Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ТорговляПросмотров: 490

Продам перса

18 лвл, легкач, + примарх, гроза, снайперка 14 лвл с 5 бафами. На складе всякий хлам. Давно не играл, цены не знаю, если кого то интересует, предлогайте.

Re: Продам перса

1,5к

ЭТА ЗАШКВАРИНИЙ ПИРСАНАЖ НИ ПАКУПАЙТИ, Я ИЗ УВАЖАИМЫХ,ПРАВЕРЕНИХ ИСТОЧНИКАФ СЛЫШАЛ ЧТО ВСЕХ ИГРАКОВ МИРОТВОРЦЕВ ЕБАЛИ В ТУЗА И КАНЧАЛИ В АНАЛ НЕКИЙ БИГ ДИК МИХУИЛ . ВИ ВЕДЬ НЕ ХОТИТЕ ПРОСЛЫТЬ ВЫЕБАНЫМ АБИЖЕНИМ ПИДАРАМ? КАНЕЧНА ХАТИТИ ПАКУПАЙТИ

если через гаранта - 2к предлагаю

2,5к

3,5к через гаранта

Что за гарант?

купил бы, но как в игру войти?

Готов дать хорошую цену, отправил подарок тебе в игре тг мой @bloodiestbloody сделку через дровосека оформим , гарант это посредник между нашей сделкой за % чтобы удовлетворит обмен стороны

для Кено:
когда в игре будешь?

Сейчас возможности зацти нет, как зайду напишу. Я знаю кто такой гарант, имел в виду кто конкретно. Раньше помню был кажется азат, сейчас даже не знаю кому доверять.

25 Января 2025 12:17, Кено [18] :
Сейчас возможности зацти нет, как зайду напишу. Я знаю кто такой гарант, имел в виду кто конкретно. Раньше помню был кажется азат, сейчас даже не знаю кому доверять.

Дровосек,перс такой ! 18 лвл только через него делай! И ватцап только его!!! В ТГ вообще не переходи

для Кено:
Вот и ты решил продат ьперса зря не продавай пусть будет или с голоду умираешь

Кинул заявку в игре, готов обсуждать

Персонаж продан