Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 78,570

Еврокубки 2012 по футболу .

ххх -Ты за кого на Евро2012 болеть будешь?
ввв -За сборную России конечно
ххх -А потом ? (с)

На время решающих матчей выбыл второй важный игрок сборной России по футболу .

Травма нападающего питерского «Зенита» Александра Кержакова, которую он получил в матче чемпионата России с московским «Спартаком», оказалась серьезной. После матча Кержаков заявил, что его голеностоп «опух и очень болит». Скорее всего, форвард не сыграет за сборную России в матчах со Словакией и Андоррой, пишет издание «Спорт-Экспресс».

Матч отборочного турнира Евро-2012 Словакия — Россия состоится 7 октября, а матч Россия — Андорра — 11 октября. Чтобы напрямую выйти в финальную часть чемпионата Европы, россиянам в этих встречах необходимо набрать четыре очка.

( 2 победы либо 1 победа 1 ничья )

Так же 17 октября "Зенит"-"Шахтер" . А шансы таят

Re: Еврокубки 2012 по футболу .

для Белбог: костоломов в футболе выпиливают в первую же очередь.

для DartMaulll: Конечно Чистая игра , но если прочитал выше мною написанное , то поймёшь легко что я написал.

для Белбог: костоломов сами же игроки их же методами и выпиливают
сначала вы другому игроку сломаете ногу. а уже через несколько минут его друзья - товарищи по спортивному коллективу совершенно случайно вам наступят в область паха шипованными бутцами).

для DartMaulll: про шипованые бутцы можешь не говорить удар в любую часть тела без защиты почти не заметно, другое дело удар берцами в область челюсти вот это заметно .

Про футбол можете не говорить , в своё время играл пока учился на какой позиции можете угадаете , хотя играть против спортивной школы было не в кайф , слишком много нытиков было.

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [17]

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [17]

для Белбог: так если бутцой удар почти не заметен, как тогда этими самыми бутцами ты предлагаешь футболистам ноги ломать?)

для Жулик: забудь Русского языка уже нет , принимай как есть , как слышиться так и пиши. да в в понимании вас я такой так что принимай как есть. Только лиш одно твой диплом и твои оценки по тому или другому предмету не катят , грамматика убита давно . Как ты будь граммотен или нет , всё сводиться к диплому и образованию которое получил , только вот при приёмке на работу не спрашивают что умешь а спрашивают ваше образование , только вот задел одно что умеет высоко образованный интеллегентный человек и что умеет человек получивший средне специальное профильное образование по отдельной специальности и заточенной под определёную сферу, при этом само образование захватывает широкий спектр профилей.

для DartMaulll: А как я попал в ваш проект мне на адаптацию и отхождение от травм хватило вполне 10 дней.

для DartMaulll: Расскажу тебе один случай был у нас на поле правда дело было не сломкой ног а челюсти скорее ,было дело так во время подачи мяча или навеса скорее можно сказать так обороняющееся команда вернее игрок пытался отбитьмя с головы , в момент соприкосновения атакающего игрока (попытка добитьмяч ножницами ) и обороняющегося игрока удар с головы в результате этого действия ударом ноги атакующего игрока и соприкосновения игрока пытавшегося выбить мяч с головы , результат оказался плачевным мяч в одну сторону отлетел а игрок со сломаной челюстью в другую.

Да и смотря какие шипы ещё используються в кедах.

для Белбог: Не уводи тему в сторону . Общайтесь в скайпе плиз ) Модерируют нынче строго

Что говорит руководство о возможных изменениях в ЦСКА?
–Перед игрой с «Рубином» руководство ЦСКА сказало всем игрокам, что клуб ждет значительная перестройка. Руководство готово произвести значительные вливания средств, чтобы усилить команду.
- А появится ли у ЦСКА новый тренер?
– Не знаю.
- А вы лично ждете смены тренера?
– Мне все равно. Я играю не за тренера, а за клуб. Мне все равно, кто будет руководить, – заявил Игнашевич в эфире телеканала «Дождь».
Вот что меня щас интересует. И еще - кто выиграет Лигу - если бавария - я стану богаче на 15 к (но я уже выиграл на ней с реалом). А если Челси - я, пожалуй, буду рад - потому что их драка с барсой заслуживает уважения.

Расписание Евро 2012 :

http://funkyimg.com/viewer.php?img=/2/1693/196/454177_jpg.jpg

Лига Чемпионов.
Финал, победитель: Челси

челси- деффери,которые не заслужили быть даже в плейоффе. разочарован итогом сего розыграша лиги чемпионов

для Коллектор:
При нах!
Чесли чемпион) типыч лоХ)

для Коллектор:
Согласен.

Челси ничего не показало за весь розыгрыш ЛЧ. Выиграли все матчи из-за уверенности соперника в победе. Сначало Наполи,потом Барса и Бавария...все были уверены в свое победе,и Челси воспользовалось этим. Ну что ж,поздравляю.

"Московский "Спартак", занявший в чемпионате России второе место, может стартовать в Лиге чемпионов — 2012/13 не с третьего квалификационного раунда, как планировалось изначально, а с четвёртого. Этому способствует победа лондонского "Челси" в минувшем розыгрыше турнира."(с)

рома шел к цели 9 лет. и вот что интересно при мауриньо когда команда играла в шикарный футбол результат достигнут не был. а сейчас когда команда в футбол вобще не играет-результат есть. то что рома хочет рома получает.
« 22 23 24 25 26 27 28 »