|
|
|
|
АФРИКА [13]
1 Мая 2011 02:38 | Постъядерные Хайку (Конкурс)Друзья, Африка, следуя в молодости Бусидо, научился не только махать мечём и смертельной борьбе дзю-дзюцу, но и полюбил стихи – Хайку. Для поощрения молодых поэтов воинов, Орден Джада объявляет творческий конкурс по написанию хайку в постядерной тематике. Для тех кто не знает что такое хайку, это традиционное японское стихосложение, тесно связанное с Дзен, это короткие емкие трехстишия.
Правила: Хайку должно быть обязательно на тему постъядер, обязательно трехстишие Можно писать много стихов
Для примера привожу хайку, написанное самураем перед смертью:
Лепестки, влекомые ветром, На лица павших ложатся, Красотою, скрывая смерть.
Срок 2 недели (для начала) Приз за конкурс – 5к.
Да поможет Джада каждому!
|
| |
|
|
Паренек [10]
3 Мая 2011 21:37 | Re: Постъядерные Хайку (Конкурс)Забил на квесты Забил на юнит Ушел по бабам |
| |
|
|
Меркат [7]
3 Мая 2011 21:39 | Re: Постъядерные Хайку (Конкурс)Темное утро, кислотный дождь, Ты все не поймешь, где ты живешь, Жизнь утихает, ядеронуклиды поглощает...
|
| |
|
|
Меркат [7]
3 Мая 2011 21:40 | Re: Постъядерные Хайку (Конкурс)Счетчик Гейгера звенит, Звук опасности сулит, Смерть и страх, кто-то кричит...
|
| |
|
|
Меркат [7]
3 Мая 2011 21:42 | Re: Постъядерные Хайку (Конкурс)Рейдеры сидели, тихо песни пели, как ангелы лители... |
| |
|
|
Меркат [7]
3 Мая 2011 21:42 | Re: Постъядерные Хайку (Конкурс)Сор, летели* |
| |
|
|
Меркат [7]
3 Мая 2011 21:49 | Re: Постъядерные Хайку (Конкурс)Есть город, что Нижнеатомск зовут, Есть пустошь, что северной кличут, Есть респ, что болотным зовут,
И многое есть, что живет И что дышет, пусть, ядер, СМЕРТЬ ВОЙНА Будут всегда,
Но и сила жива, Что нам жизнь придает, Той силе названье, - ЛЮБОВЬ.... |
| |
|
|
Меркат [7]
3 Мая 2011 21:50 | Re: Постъядерные Хайку (Конкурс)Собаки злые во дрворе, И птицы не летают, И жизнь, вся, затихает... |
| |
|
|
Меркат [7]
3 Мая 2011 21:53 | Re: Постъядерные Хайку (Конкурс)Взял обокан, Гранаты взял, Не на войну собрался,
Но знаю, время то- страшней, Там крови-смерти больше, к сожаленью, Но живы мы, пока еще рассвет,
Мы живы, Будем жить, В сердцах хранящих наши души.... |
| |
|
|
Criminal_Dog [13]
3 Мая 2011 23:52 | Re: Постъядерные Хайку (Конкурс)Луна исчезла,тьма поглотила пустошь, Прячась в руинах,смеюсь про себя-стал пустой мой рюкзак Боевая травма-как счет за электричество (Хочешь не хочешь,а платить прийдется-примечание автора ) |
| |
|
|
Живцов [12]
3 Мая 2011 23:57 | Re: Постъядерные Хайку (Конкурс)Идея -----> |
| |
|
|
Паренек [10]
4 Мая 2011 08:25 | Re: Постъядерные Хайку (Конкурс)Брожу по форуму, Радуясь новым постам... ... не очень! |
| |
|
|
Lt Nova [11]
4 Мая 2011 09:25 | Re: Постъядерные Хайку (Конкурс)к сообщению: 03 Мая 2011 23:57
Беспечные посты Онлайн до утра школота
:D |
| |
|
|
Lesnik__136 [8]
4 Мая 2011 11:38 | Re: Постъядерные Хайку (Конкурс)http://cache.gizmodo.com/assets/resources/2008/06/papua.jpg
Форум читает в слух Африка пастве Собака зевает |
| |
|
|
-ЧП- [5]
4 Мая 2011 16:12 | Re: Постъядерные Хайку (Конкурс)Пульс стучит в висках А я собираю с трупа лут Материться моя первая жертва |
| |
|
|
-ЧП- [5]
4 Мая 2011 16:14 | Re: Постъядерные Хайку (Конкурс)Башка трещит Охота спать Но я смотрю в экран... |
| |
|
|
-ЧП- [5]
4 Мая 2011 16:18 | Re: Постъядерные Хайку (Конкурс)Армагедон прошёл Люди выжили Что бы друг друга убить |
| |
|
|
-ЧП- [5]
4 Мая 2011 16:23 | Re: Постъядерные Хайку (Конкурс)Я стал хорошим ремнотником Я всё умею чинить Четыре руки, однако, здорово помогают жить! |
| |
|
|
-ЧП- [5]
4 Мая 2011 16:29 | Re: Постъядерные Хайку (Конкурс)Где моё детство, где мой свет? А в пустошах нету детства В пустошах только смерть |
| |
|
|
-ЧП- [5]
4 Мая 2011 16:35 | Re: Постъядерные Хайку (Конкурс)Солнечные зачики Пускает на стенах дома Блестащий осколок бомбы |
| |
|
|
дуст [11]
4 Мая 2011 21:52 | Re: Постъядерные Хайку (Конкурс)в пустошах проклятый город пеплом укрытый на веки отдан задротам
(публикуется вне конкурса) |
| |
|
|
|