|
|
|
|
Chino Mareno [13]
4 Октября 2011 07:38 | Еврокубки 2012 по футболу .ххх -Ты за кого на Евро2012 болеть будешь?ввв -За сборную России конечноххх -А потом ? (с) На время решающих матчей выбыл второй важный игрок сборной России по футболу . Травма нападающего питерского «Зенита» Александра Кержакова, которую он получил в матче чемпионата России с московским «Спартаком», оказалась серьезной. После матча Кержаков заявил, что его голеностоп «опух и очень болит». Скорее всего, форвард не сыграет за сборную России в матчах со Словакией и Андоррой, пишет издание «Спорт-Экспресс».Матч отборочного турнира Евро-2012 Словакия — Россия состоится 7 октября, а матч Россия — Андорра — 11 октября. Чтобы напрямую выйти в финальную часть чемпионата Европы, россиянам в этих встречах необходимо набрать четыре очка.( 2 победы либо 1 победа 1 ничья ) Так же 17 октября "Зенит"-"Шахтер" . А шансы таят |
| |
|
|
imbrion [13]
16 Декабря 2011 16:39 | Re: Еврокубки 2012 по футболу ."Порту" (Португалия) — "Манчестер Сити" (Англия) "Аякс" (Нидерланды) — "Манчестер Юнайтед" (Англия) "Локомотив" (Россия) — "Атлетик" (Испания) "Ред Булл Зальцбург" (Австрия) — "Металлист" (Украина) "Сток Сити" (Англия) — "Валенсия" (Испания) "Рубин" (Россия) — "Олимпиакос" (Греция) "АЗ Алкмаар" (Нидерланды) — "Андерлехт" (Бельгия) "Лацио" (Италия) — "Атлетико" (Испания) "Стяуа" (Румыния) — "Твенте" (Нидерланды) "Виктория Пльзень" (Чехия) — "Шальке-04" (Германия) "Висла" (Польша) — "Стандард" (Бельгия) "Брага" (Португалия) — "Бешикташ" (Турция) "Удинезе" (Италия) — ПАОК (Греция) "Трабзонспор" (Турция) — ПСВ (Нидерланды) "Ганновер" (Германия) — "Брюгге" (Бельгия) "Легия" (Польша) — "Спортинг" (Португалия)
Ну тут нужно выходить обоим,по силам.Манчестерам достались интересные соперники,но для Англичан турнир не нужен,будут играть скорее всего вторым составом(молодёжкой). |
| |
|
|
Chino Mareno [13]
16 Декабря 2011 16:56 | Re: Еврокубки 2012 по футболу .ЦСКА жаль , конечно Посмотрим на трансферы . Зенит должен укрепиться . На него одна надежда . |
| |
|
|
~ГнидА~ [13]
16 Декабря 2011 17:04 | Re: Еврокубки 2012 по футболу .для imbrion: спс за инфу ..да веселые пары)) ну тут работа скаутов во многом определит судьбу своих команд) |
| |
|
|
~ГнидА~ [13]
16 Декабря 2011 17:04 | Re: Еврокубки 2012 по футболу .Слуцкий фартовый парень) |
| |
|
|
Chino Mareno [13]
16 Декабря 2011 17:15 | Re: Еврокубки 2012 по футболу .для ~ГнидА~: Думбия и Вагнер хотели уйти :)) Уйдут Слуцкий правда избранный :))
|
| |
|
|
~ГнидА~ [13]
16 Декабря 2011 17:17 | Re: Еврокубки 2012 по футболу .ну думбию думаю ззаберут но только на летний трансфер пока рано))а вагнер думаю кончит в цска с такой игрой)да не ЦСКА домой однозначно лишь ббы не с позором, а вот Газпром просто обязан раскошелиться )) |
| |
|
|
Chino Mareno [13]
16 Декабря 2011 17:21 | Re: Еврокубки 2012 по футболу .для ~ГнидА~: Реал за обидные поражения от Барсы просто трахнет ЦСКА .. не думаю что счетом 1-0 дело кончится )) Реалу нужна реабилитация в глазах поклонников да и так просто ))
|
| |
|
|
~ГнидА~ [13]
16 Декабря 2011 17:24 | Re: Еврокубки 2012 по футболу .дак да с этими то все понятно).. |
| |
|
|
sergey225 [11]
16 Декабря 2011 17:54 | Re: Еврокубки 2012 по футболу .для ~ГнидА~: для Chino Mareno: Ви мари, и нупи,Вива Центральный Спортивный Клуб Армии! |
| |
|
|
imbrion [13]
16 Декабря 2011 18:36 | Re: Еврокубки 2012 по футболу .Чёт одни мары интересуются футболом)
ЦСКА без Думбии щас никто.С Реалом поможет только удача.
Победитель пары "Локомотив" — "Атлетик" сыграет с "Аяксом" или "МЮ" Победитель пары "Рубин" — "Олимпиакос" сыграет с "Ред Буллом" или "Металлистом"
Локо по любому едет домой,а вот Рубину по силам и дольше пройти. |
| |
|
|
sergey225 [11]
16 Декабря 2011 18:40 | Re: Еврокубки 2012 по футболу .для imbrion: А кто сказал, что ЦСКА продаст Думбию? Я вот недавно смотрел программу,где говорилось про Думбию-его не собираются продавать,по крайней мере предложений ещё нету.Также читал на офф сайте ЦСКА про Думбию...То что от Вагнера надо избавляться-100%...А вот Думбию надо удержать.. |
| |
|
|
imbrion [13]
16 Декабря 2011 18:56 | Re: Еврокубки 2012 по футболу .Ну так то Думбия щас топ клубам не нужен,он заиграл в ЛЧ за ЦСКА,а для внутреннего первенства брать хорошего нападающего мало кто станет. |
| |
|
|
sergey225 [11]
16 Декабря 2011 18:58 | Re: Еврокубки 2012 по футболу .для imbrion: Будь бы я трениром,я бы купил бы себе такого форварда для внутреннего первенства,т.к. он молодой,быстрый и самое главное забивной.. |
| |
|
|
TimeZero [13]
16 Декабря 2011 20:20 | Re: Еврокубки 2012 по футболу .Селтик чемпион |
| |
|
|
Max Kray [11]
16 Декабря 2011 23:07 | Re: Еврокубки 2012 по футболу .кони домой, Зенит хз, локо домой, Казань должна проходить. Когда у нас трансферное окно открывается? |
| |
|
|
Асталависта [13]
17 Декабря 2011 00:03 | Re: Еврокубки 2012 по футболу .Думбию никто не продает и даже не собирается. В ЦСКА на продажу стоит хрустальный Гонсалес, и Вагнер. Но Вагнера никто не купит - бразильские клубы не понтянут трансфер и его зарплату, а в европе при его стабильности он нахер не сдался. У ЦСКА в шорт листе три позиции - защитник, опорник и нападающий. Смотря кого куптя. По ситуации на сегодня - после жребия - домой. Но что будет весной - помотрим. По любому - интересно.А мешки должны проходить, тут даже как то неудобно будет)
|
| |
|
|
Асталависта [13]
17 Декабря 2011 14:44 | Re: Еврокубки 2012 по футболу .Вообще при подобном жребии я сделаю то, что делаю в таких случаях всегда, а именно - пойду поставлю денежку на Реал. Маленькая копейка скрасит горечь поражения)) Ну а если вдруг ЦСКА выиграет - так за это и денег не жалко)). |
| |
|
|
sergey225 [11]
17 Декабря 2011 15:53 | Re: Еврокубки 2012 по футболу .для Max Kray: Уйди не верующий!!!11 А па акну,вроде в начале января..но йа нуп тут хз...када.. для Асталависта: Хитро) |
| |
|
|
Sasha*Grk [13]
17 Декабря 2011 18:41 | Re: Еврокубки 2012 по футболу .я вам дам локомотив домой,только локо,только победа! |
| |
|
|
Chino Mareno [13]
18 Декабря 2011 17:05 | Re: Еврокубки 2012 по футболу .Мда :) Связка Месси , Хави , Фабригас , Алвеш непобедима .. Конечно , игроки все обной обоймы в Барсе . Лучшего клуба пока что нет |
| |
|
|
|