|
|
|
|
ARSEN ARSOEV [4]
14 Ноября 2011 02:36 | Ищу девушку для отношенний друг к другу.Ищу девушку в игре с любым лвл! Буду ласково и бережно относится! Дарить подарки и лут(когда смогу) А если захотите мы поженимся!!! Если вздумаете женится то тогда уточните время!! Жду вас девушки любезные!!! |
| |
|
|
Пипец81 [8]
17 Ноября 2011 11:10 | Re: Ищу девушку для отношенний друг к другу.для Da Boogie Woogie: |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [11]
17 Ноября 2011 14:19 | Re: Ищу девушку для отношенний друг к другу.для Форсмажор: ты не Лермантов не Пушкин Ты большой поэт Соплюшкин |
| |
|
|
Зелёный Слоник [9]
17 Ноября 2011 16:02 | Re: Ищу девушку для отношенний друг к другу.для ~Пани Вишенка~: Тебе везде подфлудить надо? |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [11]
17 Ноября 2011 16:24 | Re: Ищу девушку для отношенний друг к другу.для Зелёный Слоник: твоё дело тупить, а моё дело флудить |
| |
|
|
Miasnik [13]
17 Ноября 2011 16:24 | Re: Ищу девушку для отношенний друг к другу.для Зелёный Слоник: Я бы всёк... |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [11]
17 Ноября 2011 16:31 | Re: Ищу девушку для отношенний друг к другу.для Miasnik: подымаешь руку на женьщин? как мило... |
| |
|
|
Батхерт [6]
17 Ноября 2011 16:51 | Re: Ищу девушку для отношенний друг к другу.для ~Пани Вишенка~: Ну а если больше ниче не падымаецо у ниго? |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [9]
17 Ноября 2011 16:58 | Re: Ищу девушку для отношенний друг к другу.для Батхерт: Мужчина не может быть импотентом на все 100%, пока у него есть хотя бы один палец
|
| |
|
|
Miasnik [13]
17 Ноября 2011 17:36 | Re: Ищу девушку для отношенний друг к другу.для ~Пани Вишенка~: женщины боролись за равноправие... Вот - за что бролись, на то и напоролись -)
|
| |
|
|
Батхерт [6]
17 Ноября 2011 17:38 | Re: Ищу девушку для отношенний друг к другу.для Da Boogie Woogie:
Если судить по игре Мяска в пвп у него таки пальца 2 - 3 наверно все же есть )
|
| |
|
|
Батхерт [6]
17 Ноября 2011 17:38 | Re: Ищу девушку для отношенний друг к другу.для Miasnik: Не тронь Пони Шышечку |
| |
|
|
Miasnik [13]
17 Ноября 2011 17:44 | Re: Ищу девушку для отношенний друг к другу.для Батхерт: Ну а если больше ниче не падымаецо у ниго
У добра длиннее, больше и стоит дольше. Я как истиный онтимарЪ вобще импотенцией до 90лет не буду страдать =) |
| |
|
|
Батхерт [6]
17 Ноября 2011 17:48 | Re: Ищу девушку для отношенний друг к другу.для Miasnik: Нееееее, у истинных онтимароф, твой ник вызывает (батхерт ), так, что не надо ля ля |
| |
|
|
Вернон Роше [3]
17 Ноября 2011 18:35 | Re: Ищу девушку для отношенний друг к другу.для ARSEN ARSOEV: Выйди на улицу и ощути мир полный красками. Тут ты мало кого найдёшь из женского пола , а если уж слишком невтерпёж загляни на сайт знакомств , у тебя небось в городе есть свой сайт знакомств.
|
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [11]
17 Ноября 2011 21:36 | Re: Ищу девушку для отношенний друг к другу.для Miasnik: утешай себя, утешай.... |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [11]
17 Ноября 2011 21:45 | Re: Ищу девушку для отношенний друг к другу.для Miasnik: Женщины были и останутся самыми хрупкими, ранимыми, красивыми, и по возможности, уютными созданиями, а если ты так говоришь про них, то тебе видно не очень везёт в реале с девушками.... |
| |
|
|
Miasnik [13]
17 Ноября 2011 21:59 | Re: Ищу девушку для отношенний друг к другу.для ~Пани Вишенка~: мужчины в принципе самовлюблённые инопланетяне, маральные уроды которых нужно уничтожать....
Кхм, тоже могу сказать и о тебе -) |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [11]
17 Ноября 2011 22:16 | Re: Ищу девушку для отношенний друг к другу.для Miasnik: ты уверен сам то что ко мне никто даже не подходит?? |
| |
|
|
_MR_WRESTLEMANIA [9]
17 Ноября 2011 22:19 | Re: Ищу девушку для отношенний друг к другу.для ARSEN ARSOEV: так ты ищешь девушку или клан? |
| |
|
|
Miasnik [13]
17 Ноября 2011 22:23 | Re: Ищу девушку для отношенний друг к другу.мужчины в принципе самовлюблённые инопланетяне, маральные уроды которых нужно уничтожать.... а если ты так говоришь про них, то тебе видно не очень везёт в реале с девушками.... Что-то не вяжется у тебя с логикой. И к чему ты написала это - ты уверен сам то что ко мне никто даже не подходит?
МБ к тебе кто-то и подходит, суть не в этом, просто судя твоей логике - ты сама обижена на сильный пол. Может быть подходят, попользуются и потом ты ночи на пролёт строчишь посты аля - мужчины в принципе самовлюблённые инопланетяне, маральные уроды которых нужно уничтожать....(с) |
| |
|
|
|