|
|
|
|
АФРИКА [13]
1 Мая 2011 02:38 | Постъядерные Хайку (Конкурс)Друзья, Африка, следуя в молодости Бусидо, научился не только махать мечём и смертельной борьбе дзю-дзюцу, но и полюбил стихи – Хайку. Для поощрения молодых поэтов воинов, Орден Джада объявляет творческий конкурс по написанию хайку в постядерной тематике. Для тех кто не знает что такое хайку, это традиционное японское стихосложение, тесно связанное с Дзен, это короткие емкие трехстишия.
Правила: Хайку должно быть обязательно на тему постъядер, обязательно трехстишие Можно писать много стихов
Для примера привожу хайку, написанное самураем перед смертью:
Лепестки, влекомые ветром, На лица павших ложатся, Красотою, скрывая смерть.
Срок 2 недели (для начала) Приз за конкурс – 5к.
Да поможет Джада каждому!
|
| |
|
|
АФРИКА [13]
10 Мая 2011 18:00 | Re: Постъядерные Хайку (Конкурс)для Honomag:
Хайку без рифмы? бездарные японцы мы напишем свои хайку...
А чё, таланту не хватало в рифму писать, вот и писали как умели)) |
| |
|
|
Мультивитаминный [12]
11 Мая 2011 01:28 | Re: Постъядерные Хайку (Конкурс)Еще задолго до взрыва, японцы не знали, что такое рифма. Мультивитаминный писал хайку. |
| |
|
|
Мультивитаминный [12]
11 Мая 2011 01:29 | Re: Постъядерные Хайку (Конкурс)Ну это, чтобы было хоть как-то постъядерно |
| |
|
|
Sir Gray [4]
12 Мая 2011 07:05 | Re: Постъядерные Хайку (Конкурс)Уважаемый автор,
Ты все же забыл указать основную фишку хайку: должна быть эдакая двоякость в этих трех строчках.
Вот мои варианты на конкурс:
Лут выносишь с респа. Кровоточит рана. По капле уходят шансы.
Кольт выхватив верный, На друга наставил. И рука бойца задрожала. |
| |
|
|
Мультивитаминный [12]
13 Мая 2011 02:10 | Re: Постъядерные Хайку (Конкурс)И, наконец, добравшись в город, После ужасных и долгих боёв, Стоишь, как дурак, трешем торгуешь. |
| |
|
|
MSG [12]
14 Мая 2011 00:49 | Re: Постъядерные Хайку (Конкурс) Одна ноги, Две ноги, три ноги я мульт.
|
| |
|
|
MSG [12]
14 Мая 2011 00:49 | Re: Постъядерные Хайку (Конкурс)одна нога* |
| |
|
|
MacD [7]
15 Мая 2011 01:26 | Re: Постъядерные Хайку (Конкурс)Прилег в ПВП на минуту... У лута новый хозяин, Стало легче обоим... |
| |
|
|
SmitSon_Utivich [9]
15 Мая 2011 02:47 | Re: Постъядерные Хайку (Конкурс)Иду себе спокойно по дороге Вдруг не откуда не возьмись Страшный врыв Кто то сдеся ставит *уголек сразу переломы всех конечностей |
| |
|
|
Rudolf Khene [8]
15 Мая 2011 03:07 | Re: Постъядерные Хайку (Конкурс)Мары и Антимары . Воюют лишь только за фаны, В радиации Х-ray поглащают |
| |
|
|
SmitSon_Utivich [9]
15 Мая 2011 03:10 | Re: Постъядерные Хайку (Конкурс)В суботы в юните вечером не кого Все бухают за углом Значит копка удалась |
| |
|
|
SmitSon_Utivich [9]
15 Мая 2011 03:19 | Re: Постъядерные Хайку (Конкурс)Накопал я трешу много и решил я продовать токо шаг я сделал Мда...... ОП рокот меня догнал |
| |
|
|
Rudolf Khene [8]
15 Мая 2011 03:21 | Re: Постъядерные Хайку (Конкурс)Радиация и кислота , И броня уже не та, Ох, Господи опять на респе я
Лаги и мары вижу я издалека, Лишь скрежет затвора и стук пулемёта опять пора копать лопата
|
| |
|
|
MacD [7]
15 Мая 2011 03:28 | Re: Постъядерные Хайку (Конкурс)Извини АФРИКА, не смог удержаться...
Мацуо Басе о постап`е:
Запад ли, Восток... Везде холодный ветер Студит мне спину. |
| |
|
|
Rudolf Khene [8]
15 Мая 2011 03:29 | Re: Постъядерные Хайку (Конкурс)Возле 201 торга, Мне вломили с Калаша, Оказался там не зря. |
| |
|
|
SmitSon_Utivich [9]
15 Мая 2011 03:30 | Re: Постъядерные Хайку (Конкурс)На сайт инвизов захожу базу квестов открываю Ага мне туда ну я пошол |
| |
|
|
SmitSon_Utivich [9]
15 Мая 2011 03:32 | Re: Постъядерные Хайку (Конкурс)бегу я с респа Мда увезалис за мной 3 клешня и 2 яшера Я бегу на респ обратно чтоб омон прихлопнул тварей |
| |
|
|
SmitSon_Utivich [9]
15 Мая 2011 03:34 | Re: Постъядерные Хайку (Конкурс)Токо вышел в пвп Сразу в спину пулю кто то мне всадил Стрелками по водил ага мары в засаде |
| |
|
|
Мультивитаминный [12]
15 Мая 2011 22:27 | Re: Постъядерные Хайку (Конкурс)Вишел и иду вижу мар сидит ми поздоровались и я пошел дальше я ведь тоже мар и он это понимает |
| |
|
|
SmitSon_Utivich [9]
15 Мая 2011 22:36 | Re: Постъядерные Хайку (Конкурс)Какой то чел обругал меня Я ему в ответ ... Вот угараздила так Двадцать четыре чеса молчу мне поставели |
| |
|
|
|