителем считается команда, у которой осталось суммарно больше ХП" - тоесть, если пара ББ против пары турелек, и никто никого не убил, то пара ББ выиграла? (ибо там хп польше будет намного, даже если покоцаные)
Судя с правил проведения - турнир отстой, но задумка хорошая
P.S. Царапы очеродной раз доказали свою туповатость. Если правила допилят и будет минимум шесть команд- занявшим второе место будет лично от меня приз (сорян за ошибки, только учусь писать)
Вирус. 13 лет |
| |
|
|
Блудбырд [9]
14 Апреля 2021 23:58 | Re: Ивент "Без названия"для V~IRUS: Любые модификации брони/оружия" - а как вы собираетесь контролировать? Для этого достаточно перед началом боя что-бы каждый участник загрузил скриншот на файлообменник с открытым инвентарем в начале боя. А после боя показал оружие организатору. Так было на локациях, схитрить каким-то образом не получится. "победителем считается команда, у которой осталось суммарно больше ХП" - тоесть, если пара ББ против пары турелек, и никто никого не убил, то пара ББ выиграла? (ибо там хп польше будет намного, даже если покоцаные) А тебе интересно будет если наберется к примеру 8 команд смотреть дрочилово по 40 минут? Или ещё лучше - стоять ждать свою очередь. Ответ очевиден думаю. Постоять и на 201 можно, а на турнире необходимо стреляться. Судя с правил проведения - турнир отстой, но задумка хорошая Сделай свой турик. Пиздеть - не мешки ворочать. Если зайдёт в "тестовом" режиме - будем проводить на постоянной основе. С допилами правил по желанию участников. P.S. Царапы очеродной раз доказали свою туповатость. Ясно, долбоеб |
| |
|
|
dDoom [11]
15 Апреля 2021 14:49 | Re: Ивент "Без названия"Скриншот подделывается за 2 минуты
Есть другой способ как гарантировать 100% данное условие |
| |
|
|
Блудбырд [9]
15 Апреля 2021 20:16 | Re: Ивент "Без названия"для dDoom: Дядя, ты правда думаешь что кто-то будет подделывать скриншоты? Или ты думаешь не заметно будет по урону? Я просто ору) Ты стоишь дрочишь на 201, участвовать ты тоже не будешь как минимум потому-что бои 2 на 2 а у тебя нет друзей. К чем был твой высер? |
| |
|
|
*Ледник* [18]
15 Апреля 2021 20:18 | Re: Ивент "Без названия"для dDoom: Хорошо, специально тебя будем знать в дискорд через демонстрацию экрана показывать инвентарь |
| |
|
|
Бруталка* [14]
15 Апреля 2021 21:29 | Re: Ивент "Без названия"для dDoom: Ёбаные русские,всегда пытаются обмануть,что-то подделать,наебать,другое дело я. Продам 20 персонажей |
| |
|
|
dDoom [11]
15 Апреля 2021 22:18 | Re: Ивент "Без названия"пойду наверно повешусь |
| |
|
|
Бруталка* [14]
15 Апреля 2021 22:40 | Re: Ивент "Без названия"для dDoom: Эй-эй,постой....роди сына,воспитай,аккаунты передай,потом помирай |
| |
|
|
V~IRUS [9]
16 Апреля 2021 11:08 | Re: Ивент "Без названия"Вижу тут прям очередь , чобы записаться на ивент. Кто крайний??? |
| |
|
|
Чел мне похуй [18]
16 Апреля 2021 16:23 | Re: Ивент "Без названия"Торнадо 1. Чё Каво 2. Jonny |
| |
|
|
GIVI* [11]
16 Апреля 2021 17:31 | Re: Ивент "Без названия"для V~IRUS: Создай свой ивент и покажи всем пример. Или ты только пиздеть мастак? |
| |
|
|
Flame Host [18]
16 Апреля 2021 18:56 | Re: Ивент "Без названия"ЧЕМПИЁНЫ 1. Лесеон 2. *головорез* 3. r u s (замена) |
| |
|
|
V~IRUS [9]
16 Апреля 2021 21:14 | Re: Ивент "Без названия"для GIVI*: так я по делу пиздел, а вот ты какого хуя своё хлебало тут открываешь? |
| |
|
|
*Ледник* [18]
17 Апреля 2021 11:17 | Re: Ивент "Без названия"Биба и боба 1. Luntiquincell 2. Jon_Kingsize |
| |
|
|
V~IRUS [9]
21 Апреля 2021 16:12 | Re: Ивент "Без названия"херасе, за неделю три команды собралось надеюсь хоть 6 команд соберется, так хочется наградить второе место |
| |
|
|
GIVI* [11]
21 Апреля 2021 20:14 | Re: Ивент "Без названия"АТОшники 1. Контуженный_ХХ 2. Obi-own |
| |
|
|
*Свалка [10]
24 Апреля 2021 18:54 | Re: Ивент "Без названия"♂COLLEGE BOYS♂ 1. r u s 2. Richard Ramirez |
| |
|
|
*Свалка [10]
24 Апреля 2021 18:55 | Re: Ивент "Без названия"для Flame Host: руса я забираю |
| |
|
|
|