|
|
|
|
ARSEN ARSOEV [4]
14 Ноября 2011 02:36 | Ищу девушку для отношенний друг к другу.Ищу девушку в игре с любым лвл! Буду ласково и бережно относится! Дарить подарки и лут(когда смогу) А если захотите мы поженимся!!! Если вздумаете женится то тогда уточните время!! Жду вас девушки любезные!!! |
| |
|
|
ARSEN ARSOEV [4]
14 Ноября 2011 11:10 | Re: Ищу девушку для отношенний друг к другу.для Кенгуру: Ах ты бессердечный!!!! |
| |
|
|
DartMaulll [9]
14 Ноября 2011 11:25 | Re: Ищу девушку для отношенний друг к другу.для Миленка: "а со мной никто не знакомится - все только начинают стрелять суки" плохо ты историю знаешь. это ж самый древний и эффективный способ соблазнения девушки им наши праотцы пользовались - дубиной по башке и в пещеру. тут же постап. культурные ценности после апокалипсиса потерялись (даже каннибалы вон развелись), поэтому мужики одичали, и вернулись к проверенным методам ухаживания.
|
| |
|
|
ARSEN ARSOEV [4]
14 Ноября 2011 11:55 | Re: Ищу девушку для отношенний друг к другу.для DartMaulll: Да это точно ,но я таким образом не пользуюсь |
| |
|
|
DartMaulll [9]
14 Ноября 2011 12:00 | Re: Ищу девушку для отношенний друг к другу.для ARSEN ARSOEV: зря. |
| |
|
|
Сильмарион [11]
14 Ноября 2011 12:05 | Re: Ищу девушку для отношенний друг к другу.для ARSEN ARSOEV: Армения? это ты? вечки уже не в теме...? |
| |
|
|
ARSEN ARSOEV [4]
14 Ноября 2011 12:26 | Re: Ищу девушку для отношенний друг к другу.для Сильмарион: Какая Армения?Какой я? вечки сижу в темах...! |
| |
|
|
-Царапыч- [4]
14 Ноября 2011 12:53 | Re: Ищу девушку для отношенний друг к другу.для ARSEN ARSOEV: могу предложить хорошую должность в сдре .Карьерный рост и высокая оплата гарантированы |
| |
|
|
Жулик [13]
14 Ноября 2011 13:21 | Re: Ищу девушку для отношенний друг к другу.для ARSEN ARSOEV: тебя слишком много на форуме
|
| |
|
|
NightAssasin [13]
14 Ноября 2011 13:58 | Re: Ищу девушку для отношенний друг к другу.для ARSEN ARSOEV: Соблазни кого-то из Ордена Джады, ты же хотел для своего клана вечную дружбу с ними, так сказать основанная на семейных узах вечная дружба будет несокрушима! И тебе удовольствие и клану польза. |
| |
|
|
DartMaulll [9]
14 Ноября 2011 14:08 | Re: Ищу девушку для отношенний друг к другу.для NightAssasin: в клане орден джада нет девушек... ты подговариваешь человека к ...? |
| |
|
|
Асталависта [13]
14 Ноября 2011 14:21 | Re: Ищу девушку для отношенний друг к другу.Милый Арсенчик. Для того, что зародить трепетные отношения друг к другу, ты не мог бы прислать свою фоточку, там, где ты в Кавказе. А сколько Кавказу лет и часто ли он дозволяет тебе в себе быть? С волнением жду фото, твой персик. |
| |
|
|
DartMaulll [9]
14 Ноября 2011 14:34 | Re: Ищу девушку для отношенний друг к другу.для Асталависта: с апом! |
| |
|
|
Ни шагу назад! [4]
14 Ноября 2011 17:39 | Re: Ищу девушку для отношенний друг к другу.почему же, вот десоде с котей познакомились в игре этой и даже уже вроде поженились?)))) |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [11]
14 Ноября 2011 17:43 | Re: Ищу девушку для отношенний друг к другу.для Асталависта: мало ты сердец разбила мужских, негодница!? |
| |
|
|
-DIESEL- [6]
14 Ноября 2011 18:58 | Re: Ищу девушку для отношенний друг к другу.для ARSEN ARSOEV: ох и насмешил,поднял настроение на целый день,спасибо Побольше было бы таких как ты |
| |
|
|
шперц [11]
14 Ноября 2011 19:07 | Re: Ищу девушку для отношенний друг к другу.для -DIESEL-: Ты призываешь идиотов размножаться? Зачем? |
| |
|
|
-DIESEL- [6]
14 Ноября 2011 19:08 | Re: Ищу девушку для отношенний друг к другу.для ARSEN ARSOEV: это случайно не твоя страница?http://vkontakte.ru/id135049407 |
| |
|
|
-DIESEL- [6]
14 Ноября 2011 19:11 | Re: Ищу девушку для отношенний друг к другу.для шперц: без идиотов жизнь не была бы такая веселая. |
| |
|
|
ARSEN ARSOEV [4]
14 Ноября 2011 22:31 | Re: Ищу девушку для отношенний друг к другу.для -DIESEL-: во первых наверно что моя,а там случайно не львица и снег и мост с машинами на фоте??? а во вторых я не идиот ,я юморист и выкладываю свои диалоги там где можно посмеяться!!!! |
| |
|
|
ARSEN ARSOEV [4]
14 Ноября 2011 22:33 | Re: Ищу девушку для отношенний друг к другу.для Асталависта: моя фота вот она слева чтолько волосы по светлее. |
| |
|
|
|