|
|
|
|
АФРИКА [13]
1 Мая 2011 02:38 | Постъядерные Хайку (Конкурс)Друзья, Африка, следуя в молодости Бусидо, научился не только махать мечём и смертельной борьбе дзю-дзюцу, но и полюбил стихи – Хайку. Для поощрения молодых поэтов воинов, Орден Джада объявляет творческий конкурс по написанию хайку в постядерной тематике. Для тех кто не знает что такое хайку, это традиционное японское стихосложение, тесно связанное с Дзен, это короткие емкие трехстишия.
Правила: Хайку должно быть обязательно на тему постъядер, обязательно трехстишие Можно писать много стихов
Для примера привожу хайку, написанное самураем перед смертью:
Лепестки, влекомые ветром, На лица павших ложатся, Красотою, скрывая смерть.
Срок 2 недели (для начала) Приз за конкурс – 5к.
Да поможет Джада каждому!
|
| |
|
|
-Камень- [4]
1 Мая 2011 11:27 | Re: Постъядерные Хайку (Конкурс)Сижу за компам, Откриваю «Карту юнита». Везде уже был… |
| |
|
|
-Камень- [4]
1 Мая 2011 11:29 | Re: Постъядерные Хайку (Конкурс)Надо уметь жить: Умер и сразу, Скрин. |
| |
|
|
-Камень- [4]
1 Мая 2011 11:31 | Re: Постъядерные Хайку (Конкурс)Мари есть мари – То стекло разобьют, То клан бросят.
|
| |
|
|
-Камень- [4]
1 Мая 2011 11:31 | Re: Постъядерные Хайку (Конкурс)Затупились ножи, Заскрипела броня… Надо Механика звать. |
| |
|
|
-Камень- [4]
1 Мая 2011 11:32 | Re: Постъядерные Хайку (Конкурс)Я кошелек нашел, Доверху наполненный Чужим добром. |
| |
|
|
-Камень- [4]
1 Мая 2011 11:34 | Re: Постъядерные Хайку (Конкурс)Юнит брошен. Кормовие ушли в лес. Стали марами. |
| |
|
|
-Камень- [4]
1 Мая 2011 11:41 | Re: Постъядерные Хайку (Конкурс)для АФРИКА: хватит ?
|
| |
|
|
АФРИКА [13]
1 Мая 2011 11:42 | Re: Постъядерные Хайку (Конкурс)для -Камень-: Хватит, тем более я хорошо знаю оригиналы http://stiho-bum.ru/detail.php?id=6269
|
| |
|
|
-Камень- [4]
1 Мая 2011 11:46 | Re: Постъядерные Хайку (Конкурс)для АФРИКА: ну и ладно но прикольние стишки получились |
| |
|
|
De_Bil [7]
1 Мая 2011 16:37 | Re: Постъядерные Хайку (Конкурс)сижу я закомпом , играю в ЮНИТ, иду я вдеревню, там тётка моя , она даст молока, отнесу это я в хард кафе, там зделают мне НГ.  |
| |
|
|
The Dark Avenge [7]
1 Мая 2011 18:37 | Re: Постъядерные Хайку (Конкурс)Холодное, мёртвое тело, На пустоши лежит, Я согрешил...
|
| |
|
|
Miasnik [12]
1 Мая 2011 19:06 | Re: Постъядерные Хайку (Конкурс)для The Dark Avenge:   |
| |
|
|
LightClown [8]
1 Мая 2011 19:08 | Re: Постъядерные Хайку (Конкурс)Как паравоз на тебя мар бежит, Прячся получше чтоб лут не собрали... Время для респа как патока льётся. |
| |
|
|
LightClown [8]
1 Мая 2011 19:08 | Re: Постъядерные Хайку (Конкурс)Нубы копают Мьюты воют Джада везде |
| |
|
|
LightClown [8]
1 Мая 2011 19:10 | Re: Постъядерные Хайку (Конкурс)Клоун бредит В рюкзаке 5000рэ го в хард-фак кафЭ |
| |
|
|
LightClown [8]
1 Мая 2011 19:12 | Re: Постъядерные Хайку (Конкурс)Свалка смердит Мусорщик спит Баааююю-бааайй |
| |
|
|
дуст [11]
1 Мая 2011 21:19 | Re: Постъядерные Хайку (Конкурс)Искусство написания хайку — это умение в трех строках описать момент. В маленьком стихотворении каждое слово, каждый образ на счету, они приобретают особую весомость, значимость. Сказать много, используя минимум слов, — главный принцип хайку. |
| |
|
|
Alpha Centauri [14]
1 Мая 2011 23:20 | Re: Постъядерные Хайку (Конкурс)для -Камень-: эко тя жизнь в юните помотала) это уже обострение, не запускай его, а обратись к специалисту) |
| |
|
|
The Dark Avenge [7]
2 Мая 2011 11:33 | Re: Постъядерные Хайку (Конкурс)Лежу на земле, кровью истекаю, Но счастлив я, Смерть не пришла... |
| |
|
|
Homer Simpson [12]
2 Мая 2011 14:27 | Re: Постъядерные Хайку (Конкурс)Ветер перемен Несет Ядерный гриб  А вообще вчера начал играть в Тотал Вар Сёгун 2 и очень понравились стишки, позже может чего пнормального напишу под влиянием игры  |
| |
|
|
|