|
|
|
|
(_Волк_) [7]
18 Ноября 2011 20:20 | Что за неуважение к игорокам младши 16 лет?Почему к ним относятся не так как к игорокам старше 16??? В клан с 16,18. если нет 16 ,,Ха-ха-ха школоло" Нет 16 то в клан не вступиш... ну только если в такие как сдре. |
| |
|
|
Андрей Охотников [12]
19 Ноября 2011 15:01 | Re: Что за неуважение к игорокам младши 16 лет?Если выбирать из типа одекватного школьника и пьяного придука - второй вариант вне конкуренции. Одекватных школоло в Юните знаю 3-4 -х, прочим стоит сломать пальцы и принудительно закрыть в школы-интернаты.
Цитатник и данный топик является лишним тому подтверждением. |
| |
|
|
Черная Борода98 [9]
19 Ноября 2011 15:02 | Re: Что за неуважение к игорокам младши 16 лет?для Андрей Охотников: На премии "Тролль года" буду голосовать за тебя. |
| |
|
|
Андрей Охотников [12]
19 Ноября 2011 15:11 | Re: Что за неуважение к игорокам младши 16 лет?для Черная Борода98:
Как только дорастешь до понимания разницы между субъективный желанием подостать и осознанной необходимостью в правильной оценки действительности, вне зависимости от личностных пристрастий - вот тогда и сможешь голосовать. Головой.
|
| |
|
|
!!армения!!! [9]
19 Ноября 2011 15:19 | Re: Что за неуважение к игорокам младши 16 лет?Ну игроки играют не попонятиям |
| |
|
|
Пипец81 [8]
19 Ноября 2011 15:22 | Re: Что за неуважение к игорокам младши 16 лет?для Андрей Охотников: првет!11!!1 |
| |
|
|
Saveaaa [14]
19 Ноября 2011 16:10 | Re: Что за неуважение к игорокам младши 16 лет?Эмобои не приветствуются.А вообще это просто опыт и статистика поведения людей до 16. |
| |
|
|
Пенистыйшампунь [5]
19 Ноября 2011 16:28 | Re: Что за неуважение к игорокам младши 16 лет?для Saveaaa: Раз эмобоям нет места в юните,так может найдётся пара мест для тру хипстеров ? ) |
| |
|
|
Шимас [9]
19 Ноября 2011 17:10 | Re: Что за неуважение к игорокам младши 16 лет?для Асталависта: Кто такой Прибой? И как ты умудряешься купать ему ноги с бокалом в руке? Сори... ничего личного. Просто прикололо) |
| |
|
|
Шимас [9]
19 Ноября 2011 17:23 | Re: Что за неуважение к игорокам младши 16 лет?для (_Волк_): А по теме. Я иногда с удивлением узнаю, что человеку гораздо меньше лет, чем я думал, т.е. школьник. Потому что общается он как взрослый, адекватный человек. Да, и пиШит грамАтно. Что сейчас среди подростков, да и вообще, большая редкость. А когда в приват пишут без знаков препинания, вроде: "эй в клан вазмеш", и в ответ на отказ, начинают тупо матерится, тут всё ясно. И уж поневоле стараешься не общаться с людьми младше 16ти. А тебе, по двум предложениям понятно сколько лет. |
| |
|
|
(_Волк_) [7]
19 Ноября 2011 18:48 | Re: Что за неуважение к игорокам младши 16 лет?Ну да я не очень грамАтен. но что хотел я в этом топе увидИл. |
| |
|
|
Сильмарион [11]
19 Ноября 2011 19:59 | Re: Что за неуважение к игорокам младши 16 лет? |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [11]
20 Ноября 2011 01:28 | Re: Что за неуважение к игорокам младши 16 лет?для Lambaada: как хорошо, что я не осбо грамотная))) |
| |
|
|
шперц [11]
20 Ноября 2011 01:50 | Re: Что за неуважение к игорокам младши 16 лет?для !!армения!!!: Ну игроки играют не попонятиям
с такими как ты , карина. да, не по понятиям....и о каких понятиях ты тут говоришь , а? |
| |
|
|
_Макаров_ [12]
20 Ноября 2011 14:06 | Re: Что за неуважение к игорокам младши 16 лет?для (_Волк_): Даже 1-клашка может вступать "всякие стилы"(Всякие стилы, я не имел ввиду оскорбление, скорее обобщение), занимать там места офицеров и глав БО, и людям по большему счету без разницы, какого ты возраста, главное, чтобы сам его ум был на должном уровне, который требуется! Школота понятие не имеющие к возрасту как к таковому, она направляется на поведение, логику мыслей, да и вообще культурой объекта. Пы Веди себя адекватно, отвечай за поступки, и никто на тебя даже пальцем не посмотрит) |
| |
|
|
!!армения!!! [9]
20 Ноября 2011 15:14 | Re: Что за неуважение к игорокам младши 16 лет?для шперц: Слыш ты умник ты еше скажи что ты играеш по понятиям? Я говорю про понятие которое называетса уважение к людам а вот у тебя уважения к людям вобше нету |
| |
|
|
$Егерь$ [12]
20 Ноября 2011 17:32 | Re: Что за неуважение к игорокам младши 16 лет?Главное то, что находится в черепной коробке, а не возраст. Некоторые и в 40 лет ведут себя как школоло. |
| |
|
|
_Медведь_ [8]
20 Ноября 2011 17:34 | Re: Что за неуважение к игорокам младши 16 лет?эй, школоло, будьте грамотны, пишите по украински ) |
| |
|
|
_Медведь_ [8]
20 Ноября 2011 17:36 | Re: Что за неуважение к игорокам младши 16 лет?а то ценители древнего и могучего возмущаются |
| |
|
|
DeN_ [11]
21 Ноября 2011 11:05 | Re: Что за неуважение к игорокам младши 16 лет?для _Медведь_:глупый высер не о чем
для (_Волк_): "И чё? ты радуешся тому что ты ранше меня откинишся?" тебе тут уже все расписали вроде, одно добавлю по этой фразе: "откинуться" означает выйти на свободу из мест заключения)) ты изначально решил туда попасть? |
| |
|
|
DartMaulll [9]
21 Ноября 2011 11:17 | Re: Что за неуважение к игорокам младши 16 лет?для DeN_: просто наслушался по его мнению крутых словечек и используют их в своей речи, не осознавая истинного значения этих слов (он имел ввиду что мы сдохнем раньше) - свойство подростков. они не знают что если произнесут такие слова в присутствии определенного круга лиц (как раз таки откинувшихся) с них за это спросят вплоть до летального исхода ему еще много разочарований предстоит перенести "тебе тут уже все расписали вроде" расписывать ему что либо бесполезно. его надо бить, а лучше пороть, ремнем |
| |
|
|
|