Войти
БИБЛИОТЕКА / ТворчествоПросмотров: 192,199

Пишем рассказ вместе №2

Чуть более двух лет назад, мы вместе написали довольно не плохой рассказ.
Это вторая попытка.

Каждый желающий (если таковые найдутся), может продолжить рассказ.
Условия:
Закончить предыдущее предложение.
Написать своё предложение (предложение должно быть незаконченным), продолжающее по смыслу предыдущее.
Повторно писать можно только после того, как за вами продолжат.
Дважды подряд писать нельзя.

"Ужасная история"

Из западных ворот города вышла вооружённая до зубов (продолжаем)

Re: Пишем рассказ вместе №2

для Йети2:
Склеивай этот бред в одно целое. Интересно посмотреть что мы тут на дурогонили ...
Еще бы на какой - нибудь сторонний проект это выложить.. Я б коментарии почитал.

Кокс не мог оставить в беде четырёх людей, которые дико угорали от того, что перед ними лежит читающая горилла-альбинос, обмазанная чем-то коричневым. Кокс набросился на одного из людей, и стал делать ему искуственное дыхание (по стандартонму, 14 ударов на 6 вдохов). Но человек

УРАААА!!! Бредим дальше ...

... оживать не хотел , так как стандарт идет 30 нажатий на 2 вдоха , о чем горилла-альбинос не знала. Бросив это гиблое дело, Кокс...

схватил справочник по медицине и начал его читать. Читал быстро, как молитву. Вдруг зашатались стены, стал моргать свет.
- Я твой больница шатал - послышалось из окон. Васятка не растерялся и

и немедленно выпил спирта, занюхав халатом медсестры. 23 года, незамужем, последний контакт был в среду - привычно определил он по запаху, и решил выглянуть в окно...

а там, о госпади, его брат горилла-тугонос Петруша!...

- Ты какого (пи пи) больницу шатаешь, чудило? - крикнул ему Васятка.
Но брат его не услышал,

- Здорово, братишь - воскликнул он - не дерзи тут. И скажи, зачем ты побрил грудь - мамка же не узнает. Лучше иди сюда - тут медсестры, спирт и задушевные беседы.
-- Не - Петруша закручинился. Я не могу - меня за тобой послали. Дело в том, что

...в обнимку с двумя обкуренными "фриками" отбивали атаку розовых пылесов . Васятка , Петруша, и покойный Волосяка были близнецами - тройняшками , рожденными ...

от мамы волосатой-альбиносной-тугомозгной макаки , у них была цель дожить до конца истории, которая

по всей видимости заканчивалась в канаве чупакабров. Там

им предстоит перебить целую орду чупакабров, которые защищали конец истории...

А тем временем Васятка вспомнил, что он посорился с женой ещё на первой странице.
- Да чёрт с ним, с этим сюжетом, пойду домой - подумал Кокс, и

обниму мою любимую жёнушку, да улягусь на мягкую кроватушку, исопью я молочка радиоктивного, и заем я травкою зелёною...

буду долго потешаться, да опосля схожу на копку я, да взгляну на Русь-матушку! Если ж

не убью я Ятоганушку, то не сдать мне квеста ратного, с которым я могу апнуть левлик, А лвл не простой а лвл золотой, одену штурм я на себя да SPAS возьму, пойду я к чупокабрам, распинаю чупокабр, и найду сюжет с концом.

И вышел с такими мыслями Васятка из дому , и пошел он в сторону болот вонючих с тварями разными , да и ...

Когда Васятку отпустило, он хлебнул немного спирта, закусил чьей-то ампутированной ногой, и пошёл

к брату ранее описанному тугоносому Петруше, и попросил его найти проводника...

Но даже когда Васятка в компе открывал папку под названием "Не открывается" используя проводник, она всё равно не открывалась. Он сильно расстроился и
« 4 5 6 7 8 9 10 »