|
|
|
|
Chino Mareno [13]
4 Октября 2011 07:38 | Еврокубки 2012 по футболу .ххх -Ты за кого на Евро2012 болеть будешь?ввв -За сборную России конечноххх -А потом ? (с) На время решающих матчей выбыл второй важный игрок сборной России по футболу . Травма нападающего питерского «Зенита» Александра Кержакова, которую он получил в матче чемпионата России с московским «Спартаком», оказалась серьезной. После матча Кержаков заявил, что его голеностоп «опух и очень болит». Скорее всего, форвард не сыграет за сборную России в матчах со Словакией и Андоррой, пишет издание «Спорт-Экспресс».Матч отборочного турнира Евро-2012 Словакия — Россия состоится 7 октября, а матч Россия — Андорра — 11 октября. Чтобы напрямую выйти в финальную часть чемпионата Европы, россиянам в этих встречах необходимо набрать четыре очка.( 2 победы либо 1 победа 1 ничья ) Так же 17 октября "Зенит"-"Шахтер" . А шансы таят  |
| |
|
|
DartMaulll [10]
15 Мая 2012 12:53 | Re: Еврокубки 2012 по футболу .для Белбог: костоломов в футболе выпиливают в первую же очередь.
|
| |
|
|
Белбог [8]
15 Мая 2012 12:57 | Re: Еврокубки 2012 по футболу .для DartMaulll: Конечно Чистая игра , но если прочитал выше мною написанное , то поймёшь легко что я написал.
|
| |
|
|
DartMaulll [10]
15 Мая 2012 13:28 | Re: Еврокубки 2012 по футболу .для Белбог: костоломов сами же игроки их же методами и выпиливают  сначала вы другому игроку сломаете ногу. а уже через несколько минут его друзья - товарищи по спортивному коллективу совершенно случайно вам наступят в область паха шипованными бутцами). |
| |
|
|
Белбог [8]
15 Мая 2012 14:32 | Re: Еврокубки 2012 по футболу .для DartMaulll: про шипованые бутцы можешь не говорить удар в любую часть тела без защиты почти не заметно, другое дело удар берцами в область челюсти вот это заметно .
|
| |
|
|
Белбог [8]
15 Мая 2012 14:44 | Re: Еврокубки 2012 по футболу .Про футбол можете не говорить , в своё время играл пока учился на какой позиции можете угадаете , хотя играть против спортивной школы было не в кайф , слишком много нытиков было. |
| |
|
|
Белбог [8]
15 Мая 2012 14:49 | Сообщение скрытоСообщение скрыто KLERIK69 [17]
|
| |
|
|
Жулик [14]
15 Мая 2012 14:57 | Сообщение скрытоСообщение скрыто KLERIK69 [17]
|
| |
|
|
DartMaulll [10]
15 Мая 2012 15:10 | Re: Еврокубки 2012 по футболу .для Белбог: так если бутцой удар почти не заметен, как тогда этими самыми бутцами ты предлагаешь футболистам ноги ломать?) |
| |
|
|
Белбог [8]
15 Мая 2012 15:19 | Re: Еврокубки 2012 по футболу .для Жулик: забудь Русского языка уже нет , принимай как есть , как слышиться так и пиши. да в в понимании вас я такой так что принимай как есть. Только лиш одно твой диплом и твои оценки по тому или другому предмету не катят , грамматика убита давно . Как ты будь граммотен или нет , всё сводиться к диплому и образованию которое получил , только вот при приёмке на работу не спрашивают что умешь а спрашивают ваше образование , только вот задел одно что умеет высоко образованный интеллегентный человек и что умеет человек получивший средне специальное профильное образование по отдельной специальности и заточенной под определёную сферу, при этом само образование захватывает широкий спектр профилей.
|
| |
|
|
Белбог [8]
15 Мая 2012 15:21 | Re: Еврокубки 2012 по футболу .для DartMaulll: А как я попал в ваш проект мне на адаптацию и отхождение от травм хватило вполне 10 дней.
|
| |
|
|
Белбог [8]
15 Мая 2012 15:30 | Re: Еврокубки 2012 по футболу .для DartMaulll: Расскажу тебе один случай был у нас на поле правда дело было не сломкой ног а челюсти скорее ,было дело так во время подачи мяча или навеса скорее можно сказать так обороняющееся команда вернее игрок пытался отбитьмя с головы , в момент соприкосновения атакающего игрока (попытка добитьмяч ножницами ) и обороняющегося игрока удар с головы в результате этого действия ударом ноги атакующего игрока и соприкосновения игрока пытавшегося выбить мяч с головы , результат оказался плачевным мяч в одну сторону отлетел а игрок со сломаной челюстью в другую.
Да и смотря какие шипы ещё используються в кедах. |
| |
|
|
Chino Mareno [14]
15 Мая 2012 20:38 | Re: Еврокубки 2012 по футболу .для Белбог: Не уводи тему в сторону . Общайтесь в скайпе плиз ) Модерируют нынче строго  |
| |
|
|
Асталависта [13]
15 Мая 2012 20:45 | Re: Еврокубки 2012 по футболу .Что говорит руководство о возможных изменениях в ЦСКА? –Перед игрой с «Рубином» руководство ЦСКА сказало всем игрокам, что клуб ждет значительная перестройка. Руководство готово произвести значительные вливания средств, чтобы усилить команду. - А появится ли у ЦСКА новый тренер? – Не знаю. - А вы лично ждете смены тренера? – Мне все равно. Я играю не за тренера, а за клуб. Мне все равно, кто будет руководить, – заявил Игнашевич в эфире телеканала «Дождь». Вот что меня щас интересует. И еще - кто выиграет Лигу - если бавария - я стану богаче на 15 к (но я уже выиграл на ней с реалом). А если Челси - я, пожалуй, буду рад - потому что их драка с барсой заслуживает уважения.
|
| |
|
|
Chino Mareno [14]
17 Мая 2012 21:22 | Re: Еврокубки 2012 по футболу .Расписание Евро 2012 :
http://funkyimg.com/viewer.php?img=/2/1693/196/454177_jpg.jpg |
| |
|
|
Nickoo [7]
20 Мая 2012 01:40 | Re: Еврокубки 2012 по футболу .Лига Чемпионов. Финал, победитель: Челси |
| |
|
|
Коллектор [7]
20 Мая 2012 02:08 | Re: Еврокубки 2012 по футболу .челси- деффери,которые не заслужили быть даже в плейоффе. разочарован итогом сего розыграша лиги чемпионов |
| |
|
|
sergey225 [12]
20 Мая 2012 08:12 | Re: Еврокубки 2012 по футболу .для Коллектор: При нах! Чесли чемпион) типыч лоХ) |
| |
|
|
imbrion [13]
20 Мая 2012 11:15 | Re: Еврокубки 2012 по футболу .для Коллектор: Согласен.
Челси ничего не показало за весь розыгрыш ЛЧ. Выиграли все матчи из-за уверенности соперника в победе. Сначало Наполи,потом Барса и Бавария...все были уверены в свое победе,и Челси воспользовалось этим. Ну что ж,поздравляю.
"Московский "Спартак", занявший в чемпионате России второе место, может стартовать в Лиге чемпионов — 2012/13 не с третьего квалификационного раунда, как планировалось изначально, а с четвёртого. Этому способствует победа лондонского "Челси" в минувшем розыгрыше турнира."(с) |
| |
|
|
Max Kray [11]
20 Мая 2012 11:22 | Re: Еврокубки 2012 по футболу . |
| |
|
|
мочить21 [12]
20 Мая 2012 11:50 | Re: Еврокубки 2012 по футболу .рома шел к цели 9 лет. и вот что интересно при мауриньо когда команда играла в шикарный футбол результат достигнут не был. а сейчас когда команда в футбол вобще не играет-результат есть. то что рома хочет рома получает. |
| |
|
|
|