|
|
|
|
Da Boogie Woogie [8]
3 Января 2010 11:48 | Нижнеатомская радиовышкаОфициальное радио города Нижнеатомска вещает для вас круглые сутки.
Наш сайт: radio.unit-online.ru |
| |
|
|
АФРИКА [12]
28 Июня 2010 23:41 | Re: Нижнеатомская радиовышкаИз мелодичного сегодня где то в это время играла Аппокалиптика, если я не ошибаюсь |
| |
|
|
Зорро [6]
4 Июля 2010 14:47 | Re: Нижнеатомская радиовышкаКстати вопрос: почему не крутят авторские програмы в повторах?Лично я не одной не слышал.Неужели трудно записать.Я даже новостей не рузу не слышал.Я кроме программы где читают фантастику в повторах вообще нечиго не слыша! |
| |
|
|
^NooK^ [7]
6 Июля 2010 21:50 | Re: Нижнеатомская радиовышкачё за песня игрет ? со сталкера ? |
| |
|
|
^NooK^ [7]
6 Июля 2010 21:50 | Re: Нижнеатомская радиовышкавернее про сталкер |
| |
|
|
^NooK^ [7]
6 Июля 2010 21:51 | Re: Нижнеатомская радиовышкаскачать её можно ? ) |
| |
|
|
ScorpionX [5]
23 Июля 2010 13:08 | Re: Нижнеатомская радиовышкаhttp://vishka.net/index.php?option=com_content&task=view&id=28&Itemid=27 |
| |
|
|
РИНАТ86 [8]
27 Июля 2010 07:46 | Re: Нижнеатомская радиовышкадля Da Boogie Woogie: подскажите че мне делать квест повис "поздравить кореша " пишет вернись к филиппу за наградой . подхожу а он не дает |
| |
|
|
Jerry [9]
27 Июля 2010 18:32 | Re: Нижнеатомская радиовышкадля РИНАТ86: Поздравить кореша можно на концертах по заявкам! |
| |
|
|
Haytako [5]
1 Августа 2010 23:51 | Re: Нижнеатомская радиовышкапочему программа на сайте не соответствует реальности? |
| |
|
|
Йожик [7]
3 Августа 2010 19:28 | Re: Нижнеатомская радиовышкаХочешь, чтобы программа на сайте соответствовала реальности??? Отправь смс со словом "Коаксил" на номер два-два-во7... |
| |
|
|
Lesnik_136 [9]
3 Августа 2010 19:29 | Re: Нижнеатомская радиовышкадля Йожик: Когда? |
| |
|
|
Йожик [7]
3 Августа 2010 19:48 | Re: Нижнеатомская радиовышкапостараюсь на этой неделе, если жара не выжжет мне мой маленький моск |
| |
|
|
Jerry [9]
4 Августа 2010 20:26 | Re: Нижнеатомская радиовышкаДавай сегодня делай, бык. |
| |
|
|
_Борланд_ [5]
7 Августа 2010 01:41 | Re: Нижнеатомская радиовышкаА почёму по программе сегодня в 20:00 должна была быть Авторская передача "ПроFun" а ничего небыло? |
| |
|
|
Jerry [9]
9 Августа 2010 13:06 | Re: Нижнеатомская радиовышкадля _Борланд_: Потому что ее автор и ведущий - законченый наркоман. Он выходит в эфир, когда может. Бить его и приучать к дисциплине - бесполезно. |
| |
|
|
PokerStar [6]
9 Августа 2010 16:10 | Re: Нижнеатомская радиовышкадля Jerry: Мы это заметили) |
| |
|
|
Йожик [7]
9 Августа 2010 19:36 | Re: Нижнеатомская радиовышкаPussy, pussy, pussy! Come on in Pussy lovers! Here at the Titty Twister we're slashing pussy in half! Give us an offer on our vast selection of pussy! This is a pussy blow out! Alright, we got white pussy, black pussy, spanish pussy, yellow pussy. We got hot pussy, cold pussy. We got wet pussy. We got smelly pussy. We got hairy pussy, bloody pussy. We got snapping pussy. We got silk pussy, velvet pussy, naugahyde pussy. We even got horse pussy, dog pussy, chicken pussy. Common, you want pussy, come on in Pussy Lovers! If we don't got it, you dont want it! |
| |
|
|
PokerStar [6]
9 Августа 2010 20:44 | Re: Нижнеатомская радиовышкадля Йожик: Очень не хватает, начальника?..)
КПЗ давай делай! |
| |
|
|
_Борланд_ [6]
10 Августа 2010 20:03 | Re: Нижнеатомская радиовышкаВо блин =( Почему не было концерта по заявкам Йожик? И будет ли он вообще на этой неделе? |
| |
|
|
Йожик [7]
10 Августа 2010 22:22 | Re: Нижнеатомская радиовышкадля _Борланд_: Вот представь себе пельмень! Ты его кинул в кипящую воду, он утонул... затем ты добавил в воду щепотку черного перца горошком и лавровый лист... по кухне начал разноситься приятный аромат... пельмень начал всплывать и ты стал поглядывать на часы и засекать время, когда остановить пламя своей горелки от кухонной плиты! После того как пельмень приготовился, ты достаешь его из кастрюли и кладешь на него сметаны, которая медленно тает от жара этого самого пельменя... затем ты его перчишь и солишь по вкусу, так чтобы уууххх... кладешь этот славный, вкусный пельмешек в рот и ммммммм........ он буквально начинает таять.... ммммм.... вкуснятина..... А теперь я объясню тебе зачем же я все это писал.... просто я не могу так сделать, я не могу сварить этот чОртов пельмень, не могу положить его в рот... Знаешь почему??? Потому что мне аццццки жарко... |
| |
|
|
|