Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 73,968

Еврокубки 2012 по футболу .

ххх -Ты за кого на Евро2012 болеть будешь?
ввв -За сборную России конечно
ххх -А потом ? (с)

На время решающих матчей выбыл второй важный игрок сборной России по футболу .

Травма нападающего питерского «Зенита» Александра Кержакова, которую он получил в матче чемпионата России с московским «Спартаком», оказалась серьезной. После матча Кержаков заявил, что его голеностоп «опух и очень болит». Скорее всего, форвард не сыграет за сборную России в матчах со Словакией и Андоррой, пишет издание «Спорт-Экспресс».

Матч отборочного турнира Евро-2012 Словакия — Россия состоится 7 октября, а матч Россия — Андорра — 11 октября. Чтобы напрямую выйти в финальную часть чемпионата Европы, россиянам в этих встречах необходимо набрать четыре очка.

( 2 победы либо 1 победа 1 ничья )

Так же 17 октября "Зенит"-"Шахтер" . А шансы таят

Re: Еврокубки 2012 по футболу .

для Психованый чувак: Что твоя тупая морда тут делает ? Не нравится футбол ? Да всем похер ) НЕ лезь в тему

Вива Украина скажу не лукавя игра нашей сборной оставляет желать лучшего,но сегодня что то случилось а может просто утром наши какушонка прихавали, но все же победили шведов!Для нас это наилучший вариант так как Англия и сыграла в ничью а мы победили!Еще одна случайность с лягушатами а именно победа то есть все шансы выйти из так называемой "Группы смерти" Перед игрой я своей семье сказал:если Украина выйдет из группы дальше то я брошу курить,а теперь думаю, не погорячился ли я?Соседам нашим тоже желаю удачи в турнире Россия вперед

для хохляндец:

для хохляндец:
Группа смерти? Да там группой смерти и не пахнет.

для imbrion:
Как бы это не мною придумано"Группа смерти" Ну а так объективно посмотреть Украина не есть хорошая сборная по футболуСпору нет я верю в неё,но нужно смотреть трезво!Куда нам до Англии или до Французов???Это страны титаны мирового футболаЯ надеюсь что футболисты наши скушали какушонка вчерашнего и их не отпустит до игры с французами))

для хохляндец:
На мой взгляд группа смерти, это группа В.

Это группа смерти для нашей сборной Украины))Поживем увидим что будет дальше!

для хохляндец:
Относительно Украины, ваша группа-группа смерти, относительно остального мира группа смерти-В, всё в мире относительно)))

Россия: Польша 1 :0

После первого тайма счет 1:0, гол забил Алан Дзагоев,ударом головой

для комбриг01:
Да ладно?

Ребят,ну вы капец,кто интересуется футболом,тот явно знает кто,как,когда и кому забил.

для imbrion:
зачем тогда было создавать эту тему?

У меня весь подъезд смотрит!
и так наверное в каждом доме в каждом городе во все стране!

Аа пля какой момент ща был!

.ляяя

ахаха

для Senora~Lluvia:
че ржешь?!
1-1...

для комбриг01:
так что плакать что ли?