|
|
|
|
Лентяй [14]
7 Марта 2012 00:38 | Юнит на телефоне.Может и боян, но только что получилось зайти в игру с мобильного телефона. З.Ы помню даже кто то темку создавал по этому поводу |
| |
|
|
!!армения!!! [12]
22 Ноября 2012 10:50 | Re: Юнит на телефоне.для Лентяй: Дай свой скайп пожалуйста,у меня н8 интересно было бы вместе потестить... |
| |
|
|
!!армения!!! [12]
22 Ноября 2012 12:02 | Re: Юнит на телефоне.Помогите найти флеш плеер на н8 если ктой найдет получит вознаграждение.. |
| |
|
|
ВЦОЙ [15]
22 Ноября 2012 20:12 | Re: Юнит на телефоне.поищи вот тут сайт хороший всё найдётся http://kubalibre.com/ |
| |
|
|
Праведный [9]
23 Ноября 2012 12:07 | Re: Юнит на телефоне.Я с нокиа 5228 сижу иногда. лаги есть но играть можно. Флеш плеер долго искал правда. |
| |
|
|
*ЧИП* [13]
24 Ноября 2012 04:17 | Re: Юнит на телефоне.зашел в юнит с планшета качество деальное лагов нет только все мелкое после плазмы непривычно( |
| |
|
|
gazmen [8]
24 Ноября 2012 09:56 | Re: Юнит на телефоне.для *ЧИП*: те плазма зачем? лунку в шахте разглядеть? без плазмы шахтёру никак, это да)) з.ы. планшет планшету рознь, написал бы хоть модель, а так же версию ОС и флэша. |
| |
|
|
*ЧИП* [13]
24 Ноября 2012 17:42 | Re: Юнит на телефоне.для gazmen: в отличии от некоторых мне компьютер не только для юнита нужен) ASUS Transformer Pad TF300T версия 4.0.3 остальное все стандартное |
| |
|
|
Слепой Ичи [14]
25 Ноября 2012 09:05 | Re: Юнит на телефоне.для *ЧИП*: недавно в руки попался такой с Андроид 4.1, как ты там клаву вызвал в поле ввода ника-пароля? потому что стандартным способом не получилось у меня. |
| |
|
|
~Vault Boy~ [8]
25 Ноября 2012 10:13 | Re: Юнит на телефоне.для Слепой Ичи: ASUS Transformer Pad TF300T продаеться с докстанцией (можно без нее купить, но так будет не эротично ). Так вот подозреваю, что если к любому планшету/телефону подключить блютух клаву или на худой конец через OTG кабель (при условии поддержки девайсом USB host), то все заработает как по маслу |
| |
|
|
~Vault Boy~ [8]
25 Ноября 2012 11:54 | Re: Юнит на телефоне.Для тех, кто не хочет покупать блютуз клаву или OTG кабель, есть еще одна теория, которую испробую дома: Ставим на девайс droid VNC server (бесплатный) ссылка на маркет: https://play.google.com/store/apps/details?id=org.onaips.vnc
На компе открываем браузер и вбиваем адресочек, который выдаст droid VNC server. Радуемся. Или ставим на комп любой VNC вьювер
|
| |
|
|
Слепой Ичи [14]
25 Ноября 2012 13:56 | Re: Юнит на телефоне.для ~Vault Boy~: по моему Эрси или кто то ещё писал про подобный вариант, но удалённо подключаться к Андроид-девайсу для запуска Юнита это извращение, вариант с блютуз-клавой тоже не лучший выход. хотя если других вариантов нет, то печаль. |
| |
|
|
Uncle edd [13]
26 Ноября 2012 11:04 | Re: Юнит на телефоне.Та же беда. Никак не получается клаву вызвать... |
| |
|
|
~Vault Boy~ [8]
26 Ноября 2012 11:11 | Re: Юнит на телефоне.для Слепой Ичи: страничкой ранее я писал о запуске с образа Ubunt`ы, запущеной из под андроида Пробовал, запускал образ, правда, почему то, не нашел для нее flash. С adobe.com не смог поставить, а из под терминала что писать то? apt-get install ....З.Ы. В гугле не банили, просто на скорую руку пробовал, а потом кастом на оф. прошивку менял. Теперь заново ставить нужно |
| |
|
|
_Alucard_ [13]
26 Ноября 2012 15:26 | Re: Юнит на телефоне.для Слепой Ичи: я конечно понимаю что не в тему, но ты когда в игру заходить начнешь? |
| |
|
|
Слепой Ичи [14]
26 Ноября 2012 17:59 | Re: Юнит на телефоне.попробую собрать всё в кучу:
~Vault Boy~ [4] 14 Июля 2012 10:17Re: Юнит на телефоне. Samsung Galaxy Tab 2 7.0 Грузит до логина и пароля, дальше не могу клаву вызвать. Есть идея установить на девайс Debian запускаемый из под терминала, а уже из под него Юнит запускать. Как сделаю, отпишусь о результатах
это раз, идём дальше
~Vault Boy~ [8] 26 Ноября 2012 10:11 Re: Юнит на телефоне. для Слепой Ичи: страничкой ранее я писал о запуске с образа Ubunt`ы, запущеной из под андроида Пробовал, запускал образ, правда, почему то, не нашел для нее flash.
для меня непонятен твой термин "установить на девайс дебиан, запускаемый из-под терминала". это как? или ты просто на планшет вместо Андроида установил Убунту? я конечно тоже могу погуглить, но просто интересно.
а установить флэш там довольно просто, можно как и в GUI, так и в терминале если сам не знаешь, гуглится легко, по памяти название пакета я тебе не скажу.
для _Alucard_: ну и для тебя мой друг цитата: а 25 лет родину задарма защищать не многовато? а ноги у меня по горам по самую задницу стерты не многовато? а геморой от засад ? а сгущенку заедать салом это как? |
| |
|
|
~Vault Boy~ [8]
26 Ноября 2012 20:33 | Re: Юнит на телефоне.для Слепой Ичи: Linux Deploy в помощь. Хочешь Убунту, Хочешь Дебиан... ccылка: https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.meefik.linuxdeploy
Руки не доходят спокойно посидеть и повозиться |
| |
|
|
Слепой Ичи [14]
26 Ноября 2012 21:35 | Re: Юнит на телефоне.для ~Vault Boy~: http://habrahabr.ru/post/158149/ да, почитал, вещь довольно интересная, только не будет ли при этом тормозить? как запустишь там Юнит - отпишись, думаю многим будет интересно. |
| |
|
|
_ВитязЬ_ [12]
27 Ноября 2012 11:38 | Re: Юнит на телефоне.скажите латруну он ваще из игры не выйдет)
|
| |
|
|
(ДОЖДЬ) [9]
27 Ноября 2012 12:21 | Re: Юнит на телефоне.У меня нокиа 5230 я на него не как не могу найти флэш плэир,дайте пожалуйста ссылку на скачкавние флэша,а то тоже хочеться чере телефон поиграть.Заранее огромное СПАСИБ |
| |
|
|
_Alucard_ [13]
27 Ноября 2012 14:00 | Re: Юнит на телефоне.для Слепой Ичи: ты хоть броньку Юре отдай тогда) |
| |
|
|
|