Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 24,935

Что за неуважение к игорокам младши 16 лет?

Почему к ним относятся не так как к игорокам старше 16??? В клан с 16,18. если нет 16 ,,Ха-ха-ха школоло" Нет 16 то в клан не вступиш... ну только если в такие как сдре.

Re: Что за неуважение к игорокам младши 16 лет?

для (_Волк_):
Но чем гордятся те кто старши 18?

Вот это ты зря сказал. Я например горжусь, что в армии отслужил, закончил коледж, универ, у меня стабильный доход, и я помогаю родителям и бабушке. Хотя против школьникоб ничего не имею все ими были. Облажался ты лиш в одном, а именно, что создал этот топ. Говори, что тебе 18 и все.

для (_Волк_): только потому, что грамАтных почти нет

для (_Волк_):
Я то же школота))) И не чего живой вот...))) В любые кланы меня берут, только всякие мульты постоянно хотят загнобить на форуме), да и всё. Самое главное зависти себе побольше друзей в проекте.

для (_Волк_): "а тебя наверно мама наругала спать заставила а ты сидишь пока она не видит" ТАК меня еще никто никогда не оскарблял) прям ващеее. прям ваще- ваще прям абыдно аж да слез.

для (_Волк_):
ты меня бесишь
учи язык!!!!

1) юнышеский максимализм. Я такой ! Да я такое могу! а вы меня обидели, обмарили....и начинается такой срач в чате.
2)Не управляемость. Ну тут всё ясно...там только мамаа и папа в авторитете....
3) Обезьяны без клетки. бежит...скачит...подстреливает...Ни договорится...ни торг нормальный..ничего..для клана ноль.
4)Маленькое количетво информации в уме. Ну как-то деградируешь с таким..или я не знаю..
5)половое взросление. Сиськи письки в голове.....и такое пишет и устраивает.......уж не буду расказывать даже мерзко вспоминать.

для ~Пани Вишенка~:
По сути, очень многое в точку! Именно поэтому и не берут школьников в кланы.

Многие 15-16 летние юноши намного адекватнее вечно пьяных более взрослых товарищей, но, иногда, им не хватает ума или жизненного опыта. В любом случае в клан берут после как минимум беглого анализа личности - поэтому прежде всего развивайтесь как Личность, это и в жизни очень пригодится.

У нас есть ребята которые учатся в школе... Вопрос не в том сколько тебе лет, вопрос насколько ты адекватен... Насколько воспитан и образован...

Есть малолетние идиоты, есть молодые адекватные люди.
Уважение подростка заключается не в возрасте, а в процессе общения и адекватности.
ИМХО

для Chuvakof:
ну ответь ко мне на сколько воспитан,одекватен и образован инвалид?

для AZOT: не путай), мы ограничение влепили-)

для (_Волк_):
Видишь ли, сынок. Сейчас, сидя с бокалом рома в руке, и купая ноги у прибоя, мне легко тебя поучать.
Но есть довольно простые правила - не надо просить уважения, это не вопрос требования, а вопрос заслуги. Причем заслуги только твоей. Сделай так, чтобы тебя уважали.
Что касаемо возраста - ну в силу того, что юношеский развивется хаотически, за его прывами всем лень смотреть - потому лучше дождаться, когда он придет в спокойное состоятоние. тебе же водку в магазине не продадут - ну и здесь примерно так.
Играй, это маленький, хоть и дикий. социум.
Никто ж тебе тут нос то не откусит. иаксимум - останешься с носом.

мы ограничение влепили-) а iгорка Мне тоже 13 всеравно у вас в клане веть?

Что то у меня буквы не все пропечатались.
Вот видишь - с возрастом всякие дефекты наступают
Наслажйся жизнью

(23:48) <Черная Борода98> : Это йа
(23:48) <Черная Борода98> : Бородища)
(23:48) <Черная Борода98> : ЫЫ

ограничитель говорите? Не видно

для (_Волк_): Фууу школоло

для (_Волк_):
предвзятое отношение не к тем кому нет 16, а к тем кто ведет себя так, как будто ему нет 14, пускай ему уже даже 40.

Какая разница сколько лет ? Если боевая единица адекватна,то практически в любой клан дорога открыта.

для Ни шагу назад!:
О_о
Ты че упал, где это было?
Я по промке вроде не бегаю, не...
1 2 3 4 5 »